Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 20 ноя 2011, 08:33

Еще диктаторы среди Эльфов:

Адольф Гитлер (20 апреля 1889) Бык-Овен/ Эльф Прг
Мао Цзэдун (26 декабря 1893) Змея-Козерог/ Эльф Рмт
Рафаэль Трухильо (24 октября 1891) Кот-Скорпион/ Эльф Прг
Иосиф Сталин (6 (18) декабря 1879) Кот-Стрелец/ Эльф Рмт
Аугусто Пиночет (25 ноября 1915) Кот-Стрелец/ Эльф Рмт
Николае Чаушеску (26 января 1918) Лошадь-Водолей/ Эльф Прг
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение VS » 23 ноя 2011, 02:37

exid писал(а):векторы - первопроходцы )
В соционике тоже!
Я уже давал схему:
Вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Вектор.
Кстати, Trezor, а почему вектора в эльфийской теме? Не понимаю ничего!

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение A1exander » 26 ноя 2011, 12:01

Лейси Николь Штурм / Lacey Nicole Sturm 4 сентября 1981 года ПЕТУХ - Дева Эльф Прг.

В девичестве Мосли (англ. Mosley; Арлингтон, Техас, США) — вокалистка и бас-гитаристка группы Flyleaf.

ИзображениеИзображение

Лейси родилась в городе Арлингтон (штат Техас, США), в малообеспеченной семье. Когда мать не могла заплатить за жильё, они переезжали в другое место. Из-за постоянных переездов и конфликтов с матерью Лейси начала баловаться наркотиками.
В первый раз, когда я попробовала наркотики, мне было десять лет. Я знала, что это неправильно… Я понимала, что это вредно и плохо. Но когда мне было тринадцать, я встретила других подростков, которые тоже принимали наркотики, и я начала осознанно принимать наркотики. Я пыталась понять себя.
Бас-гитара появилась у Лейси в четырнадцать лет, она играла песни Green Day и Nirvana. В шестнадцать лет борьба между Мосли и её матерью стала настолько сильной, что она была вынуждена оставить свой дом в Арлингтоне. Она перебралась в Галфпорт, где жили её бабушка и дедушка. Там она присоединилась к группе, которая искала басиста. Лейси пыталась писать лирические тексты для группы, петь, играть. Но через некоторое время она решила оставить группу из-за разногласий. Они не давали ей выразить свои чувства в музыке.

Лейси стала атеисткой. После бедной жизни со своей матерью она стала жить с богатыми бабушкой и дедушкой и чувствовала себя неустроенной в жизни.

Когда Лейси было 16, она чувствовала, что балансирует на краю пропасти… И она хотела совершить самоубийство. Однажды с Лейси произошёл нервный срыв и она отрезала себе волосы. Её бабушка, расстроенная и сердитая, начала кричать на неё, умоляя сходить в церковь. Лейси признается, что она посетила службу только для того, чтобы её бабушка перестала кричать.

Во время службы, проповедник говорил о людях, которых он встречал, их истории были очень похожи на историю жизни Лейси. После службы Лейси так и не освободилась от мысли о самоубийстве. Когда Лейси почти вышла из церкви, её остановил послушник и сказал — «я никогда не знал своего отца», «…это действительно задело меня, потому что этот человек в церкви не знал меня! Он спросил меня, хочу ли я помолиться, и я сказала да. „Моя судьба в моих руках“. Иисус спас меня. Бог дал мне возможность начать новую жизнь.»

Этот опыт полностью изменил жизнь Лейси. Однако даже с вновь открытой верой Лейси еще пыталась найти своё место в этом мире. Короткий брак, закончившийся разводом, заставил её переехать в город Темпл, штат Техас, где она встретила первого участника своей группы — барабанщика Джеймса Калпеппера. Джеймс интересовался песнями Лейси, он создавал для них мелодии. Вскоре они объединились с гитаристами Харедом Хартманном и Самиром Бхаттачарьяом, группа которого недавно распалась. Басист Пат Силс стал заключительным штрихом. Первое время существование группы Лейси вспоминает как «что-то неповторимое.»

Группа встретилась чтобы обсудить вопрос, связанный с тем, в каком направлении им играть музыку. И если хоть у кого-то из группы был бы другой взгляд на музыку, они бы сразу же разошлись. Эта встреча сблизила группу, и Лейси вскоре осознала, что жизнь полна смысла. Сама Лейси считает «Flyleaf» чем-то вроде группы, исполняющей христианский рок, хотя не такой уж и позитивный, зато многообещающий и перспективный.

Flyleaf — группа образовавшаяся в 2002 году в Белтоне, штат Техас. В 2005 году группа выпустила дебютный альбом, который стал «платиновым» после продажи более одного миллиона копий. 24 декабря 2007 года они были названы группой недели на MTV. Изображение
Жанры:
альтернативный метал
альтернативный рок
христианский рок
пост-гранж

Apocalyptica - Broken Pieces ft. Lacey
http://www.youtube.com/watch?v=TTzZ3KAxV1E&ob=av2n

Ух, классно получилось соединить вокалы З.Хранитель с Эльфом прг.
а на видео Priyanka Chopr-у)))
Flyleaf (Priyanka Chopra) vs 30 Seconds to Mars - So Beautiful Lie(Im So Sick)
http://www.youtube.com/watch?v=5hRKTY8CCi4
путь

A1exander

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение A1exander » 02 дек 2011, 19:32

Канцлер Ги КОЗА-РАК Эльф Рмт. / Профессор

Другие псевдонимы Рыжий Канцлер, Канцлер Гийом де Нагаре, Ги Ла Росс (Gui La Ross);
Настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская род. 24 июня 1979 года , Свердловск) — автор и исполнитель песен.
Основатель, основной автор музыкального материала и «лицо» проекта «Брэган Д’Эрт».
Изображение________Изображение
Изображение_________Изображение
Родилась в Свердловске (ныне Екатеринбург). Пишет песни и музыку с 1995 года. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, гитару освоила самостоятельно в 2000 году. Увлекается музыкой (фолк, соул, джаз), историей Средних веков, необычными явлениями окружающей жизни.

