pevchaya, какая была?? ...я не видела....
Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
pevchaya, какая была?? ...я не видела....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- Inna
- Inna
Иннин Дневник
ЛюбУшка писал(а):Куда же Вы пропали, у Вас всё нормально?
ЛюбУшка!!!))
У меня "Зашибись" как Все Нормально!!!

Из-За Того, чТо я решила ВступиТь в наследсТво со смеРти отца 26.06.2021, на меня в течение этиХ полУгода усТроили пропаганду и моральную пытку, а 30.11. ко мне Ворвалась в дом сестра со своим сожиТелем, требовали документы, орала, что эта квартира ее, что она пустит меня по миру, что она мне мозжечок разобьёт, что ничего мне не достанется, падле такой, что, мол, я довожу мать до умопомешательства , а она по доверенности свои интересы и наследственные, и судебные , и где бы то ни было переписала на сестру, в итоге я еле ноги унесла из квартиры, где я прописана, они выгнали меня из квартиры, она обещала меня оттуда выписать, они поменяли замки на двеРях, посчитали меня опасным преступником, от которого надо защищаться, я скитаюсь каждую ночь то в подъезде, то снимаю квартиру на ночь, это очень дорого, я тяжело болею, полиция молчит. Так живу уже месяц. Таки дела. Мать меня клянет и типо считает вруньей, лгуньей и воровкой.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Иннин Дневник
Да, Инна. Представляю как Вам тяжело. Но из любого положения всегда есть какой-то выход. И я очень надеюсь, что у Вас это получится. Вы сильная.
Здоровья Вам. Тогда и силы появятся. А поправить здоровье врачи не могут помочь. Может, где-нибудь подлечиться? В каком-нибудь санатории? Не получится?
Здоровья Вам. Тогда и силы появятся. А поправить здоровье врачи не могут помочь. Может, где-нибудь подлечиться? В каком-нибудь санатории? Не получится?