Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 05 сен 2013, 12:18

Королевишна писал(а):
Таня писал(а):можно было еще как вариант сказать "серьезно" : Я тоже выхожу замуж!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Он бы еще на неделю завис
Я так не говорила, перевела все в шутку. Уже больше недели переваривает

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

не знаю, на добро ли
Подожду до ДР, попробую сама позвонить и о женитьбе ни слова

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 сен 2013, 12:58

Королевишна писал(а):Только вот рискует ТС остаться после этого детского сада на обочине с разбитым сердцем и...без работы. Ибо набирает скорость стремительно, не имея малейших знаний управления этой махиной и не осторожничая. И одним голосом в хоре "Бык меня сломал" станет больше.
Безжалостные Быки, а через розовые очки влюбленности кажется сю-сю красиииивый. :)
Таки да, Драконы импульсивны - однако ТС - хитрый Дракон ))) А он - ещё более хитро выделанный Бык Изображение Она - весьма азартна, азарт так и плещет во все стороны!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Королевишна, всё бывает в жизни - я с Вами согласен!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Однако я не сомневаюсь даже, что, в данном случае, Профессор вполне контролирует ситуацию. (и следует помогать ему в этом, а не иное что-либо). Во всяком случае, ту её часть, которая связана с бизнесом (какой бы он ни был).
Katty, Вы вчера написали замечательную вещь, про то, что он стоит того, чтобы себя "подрихтовать" слегка - искренность в Ваших эмоциональных цунами подкупает самым неподдельным образом!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я болею за Вас! Изображение
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 сен 2013, 13:08

Князь Мышкин писал(а):
Амелия писал(а):замечательный Бык, нежный и ранимый внутри! Му-у!))
Хорошие люди ‒ Быки!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Хорошие Люди - они в любой год Хорошие! Изображение
Чтобы всем!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

И это всё пройдёт ©

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Соблазнить Быка

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 сен 2013, 13:12

[quote="GKV"]... Хорошие Люди - они в любой год Хорошие!
Чтобы всем!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Амелия
СГ: Не определился

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 05 сен 2013, 13:37

Князь Мышкин писал(а):
GKV писал(а):... Хорошие Люди - они в любой год Хорошие!
Чтобы всем!

это значит, что и я хорошая девочка ?! )))

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 сен 2013, 13:38

Annita писал(а):Как никто смогу оценить спокойствие и стабильность, которое может подарить М-Б-Д.
Шанс есть, копытами чую.
Annita писал(а):GKV, проблема в другом. Не чувствую я его, не знаю как объяснить, ну, не летают искры между нами. Может, К-Близнецу и не дано это

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

вот, что обидно. Боюсь прощелкать настоящие знаки внимания. GKV, может ли М-Б-Д говорить намеками? Например рассуждать вслух, как можно б сделать.
Annita, запомните одну простую вещь: пока Б-Д жив - нет никаких проблем. Есть вопросы - к которым надо искать решение, желательно, верное. Мы всенепременно за сотрудничество - и очень даже рады ему бываем, если оно на соответствующем уровне случается! :[LaieA_017: И праздника нам тоже иногда очень даже нада, вот!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

)))

Он вообще не умеет намёками - и не понимает, что это за фигня такая несерьёзная (потому что это она и есть). Т.е. не понимает, скорее всего, точно так же, как и Вы!

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Не всегда так прямолинейно - здесь роль играет многое.
Чтобы любить - нужно быть смелым ©
Annita писал(а):Ну, не понимаю я намеков! Мне нужно прямо сказать: "Выходи за меня!"
Не поленитесь (не испугайтесь) сказать ему об этом - при случае. Чем раньше - тем лучше. Если это вообще будет вам (Вам) нужно (для нахождения взаимопонимания бывает весьма кстати). М-Б-Д - несмотря ни на что, довольно застенчивый и до безобразия корректный (где надо и где не надо ))) ) Бык. Не все - но очень многие. Остальные - опытом, "сыном ошибок трудных", усовершенствованные Изображение

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Важно понять, каким из двух возможных вариантов является Ваш. От этого зависит и будет зависеть многое.
Успехов!

И это всё пройдёт ©

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 05 сен 2013, 14:23

GKV, большое спасибо за поддержку

многое становиться ясным и постепенно раскладывается по полочкам
М-Б-Д - несмотря ни на что, довольно застенчивый и до безобразия корректный (где надо и где не надо ))) ) Бык. Не все - но очень многие. Остальные - опытом, "сыном ошибок трудных", усовершенствованные Изображение

Важно понять, каким из двух возможных вариантов является Ваш. От этого зависит и будет зависеть многое.
Думаю, что второй вариант

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

, сам рассказывал, отсюда и недоверие (возможно). Но еще у меня есть ТЕРПЕНИЕ, просто ацкое. А годков ему столько же, сколько и Вам, соотв. и я не девочка. Это что-то меняет?

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 05 сен 2013, 14:55

Annita писал(а):GKV, большое спасибо за поддержку

многое становиться ясным и постепенно раскладывается по полочкам
М-Б-Д - несмотря ни на что, довольно застенчивый и до безобразия корректный (где надо и где не надо ))) ) Бык. Не все - но очень многие. Остальные - опытом, "сыном ошибок трудных", усовершенствованные Изображение

Думаю, что второй вариант [ims]/images/smil-ti/cray.gif[/ims] , сам рассказывал, отсюда и недоверие (возможно). Но еще у меня есть ТЕРПЕНИЕ, просто ацкое. А годков ему столько же, сколько и Вам, соотв. и я не девочка. Это что-то меняет?
Значит, второй - и вовсе не надо плакать! Повзрослевшее "дитё" всё ж лучше, чем не повзрослевшее - даже, если и слегка "подрихтованное" ;-)
Да, возможно Изображение
Терпение лучше иметь ангельское - оно и приятнее!

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Я уже начал подозревать, что Вы человек вполне зрелый! [ims]/images/smil-ti/bk0.gif[/ims]
И это всё пройдёт ©

..

Соблазнить Быка

Сообщение .. » 05 сен 2013, 15:04

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а АВА, ава...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

простите за флуд, не смогла мимо пройти молча

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

по теме ничего не могу сказать, в моем жизненном опыте - соблазняли Быки

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

наверное надо привлечь Быка, и что-бы тот уже ринулся пылко соблазнять

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Соблазнить Быка

Сообщение Ms_VV » 05 сен 2013, 17:06

Маха писал(а):
glass_fish писал(а):а это и на мужчин и на женщин распространяется? то есть я - логик-ж - вытянута в волю тоже?
и кстати - что значит вытянута?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да, конечно, и на женщин тоже. Кваша писал, что женщина Сб во власти лучше, чем Тг и Лш.
Вспомните, к примеру, Фурцеву, Голду Меир.
Векторные вытягивания - тема не особо разработанная (и там не только по мышлению - там по любым структурам можно смотреть: допустим, по психологии нежная Лш вытянута Кр и Кб в безжалостность и т.п.). Но я почему про мышление вспомнила: брачная теория строится, в частности, на мышлении.

но стоп, причём тут воля и безжалостность? если уж на то пошло, то лошадь-женщину вытянут векторные соседи крыса и кабан, когда как крыса реалистка, а кабан мистичка. у быков же у мужчин соседи векторные волевики, а вот у женщин быков - логики, так что женщины-быки по идее вытянуты в логику.

воля с одной полки, безжалостность с другой, нифига лошадь не безжалостна, хоть какими соседи не были бы безжалостными! а вот мистика и реализм одновременно присутствуют однозначно.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»