Ну раз не складываются вектора, значит, надо искать нормального человека. )firehorse писал(а):Да, для меня тема более чем актуальная, от меня сбегает моя любовь и слуга. Она замужем, с ребёнком, из другой страны, но приезжает в Россию в другой город к родителям - я туда ездил, летал, бросал всё и жил неделями в занюханной съёмной квартирке рядом с ней, только ради редких встреч. Но вот сейчас ускользает как песок сквозь пальцы - полный разрыв отношений, семья и изменяющий муж ей дороже. У меня это уже третий вектор (как недавно выяснил), перед этим я был всегда слугой, одна бросила (была попытка вернуть меня через 15 лет), а жить с последней не смог и пары недель. После шести лет глубокого кризиса с запоем и вообще без живых женщин, появилась вдруг она. И я живу только ей уже почти год, и увы, мужчины могут быть моногамными - даже после "я не люблю тебя", никого больше я не могу представить. Я пробовал проводить эксперименты по уходу, в свои "почти 19" я ещё неплохо выгляжу (горные лыжи, виндсерфинг, кайт) - женщины ещё бросают взгляды, и я прошёл два намеренных блядодрома в хургадке - всё впустую, только она. У меня сейчас только один вопрос - для чего вот это всё было нужно.
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
У меня нет никаких технических средств общения, только ментальные. Да и у неё уже всё прошло, похоже. Сбежала, словом. Но ей там сладко не будет никогда, ваша бабская самоотверженность ради сохранения гнезда иногда даёт фатальные сбои.Лёля писал(а):сбежала...вы хозяин зовите назад.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
firehorse, я думаю, что "чебурашкой" себя чувствует, в подобной ситуации, большинство - особенно, когда из слуг да в хозяеваfirehorse писал(а):Повзрослеть? У меня за плечами 17 лет не очень счастливого бездетного брака с борьбой за детей, которая отчасти его и разрушила. Первый вектор меня буквально выдернул из него, я тогда абсолютно ничего не мог поделать, но сбежал от хозяина - мы абсолютно не подходили друг другу. И спустя 6 лет попытался вернуться - достаточно было одной случайной встречи, как всё опять начало раскручиваться заново. И всё это безобразие "совершенно случайно" прекратил последний вектор, где тоже ничего не получилось. Я чувствую себя каким-то чебурашкой, которого засовывают в ящик с апельсинами и отправляют по неизвестному адресу. И кроме горечи утрат у меня нет больше никаких впечатлений.

Я искренне желаю Вам просто понять - что это не Ваше, и никогда Вашим не было. "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". Да, я в курсе, как это бывает "приятно" - ищите, ищущий да обрящет. Однако, нежели с кем попало - лучше уж никак. ИМХО.
Главное - не зацикливаться на том, что Вы могли БЫ. Если БЫ у бабушки были БЫ мужские первичные половые признаки - она была БЫ дедушкой.
Так просто

Удачи в освобождении от деструктивных иллюзий!

И это всё пройдёт ©
-
Увы, я туда попадаю не по своей воле. Более того, видимо кроме вектора мне больше ничего не суждено - я проводил натурные испытания - все женщины, которые хоть как-то меня привлекают, оказываются "векторными". У лошадей это два близких года в трёх мне доступных возрастах. Я уже научился определять их просто в толпе, по "зацепке" глаз. Но вот увы, я однолюб - и слово "зациклился" уже слышу не первый раз и даже из уст моей любимой, но что поделать - всё это помимо моей воли и остановить это я могу только уничтожив себя. Что я уже однажды и пытался сделать в более-менее мягкой форме. Не дали, и всё теперь заново.GKV писал(а):Из ВО выходят, когда морально и духовно созрели сказать "нет" - и при этом сохранить полную адекватность и осознанность действий. Пока же продолжается бесплатный цирк - зрители не разойдутся
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Это депрессия - вот что я Вам скажу. Явление в наши продажные и сверхпрагматичные деньки с людьми не лишёнными наполненности - частое. Плюс кризис среднего возраста - явно дал знать своё. Вы из этого непростого периода, судя по всему, уже выходите - вот и посмотрите на вещи проще. Насильно мил не будешь - хоть весь изничтожься 

