Решила вот защитить Евгения, от наших дамы, нападок.. Ага, по порядку..
1) Насколько я понимаю. Евгений вовсе не пропагандирует разврат. То что женщины и при патриархате выбирают мужчин сами, уже вроде никто не сомневается. Другое дело, какую мораль мы имеем повсеместно: "Если у женщины много мужчин, то она б..дь, если у мужчины много женщин, то он Орёл".. Вот дело как раз в этой морали. Она неверна.
2)что мы бьём себя в грудь, зачем отстаиваем интересы мужчин, налегая на женскую нравственность. Ведь каждая женщина хотела бы выбирать себе мужчину только по зову сердца(а иные и по другой совсем причине) изначально, а не потому что и как этого хочет от неё общество. А потом весь форум пестрит, "Я бы ушла, да есть обстоятельства... " фу-у, когда же это прекратится.
3)Единственное Евгений, все же беспорядочные связи - это бяка, и не стоит смешивать эти понятия. Гадко смотреть на бытовой разврат, вы же понимаете что в России гетерами все не станут и не надо рисовать сказку. Это не прекрасно.
Ps: "только в тот куст не кидай(те)"

Ёлка, можно понять но сложно объяснить, Евгений пишет о том что женщина сознательно выбирая себе партнера с отклонением, надеется(видимо это работа подсознания) что вместе с генами передастся тот удивительный компенсационный механизм, который скрыт в каждом человеке с врожденными заболеваниями. Работу механизма наблюдала не раз. Очень часто среди детей с синдромом аспергера есть гении, среди ДЦП - уникальные возможности и т.п. и какие мощные у них механизмы выживания. Телегония конечно вызывает у меня заслуженный скепсис

. Короче, абстрагировавшись от сцен оргий, разыгравшихся в моём пытливом уме, я поняла что ничего криминального и пошлого в теории нет. Возможно она очень даже жизнеспособна..
У-ф-ф, так многа букаф, мне трудно...