Образование: Уральский государственный университет имени А. М. Горького, исторический факультет.
Выпустила несколько альбомов, выступает как с музыкантами-участниками проекта, так и сольно в клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, других городов России.
Выиграла конкурс менестрелей на Зилантконе в 2002 году.
В 2005 году выступала на том же фестивале уже с сольной программой.
В 2006 и 2007 году — там же, с проектом «Брэган Д’Эрт».
В 2007 году со своим проектом принимала участие в рок-фестивале «Старый Новый Рок. На Волне».

Тематика творчества: самая разнообразная, от исторической (реалии различных эпох от Древнего Египта и античности до времен Ренессанса) и мифологической (кельтская, германская, афро-карибская мифология) до песен, написанных по мотивам литературных произведений, таких как «Отблески Этерны» Веры Камши, «Бертран из Лангедока» Елены Хаецкой, цикл о Подземье Роберта Сальваторе и других. Значительное место занимают также лирика и пародии. Также есть песни на стихи известных поэтов прошлого и современности — Н. Гумилёва, Р. Киплинга, У. Б. Йейтса, Р. Бернса, Л. Филатова и др. В произведениях Канцлера Ги наличествует большое количество мистических, околорелигиозных и фольклорных мотивов. Из-за этого певицу часто причисляют к т. н. «ролевым менестрелям», но, по собственным словам артиста, это в корне неверно ни фактически, ни терминологически.

На сцене в основном придерживается андрогинного имиджа «человека третьего пола»

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Атата ее по жопе за это, козья проницательность мужской психике "надругалась" над ней..

Канцлер Ги -- Романс Кардинала живое исполнение.

http://www.youtube.com/watch?v=jh5Wz7ttHwk
путь

Маха

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 02 дек 2011, 19:55

A1exander писал(а):На сцене в основном придерживается андрогинного имиджа «человека третьего пола»

У Эльфов такое встречала.
На другом форуме СГ у одного Эльфа (м) была ава с андрогином.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 02 дек 2011, 19:59

Маха писал(а):
A1exander писал(а):На сцене в основном придерживается андрогинного имиджа «человека третьего пола»

У Эльфов такое встречала.
Я как-то была зарегена на одном форуме как мужчина)) Довольно успешно)) ... Ну, в смысле, дамского внимания было предостаточно)) ... Забанили потом)) за препирания с руководством))).... С припиской от девушки админа "если ты по каким-то причинам не согласен с решением, можно обсужить это в аське"...и номер написала)))
"...за пазухой у Бога" (c)

A1exander

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение A1exander » 02 дек 2011, 20:31

Маха писал(а):У Эльфов такое встречала.
Да у меня знакомый Дракон-Близнецы -Эльф , тоже играет в онлайн игры с женскими персонажами, ему даже сны снились +____+ в женском теле.
Мдя. Эти вопросы бы статистически как-то попробовать вычислить. Причем не исследовать всяких там трансов, а вот этих немного "повернутых". Правда еще от возраста зависит, надо делить на тех у кого уже прошел период гормонального не стабильного фона и "не вылечился" и тех кого еще "колбасит".
путь

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Gillann » 02 дек 2011, 20:46

Trezor писал(а): Я как-то была зарегена на одном форуме как мужчина)) Довольно успешно)) ... Ну, в смысле, дамского внимания было предостаточно)) ...)
Я тоже цветоводш развлекала в мужском образе ( я тут уже писала об этом), потом надоело, а они все письма шлют "вернись, я все прощу"

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Правда я так и не раскрыла тайну перевоплощения своего.
А еще мы с Кабаном-Овном/Шутом (м) писали на одном форуме стихи вместе. Просто я лучше пишу

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 02 дек 2011, 20:54

Ой, сижу ухохатываюсь)))))
Эльфийские выходки

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

A1exander

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение A1exander » 02 дек 2011, 21:07

Shukō Murase / Мурасэ Сюко / Murase Shuukou /
Маха писал(а):Сашка, он Дракон-Близнецы, Эльф Прг ))
1964г. - Дракона, не Змеи
村瀬 修功 born May 31, 1964 ) is an anime director and animator

Автор оригинала для анимационного фильма:
2002 - Робин - охотница на ведьм
Режиссер в анимации:
2008 - Митико и Хаттин - режиссёр эпизода/сегмента
2006 - Эрго Прокси - главный режиссер !!!!!Шедевр!!!!!
2006 - Эрго Прокси - режиссёр эпизода/сегмента
- эпизод #23. Deus Ex Machina (Proxy) _[_12.08.2006_]_
2004 - Самурай Чамплу - режиссёр эпизода/сегмента
- эпизод #14. Misguided Miscreants (Part 2) _[_02.09.2004_]_
2002 - Робин - охотница на ведьм - главный режиссер
2001 - Мобильный воин ГАНДАМ: Эволюция _[_Evolve 7_]_ - главный режиссер

Режиссер в кино:
2010 - Ад Данте 7.3/10
Аниматор:... http://www.world-art.ru/people.php?id=627
путь

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»