И это всё пройдёт ©
-
Давайте не дуть щёки, и сойдёмся на том, что ни вы, ни я, не знаем о жизни ничего, ибо количество вариантов неисчислимо. Кризис среднего возраста у меня уже далеко позади, да и глубокая депрессия тоже. Личный опыт в отношениях - это ничто, у каждого человека свой путь, который он себе выбрал и должен пройти. И советы здесь излишни (уж извините за прописные истины). И я ничего не хочу принимать "как данность", ибо её не существует. На самом деле, я просто хочу создать резонанс, описав проблему. И который, может быть, мне поможет в моей нелёгкой борьбе за счастье. Только и всего.GKV писал(а):Это депрессия - вот что я Вам скажу.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Даю пример страстей. Не векторных. Духовка.firehorse писал(а):...Кризис среднего возраста у меня уже далеко позади, да и глубокая депрессия тоже..
Нью-Йорк обсуждает событие недели. Читаем.
Итак, наши герои:
Обезьяна, 44 (1968)

и Бык, 63 (1949)

Чувства, затмившие разум женщины - профессора экономики, довели ее до суда.
Хелен Меес, голландка по происхождению, преподавала экономику в Нью-Йоркском университете и имела звание профессора.
Виллем Бюитер, тоже имеющий голландские корни, служил главным экономистом в весьма солидной корпорации Citigroup.
Бюитеру 63 года. Меес почти на двадцать лет моложе. Сейчас ей 44. Разница в возрасте не помешала, а может быть, наоборот, способствовала зарождению романтических отношений между этими людьми, так же, как и интерес к проблемам экономики и общее голландское прошлое.
Такому интеллектуалу, как Бюитер, было о чем поговорить с Хелен. Она знала пять языков и была известна в ученом мире своими исследованиями. Не была она чужда и общественной активности, основала феминистскую организацию под названием «Женщины на высоте». Но всего этого оказалось недостаточно для долгих и устойчивых интимных отношений.
Любовь у Бюитера прошла быстро, и он предпочел сохранить свой брак и остаться с женой и детьми.
Такое решение не устраивало профессора Меес.
В июле 2011 года она начала бомбардировать бывшего возлюбленного электронными посланиями. Осада продолжалась два года и завершилась на минувшей неделе, благодаря вмешательству правоохранительных органов. А они вмешались потому, что Хелен перешла все границы - юридические и моральные. В прошлый понедельник ее арестовали и обвинили в преследовании и домогательствах при отягчающих обстоятельствах.
За то время, пока Меес штурмовала охладевшего к ней любовника, она отправила ему более тысячи электронных писем. Послания носили или предельно откровенный сексуальный характер, либо содержали угрозы. Многие сообщения непристойны. Ученая дама явно закусила удила и перестала себя контролировать. Она горестно спрашивает, чем она провинилась, что было не так, и выражала готовность сделать для возлюбленного что угодно, обещая целовать его интимные части тела. В одном из писем Хелен спрашивает: «Может быть, нам следует усыновить ребенка»?
Но верно говорят, что от любви до ненависти один шаг. Часть корреспонденции носит откровенно угрожающий характер. В одном письме встречается фраза: «Надеюсь, твой самолет упадет на землю». В других появляется ее собственный скелет на ренггеновском снимке, фотографии мертвых птиц, словно какое-то предупреждение от мафии.
Разумеется, Бюитер пробовал прекратить этот безумный поток слов и тревожных образов. Он просил Хелен оставить его в покое, послал ей официальное письмо по этому поводу. Но женщина не унималась. Теперь она посылала электронные угрозы не только игнорировавшему ее любовнику, но и его жене Энн и их детям. Терпение лопнуло, и он обратился в суд.
