Annita писал(а):Как никто смогу оценить спокойствие и стабильность, которое может подарить М-Б-Д.
Шанс есть, копытами чую.
Annita писал(а):GKV, проблема в другом. Не чувствую я его, не знаю как объяснить, ну, не летают искры между нами. Может, К-Близнецу и не дано это

вот, что обидно. Боюсь прощелкать настоящие знаки внимания. GKV, может ли М-Б-Д говорить намеками? Например рассуждать вслух, как можно б сделать.
Annita, запомните одну простую вещь: пока Б-Д жив - нет никаких проблем. Есть вопросы - к которым надо искать решение, желательно, верное. Мы всенепременно за сотрудничество - и очень даже рады ему бываем, если оно на соответствующем уровне случается!

И праздника нам тоже иногда очень даже нада, вот!

)
Он вообще не умеет намёками - и не понимает, что это за фигня такая несерьёзная (потому что это она и есть). Т.е. не понимает, скорее всего, точно так же, как и Вы!

Не всегда так прямолинейно - здесь роль играет многое.
Чтобы любить - нужно быть смелым ©
Annita писал(а):Ну, не понимаю я намеков! Мне нужно прямо сказать: "Выходи за меня!"
Не поленитесь (не испугайтесь) сказать ему об этом - при случае. Чем раньше - тем лучше.
Если это вообще будет вам (Вам) нужно (для нахождения взаимопонимания бывает весьма кстати). М-Б-Д - несмотря ни на что, довольно застенчивый и до безобразия корректный (где надо и где не надо

) ) Бык. Не все - но очень многие. Остальные - опытом, "сыном ошибок трудных", усовершенствованные

Важно понять, каким из двух возможных вариантов является Ваш. От этого зависит и будет зависеть многое.
Успехов!