Клуб Королевский / тише едешь дальше будешь

Ответить
_Rock
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Rock » 08 май 2009, 06:23

Ребята я бы то же хотела поделится своими впечателниями от Дракона Льва - Короля, выглядит старше своих 21 года это точно но не намного лет на 25 - 26, задор и легкость во всем, на мой взгляд слишком много этого. Мне как реалисту все же импонирует когда люди говорят что-то а не как - то, как минимум, а большому счету то что ты говоришь надо иногда хотя бы делать.
всегда вызывается помочь, во всем, можно даже не просить сам предложит...но только на словах.
В работе то же самое переделывать либо скандалить доказывать что сделать надо было не так.
В итоге поняла что на его отношение к людям и к работе влияет сто% его личная заинтерисованность, во всем не очень продуманная и грубоватая манипуляция с помощью своего обояния, "возвышенности" "эрудированности" и так далее.
В общем мы были хорошей командой он разводил (настраивал клиентов на нужный настрой, а следила за тем что бы то что мы делаем не было полным фуфлом), дополняли друг друга - его бесконечная потребность нравиться и моя закрытость в купе с перфектционизмом в работе.
Проблемы у меня сним начались в личном плане, пытался флиртовать, но как то вот из под шапки, ты вот вроде ничего и я красавец, давай может ты меня пригласишь куда ни будь, вот я тебе намекаю все время и прямо говорю а ты ничего не делаешь. В общем меня его корона достала, я всячески пыталась её с него снять, каюсь уважаемые короли, ну у меня просто агрессия просыпалась. В итоге с работы он уволился раньше чем планировал, дабы сохранить нашу дружбу. Не умею я так дружить, потрепаться о космических короблях бороздящих просторы Большого театра или о фильмах Кустурицы и Великих Стругацких можно но редко.

_Rock

Сообщение _Rock » 08 май 2009, 06:55

Но если уж совсем честно, красив Дракон Лев невероятно, мне по бабски льстило его особое отношение ко мне, себя прямо фавориткой чувствовала, любила и люблю блистать в лучах его короны, для людей в которых он на самом деле заинтерисован всегда умудряется создать атмосферу комфорта позитива и легкости. Вообще у меня очень светлое впечатление от него больше даже сестринское отношение к младшему, но очень царственному братишке. Нет в нем злости какой то, негатива. Жизненое кредо....хм вариантов несколько, но об одном и том же по сути: донт вори би хепи и ай-яй-яй я рас.....дяй.

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 08 май 2009, 09:18

Rock писал(а): от Дракона Льва - Короля, выглядит старше своих 21 года
Так им ещё 21-го и нету. Может он не ДР вовсе? На КОТА-Вектора, ваше описание, кстати, больше смахивает. Ленив, инициативен, жаден. Ранняя маскулинизация.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 08 май 2009, 12:10

Про меня, когда мне было 20,5, думали, что мне 20 и ещё половина (10), итого - 30. Ну, или элементарно - если чел., солидно выглядящий. говорит, что ему 21й год, то не хочется принизить, хочется чуть прибавить и сказать: "21"

Хотя... гляньте тут темку об импичменте Дракону... Социотип знаете? Не напрягается ещё от не по годам взваленной ответственности?

Ёлка

Сообщение Ёлка » 10 май 2009, 16:25

Lenkapenка писал(а):Отношение знакомых Королей к браку...
Те К., кого я знаю, любят в этом плане стабильность, причем как состоящие в браке, так и нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

denis писал(а):
Шриман писал(а):
Пантера писал(а): по сути я массовик затейник, но сейчас лишена творения так как меня воспринимают как твое место кухня и постель….
Kinder, Kirche, Küche, Kleidung. Всё таки патриархалка без киндеров ущербная.
Враки все это. Патриархальный союз - первый и самый лучший союз. Сабачки лашадки и тигры, что может быть лучше?
denis писал(а):
Figi писал(а):
denis писал(а):
Враки все это. Патриархальный союз - первый и самый лучший союз.
Вами это проверено?
да
Алим писал(а):Для Елки.
О брате и маме, оба Змеи и Короли. Здесь согласен полностью с Атомной Ледой, общение с ними действительно просто как у лесного ручья солнечным днем. Единственные люди, с которыми мне общаться легко и спокойно. Но! Только до тех пор, пока не включаются какие-то их интересы. Здесь что-то происходит, и ты уже замечаешь, что несмотря на первоначальное векторное пыхтенье, через какое-то время ты так же спокойно и без напрягов делаешь то, что им нужно. Но все это настолько гармонично происходит, без нажима, без давления, без шума и пыли! Совершенная королевская магия! Ну в принципе, что вот сейчас и происходит, на работу давно пора, ан нет сижу кропаю для Королевской Елки . Два основных качества, по-моему, интуиция просто нечеловеческая и терпение, не такое как у векторов, для которых это духовная заслуга, не меньше, а естественное и постоянное, как дыхание. И не поймешь, чье это больше - Короля или Змеи? Они замечательные, я их очень люблю!