«Действия ответчицы вызывали у истца сильное беспокойство и страх за физическую безопасность супруги и детей», - говорится в материалах судебного дела. Судья Манхэттенского уголовного суда Роберт Манделбаум выдал охранный ордер, в котором предписывается, чтобы Хелен Меес держалась подальше от Бюитера и его семьи. Судья сказал ей: «Не звоните им, не приближайтесь к их дому, к школе, к бизнесам, к месту работы. Не посылайте электронных писем, текстовых сообщений. Никаких телефонных звонков, писем, факсов, сообщений на автоответчике».
После ареста Хелен Меес доставили в тюрьму на Райкерс Айленд.
Судья разрешил ей выйти до суда под залог в 5,000 долларов. Своих денег у Хелен не оказалось. Ее выручил совершенно незнакомый человек по имени Леон Алонзо (Коза). 45-летнего Алонзо называют «сантехником-проповедником», потому что в тот момент, когда он чинит водопроводные трубы, он произносит вслух молитвы. Он религиозен, и история оказавшейся в затруднительных обстоятельствах женщины тронула его. «Сантехник-проповедник» винит во всем неверного супруга. Что же до Хелен, то она в его глазах жертва любви. Алонзо внес 5,000 долларов. Он провел шесть часов на Райкерс Айленд, пока улаживались формальности. «Жертва любви» отнеслась к своему спасителю довольно холодно.
«В суде я приблизился к ней и сказал, что я тот, кто заплатил деньги, но она никак не отреагировала, - рассказывает Леон Алонзо. - Она держала себя поистине стоически. Видимо, была полностью поглощена тем, что говорил судья».
Свое временное освобождение Хелен Меес отпраздновала, купив в винном магазине за 37 долларов две бутылки - «Итальянское красное» и «Белый Совиньон».
В следующий раз она должна появиться в суде 19 августа (в день Змеи).
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
Замечательно. Только она любит не его, а себя, отражение в зеркале. Одно из проявлений любви - это жертвенность. Сейчас я пошёл на это, полностью ограничив давление на мою любимую, так как был продекларирован разрыв. Хотя я могу всё, ну или почти всё - у меня есть ум, решительность и финансы, чтобы реализовать любую идею. Как пример - однажды вечером после переписки я узнал, что смогу видеть её пару дней. Я купил авиабилет онлайн, заказал такси и к 12 часам следующего дня я был уже рядом с ней. И да, у меня была температура под 39 и летел ненавистной АTR-кой, которых побаиваюсь. Но я знаю, что глупые кардинальные шаги (вы, надеюсь, понимаете о чём я) ни на йоту не приблизят меня к ней.Оборотень писал(а):Даю пример страстей. Не векторных. Духовка.
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Ну, почему же "увы")А могли бы сказать - любопытно)Как Вы узнали, что у Вас ВО?Сидели, изучали гороскопы?)firehorse писал(а):И я живу только ей уже почти год, и увы, мужчины могут быть моногамными - даже после "я не люблю тебя", никого больше я не могу представить.
А по сути..."Зачем" - вопрос риторический...И пришла к выводу, что вернуть никого нельзя, но она может вернуться сама.Не обращайте внимание на слова.Сегодня "не любит", завтра опять любит.Это характерно для ВО.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
-
Мне буквально за месяц до этого рассказала моя предыдущая "хозяйка". Подозрения возникло почти сразу, когда она на меня вышла, и узнал год, сразу дал ссылку на этот сайт и очень просил подумать. Но видать, уже всем было поздняк метаться.moremilk писал(а):Как Вы узнали, что у Вас ВО? Сидели, изучали гороскопы?)
Потому, что. Наверное это и для женщин тоже полезно - она держит себя в тонусе в условиях постоянной конкуренции. Хотя, что-то связанное с ведами говорит, что это не так - женщина должна быть спокойна и у неё не должно быть таких проблем.moremilk писал(а):Ну, почему же "увы")А могли бы сказать - любопытно)