![]()
Как мне обратно стать Обезьяной?
Да знаю, знаю.... Спасибо, Фиджи
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
_Марат
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( м )
выскажу своё мнение дорогая Conscience я считаю что вы всё-таки рождены под знаком козы... тут многие высказывались по поводу того что только обезьяна может написать то что вы написали.. ну типа у вас бесшабашный развязанный текст присущей обезьяне...
ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ... РАЗБИРАТЬ КАКИЕ-ТО НЮАНСЫ ТАК ДЕТАЛИЗИРОВАННО... НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ...
ЭТО ТИПИЧНЫЙ НЕРВНЫЙ ТЕКСТ КОЗЫ... ТОЛЬКО КОЗА МОЖЕТ ТАК ЖАЛОБНО ПИСАТЬ... И Я ТИГР ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СВОЙ ВЕКТОР =) ВЫ КОЗА К СОЖАЛЕНИЮ.... НУ ИЛИ К СЧАСТЬЮ)
ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ... РАЗБИРАТЬ КАКИЕ-ТО НЮАНСЫ ТАК ДЕТАЛИЗИРОВАННО... НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ...
ЭТО ТИПИЧНЫЙ НЕРВНЫЙ ТЕКСТ КОЗЫ... ТОЛЬКО КОЗА МОЖЕТ ТАК ЖАЛОБНО ПИСАТЬ... И Я ТИГР ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СВОЙ ВЕКТОР =) ВЫ КОЗА К СОЖАЛЕНИЮ.... НУ ИЛИ К СЧАСТЬЮ)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Да где вы увидели драматизаторство? Обезьяна. Где в постах у нее драгизм.?Марат писал(а):
ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ...
Каждому свое.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
коллега на работе Обезьяна\Скорпион-Шут. Как-будто ее описываете. У нее чистый знак, никаких пограничников.Conscience писал(а): Люблю кормить пирожками и оберегать от непродуманных поступков ) При этом бываю навязчива, пытаюсь помочь тому, кому помощь моя не нужна, за что часто бываю непонятой
а как с несправедливостью боретесь?))) словесно или...
есть еще закономерность, что мы влюбляемся постоянно в один и тот же типаж мужчин. ;-)Conscience писал(а):просто 3 раза Тигр - это закономерность? У меня было много поклонников, но продолжительные отношения были только с Тиграми.
СГ описал эту закономерность, так как я пограничник, то вопрос возник естественно.
не могу найти в вашей теме, кто отец по знаку?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Ой, да полно. Сама тема то - ода драматизаторству: из мухи слона и больше десятка страниц выяснений. Обезьяна - знак закрытый, еще ни одна Обезьяна на моей памяти свои проблемы на публику не вынесла. А вот Коза - пожалуйста, на лопате. Да... Коза еще - народ упертый.Figi писал(а):Да где вы увидели драматизаторство? Обезьяна. Где в постах у нее драгизм.?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
_Conscience
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
Дэйзи, "несправедливость" - такое субъективное понятие ) Как и "борьба", что трудно ответить на ваше или...Дэйзи писал(а): а как с несправедливостью боретесь?))) словесно или...
есть еще закономерность, что мы влюбляемся постоянно в один и тот же типаж мужчин. ;-)
не могу найти в вашей теме, кто отец по знаку?
3 тигра были 3 совершенно разных типажа
петух/близнец
ну, я, как-никак, Козе-рогGiullare писал(а):. А вот Коза - пожалуйста, на лопате. Да... Коза еще - народ упертый.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Как Вы хорошо разбираетесь в Обезьянах, Марат))) Прям как я в Тиграх!
По мне, так вы уж больно на Тигра не похожи: капслоком пишете, кучу тем на одну и ту же проблему заводите..., да и аватарка эта ваша. всё слишком уж заметно и броско.
Ну не Тигр вы, признайтесь))) Может, Коза?... А может, просто от кармического еще не отошли?... Ощущение, что будто вас еще "штормит" слегка, извините.
![]()
По мне, так вы уж больно на Тигра не похожи: капслоком пишете, кучу тем на одну и ту же проблему заводите..., да и аватарка эта ваша. всё слишком уж заметно и броско.
Ну не Тигр вы, признайтесь))) Может, Коза?... А может, просто от кармического еще не отошли?... Ощущение, что будто вас еще "штормит" слегка, извините.
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
во-во. одни драгуны.Figi писал(а): Обезьяна. Где в постах у нее драгизм.?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
не будет? Вроде не будет, но пессимист-зануда как же?Марат писал(а):ОБЕЗЬЯНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ..
будет. женщина-реалист Крыса Дракон Обезьяна блестяще подмечают мелочи в поведении. Хороши как сыщики, реставраторы, археологи, мемуаристы, романистки, бухгалтеры, – везде, где требуется придирчивое внимание к деталям при трезвом холодном разуме. Они блестяще все помнят, все, все, неплохие конкурентки логикам. Дамы "официального протокола", генеральские жены для протокольной общественной работы.Марат писал(а):РАЗБИРАТЬ КАКИЕ-ТО НЮАНСЫ ТАК ДЕТАЛИЗИРОВАННО...
Вот я жду, когда моя Крыса вернется – потому что как бы я не строил форум, без нее ниче найти тут не могу. И мне не хватает её "протокола" равнодушно-разумно-взвешенного.
Может, вас сбивает с толку их мистическая атрибутика и мистический язык?
И Крыса. И Змея. Драматизаторы + "слабые женщины"-реалисткиМарат писал(а):ТОЛЬКО КОЗА МОЖЕТ ТАК ЖАЛОБНО ПИСАТЬ...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Трагизм, трагуны.Suan писал(а):во-во. одни драгуны.Figi писал(а): Обезьяна. Где в постах у нее драгизм.?
![]()
Каждому свое.