Так Вы же ноги отдельно не мерили, может они как надо.
А мужиков и отношения Вы чем то другим берете и сохраняете, только скрываете, почему, правильно, равные легкоразрушаемые.
Модератор: Чук и Гек
Так Вы же ноги отдельно не мерили, может они как надо.
Нормальные люди все такие и без разницы хоть волевики, хоть борщевики.King Cobra писал(а): ↑14 июн 2019, 16:11
Открою Вам секрет, волевики либо любят, либо нет. Никаких компромиссов и полутонов. Пока есть в семье настоящая, горячая любовь, брак счастливый. И сколько он продлится, это неважно
Хоть неделю, хоть всю жизнь.
Духовных нет, романтических нет, патриархальных нет и векторных нет.
Ну не знаю, здесь и не только было мнение, что реалистки не станут рушить семью, если у них например, случится влюблённость. Они расчетливее.
А что Вы бы разрушили?King Cobra писал(а): ↑14 июн 2019, 16:27
Ну не знаю, здесь и не только было мнение, что реалистки не станут рушить семью, если у них например, случится влюблённость. Они расчетливее.
За Собаку М и Бычиху не скажу,
Я уж лучше на Беркову посмотрю.
Вы какими-то шаблонами говорите.King Cobra писал(а): ↑14 июн 2019, 16:50Ни Петушка, ни Змейка не станет жить без чувств и с лёгкостью разрушит ради новых отношений.
Также Мэ Тигры и Лошади. Даже ради комфорта не станем мы жить без любви и страсти. ИМХО, но это жить в браке впустую, если партнёр нелюбимый. Никакие блага не заменят нам любви. Таким образом с любовью и "на соплях" как-то не вяжется, уж простите.
если бы просто спряталась. она могла пройти и появиться в другом месте с другим)