Так точно - одна, вторая - Водолей))Kinstewar писал(а):Nikoll писал(а):Да, Драконшы 76-го года производства)) Но свершилось ЭТО не в столь почтенном возрасте, а много раньше...Kinstewar писал(а): а драконши кто по ЗЗ?
та вот....собираю![]()
)))
так а кто они по знаку зодиака? наверняка одна из них скорп да?![]()
Секс и СГ
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Секс и СГ
Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Секс и СГ
драконши-скорпы на сексе повернуты конкретно, я так понимаю у них от него самооценка зависит сильно, причем чем старше тем больше.Nikoll писал(а):Так точно - одна, вторая - Водолей))
ненавижу скептиков!
Секс и СГ
Я давно уже для себя поняла, что мне надо доверять первому впечатлению о человеке, оно не врет. А потом только себя уговариваешь, как вы - Но ведь он говорит ТАКИЕ слова! Не надо себя уговаривать.Snork писал(а): Интуиция говорит: "Неа, не надо, что-то не так", а та, другая часть: "Но ведь он говорит ТАКИЕ слова! Короче, во-первых, тянет ко всякой бяке, а, во-вторых, отношения с самого начала лишены безоблачности и имеют привкус беды, потому как - интуиция.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Секс и СГ
Приятная мягкая внешность.Большие выпуклые с поволокой глаза.Очень романтичны.Обожают всякие там сюрпризики в виде амулетов и серебряных изделий.Любят выпить,любят организовывать компании.Не ревнивы и немного наивны.exid писал(а):а что можно сказать о драконшах-рыбах ?![]()
Что касается сексуальных предпочтений,то по их словам обожают грубый секс.
Это я сужу по двум подругам драконш-рыбок.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Секс и СГ
Я очень скромно спрошу, на такую темку интересненькую!
Вот я не могу понять, почему мне так нравиться мужчины солидных размеров, я сама худенькая так что вес у меня вроде нормальный, (нет, не жирных, а довольно-таки плотненьких в рамках дозволенного) и очень люблю мужчин с темным цвет волос!?! И очень не люблю блондинов (вот, понять не могу, может в моем восприятии они кажутся холодными, скучными (я говорю про просто разговоре), может мне такие попадались...
Не люблю слишком высоких мужчин (рост от 190 см и выше), у меня рост (164 см)...
Больше интересны мужчины в очках (такой вот интеллигентный вид производит на меня большое впечатление)...
Вот пару фоток такого вот типа внешности...
Это один вариант мужчины (ну, СТРАШНО НРАВИТЬСЯ МНЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ

Второй вариант...

3 вариант...

Извините, если я не туда так сказать впихнула свою "проблему"! Я просто хочу выяснить, как это СГ может объяснить...
Вот я не могу понять, почему мне так нравиться мужчины солидных размеров, я сама худенькая так что вес у меня вроде нормальный, (нет, не жирных, а довольно-таки плотненьких в рамках дозволенного) и очень люблю мужчин с темным цвет волос!?! И очень не люблю блондинов (вот, понять не могу, может в моем восприятии они кажутся холодными, скучными (я говорю про просто разговоре), может мне такие попадались...
Не люблю слишком высоких мужчин (рост от 190 см и выше), у меня рост (164 см)...
![]()
Больше интересны мужчины в очках (такой вот интеллигентный вид производит на меня большое впечатление)...
Вот пару фоток такого вот типа внешности...
Это один вариант мужчины (ну, СТРАШНО НРАВИТЬСЯ МНЕ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ

Второй вариант...

3 вариант...

Извините, если я не туда так сказать впихнула свою "проблему"! Я просто хочу выяснить, как это СГ может объяснить...
![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- лалочка
Секс и СГ
Может такие мужчины внушают вам уверенность?
Кстати такой типаж - большие хулиганы в постели.
![]()

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Секс и СГ
Лалочка писал(а):Может такие мужчины внушают вам уверенность?
Спасибо за то что откликнулись на мой вопросик! ;-)
Это вы про первую фотографию имеете ввиду??
![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- лалочка
Секс и СГ
А по моему они одинаковые (цы) ;-)justice1986 писал(а):Спасибо за то что откликнулись на мой вопросик! ;-)Лалочка писал(а):Может такие мужчины внушают вам уверенность?
Это вы про первую фотографию имеете ввиду?? [ims]/images/smil-ti/icon_confused.gif[/ims]:
Такой типаж очень распространен там где я живу.
![]()