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 июн 2009, 17:56

Заметила, что все знакомые Короли не равнодушны к музыке- все поют или сами играют на чем-нибудь, у всех есть хороший музыкальный слух. Это так, Raymond ?
Raymond писал(а):Король Котик очень любит музыку, но не фанатично. Знает о любимых (и не только исполнителях) в степени достаточной для того чтобы перекинуться парой фраз. Слушает все. Конкретных стилистических предпочтений нет. Любит рок-н-ролчик доисторический. Типичный кошара в общем
Король Тигра свои предпочтения сформировал однажды и больше им не изменял. Хотя слушает много разной музыки, но его абсолютным фаворитом являются Queen и Фредди Меркьюри (который Собака по гороскопу).
А собственно это и все Короли в моем нынешнем окружении.
Был еще Змей... НУ он не настолько был в музыке как усато-полосатые, но музыка в его машине звучала всегда.

Сам же я в музыке с детства. Как отдали (по собственной же просьбе) в музыкалку по классу фортепиано, так вот до сих пор и не покидает меня музыка. Даже во сне
Правда музыкалку я благополучно забросил. Лет через 5 обучения. Но через 3-4 года уже сам взялся за постижение другого, более мобильного инструмента - гитары. Вот до сих пор не постиг еще. Тренькаю и подвываю на досуге, а также пописываю всякие этюдики и незамысловатые куплеты
В плане вкусов я всеяден. Правда до сих пор не ровно дышу к Guns'&'Roses и их Тигровому лидеру. НУ нравятся мне Тихры, даже когда так пронзительно визжат
Raymond писал(а):Ёл, хотите еще интересный факт?
В свое время считал, что не умею петь, мол голоса нету и все тут. Диапазон был буквально 3-5 нот. Представляете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но душа требует и я в дали от потенциальных слушателей (чтоб, так сказать, никого не травмировать

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) мурлыкал (даже скорее подрявкивал) себе любимые песенки под гитару. Вот так доподвывался, что очень скоро сам не поверил своим возможностям. И диапазон расширился значительно вплоть до 2-х с половиной октав, да и голос изменился чуточку.
Тогда я и уяснил для себя - ничего невозможного нет. "Все могу..." как пишет Автор. Нужно только желание. И так теперь во всем у меня. Главный момент - мотивация ;-)
чтобы не потерялось :)

_den82

Сообщение _den82 » 14 июн 2009, 12:23

Здрв. Люди хочу вас попросить совета ! Наткнувшись как-то на этот сайт- нашёл себя в своём образе на 200% . Но не могу понять! по королю одиночество и даже отшельничество это так и должно быть ,,, но насколько долго и много ? Дело в том что моё одиночество, как я уже стал видеть переросло в какую-то гипер форму , вроде иногда без общения становится скучно.. но как только начинаешь общаться понимаю что мне это не надо т.е. я почти не испытываю удовольствия от общений, эмоций и общества, которое меня окружает(ну или очень редко) я всегда где” там” летаю и смотрю с космоса . Людей вижу как на ладони, может поэтому всё сразу становится ясно и понятно и нет особого интереса продолжать . Вуз закончил 2 года назад со своими сокурсниками не общ, виделся как-то пару раз с приятелем из университета он мне рассказал о “моих”- и это мне достаточно. Сам по себе почти аскет (книги и скромная работа) Амбиций нет , самоутверждаться даже иногда смешно для меня. Ну в общем достаточно.. Всё хорошо для меня … Но вот моя мать и родственники и уже даже коллектив на работе смотрят на меня иначе .. Как-то и я задумался над собой, не зашкаливаю ли я своим образом? Я хочу Вас спросить так и должно быть по королю или же я перегибаю балку
zzz

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 июн 2009, 13:06

den, а кроме виртуального гороскопа вы что-то еще читали по Структурному гороскопу? Появится Raymond, он вам скажет что-нибудь про отшельничество. Вот это еще почитайте
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0084
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0141
Главное в Виртуальном Короле - универсальность, поэтому надо попробовать в жизни всё - и карьеру сделать, и в брак вступить, и с людьми научиться контакт находить. А косо многие будут на вас смотреть.Ну что делать? Судьба! :)
не поленитесь, почитайте всё в этом клубе.

_Юрьич Ку

Сообщение _Юрьич Ку » 14 июн 2009, 14:17

DEN-82, как космонавт космонавту советую поискать Звезды, а не глязеть на голые коленки прохожих.

Хотя возвращение со Звезды бывает крайне тяжелым, гравитация и т.д. Возраст у Вас вроде самый подходящий для старта.

Шриман

Сообщение Шриман » 14 июн 2009, 18:18

den82 писал(а): Я хочу Вас спросить так и должно быть по королю или же я перегибаю балку
Как дипломированный Шут, могу сказать, что нас выносить могут только Короли. Может и Вам попробовать какого-либо шутелу облагодетельствовать своим вниманием?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Король»