Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Прошу помощи
Фима писал(а):посылка по почте? да я вас умоляю) был точный расчёт вручения в определённый день, это служба доставки.
Чуть дороже но даёт задуманный вариант развития событий.
Кстати тема с детишками и чемоданами очень неплоха) Но я бы например не воспользовалась ею, по причине элементарной любви к своим детям( ребёнку) и чисто жадности( моё не отдам).
любовь к детям понятие растЯжимое

папа - не дядя с улицы, чтобы нельзя доверить было ему детей

да, для мамы сложно эмоционально отправить детей, но папа сразу в чувства приходит

когда ему самому - секции, школы, садики и остальное)) и обнимашечки с девушкой только по томным углам

там где-то история, Петуха и Кошки, и двоих его детей

-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
Мне кажется, когда влюбляются девочки Собаки, они становятся похожи на маньчек- сразу включается-мое, не отдам, загрызу. Люблю-не могу, не отдам никому.
Вполне понятна эйфория от совместимости и все поглощения друг другом, но жизнь то продолжается, и ладно с Козом, Змея не оставит Бычка. Они хитрее, вдумчивей, дальновидней.Почему Змея должна отдать какой то чужой девочка свою добычу, вкусную и сладкую, которая работала на нее и кормила ее??
- Рейтинг: 7.69%
-
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Прошу помощи
Agdistis, это произошло спонтанно, нарастание проблем(рабочие( потеря работы, но по моей инициативе), личные(Одесская сосулька растаяла не в моих руках, напрягало..) а потом как то бац и я успокоилась, может это было когда1 го сентября написала на китайском шарике желание"Хочу принять то что моё" и отпустила, и он улетел...над Волгой, красиво)
И в сентябре началось оочень странное, связались со мной ВСЕ кто за последние 5 лет так или иначе входил в круг общения( и дамы и мужчины) Просили прощения, или просили прощения и хотели увидеться с продолжением общения.
А я выбрала совершенно новую работу, и "старого" мужа. Виточки спирали, духовный брак. Новый уровень, всё красиво и приятно и интересно)
Хотя и плющило чуть позже, руку из потока инфы забыла убрать) и то чем он жил два года без меня , слегка захлестнуло.
На самом деле когда я консультировалась( по всем этим хлёстам) тут, на форуме, я уже практически всё расставила по местам, мне нужно было подтверждение( структурное) моим задачам и направлениям. И планам, хотя и говорят что я (мои знаки) не умеем планировать) но я стараюсь)
И в сентябре началось оочень странное, связались со мной ВСЕ кто за последние 5 лет так или иначе входил в круг общения( и дамы и мужчины) Просили прощения, или просили прощения и хотели увидеться с продолжением общения.
А я выбрала совершенно новую работу, и "старого" мужа. Виточки спирали, духовный брак. Новый уровень, всё красиво и приятно и интересно)
Хотя и плющило чуть позже, руку из потока инфы забыла убрать) и то чем он жил два года без меня , слегка захлестнуло.
На самом деле когда я консультировалась( по всем этим хлёстам) тут, на форуме, я уже практически всё расставила по местам, мне нужно было подтверждение( структурное) моим задачам и направлениям. И планам, хотя и говорят что я (мои знаки) не умеем планировать) но я стараюсь)
Прошу помощи
Фима, реалисток "калькуляторами" ещё называют))) планировать может и нет, а вот просчитать - да
реалисты видят будущее мистически, а вот логики видят прошлое мистически. по этому не надо Петуха возвращать мысленно назад, а то буксовать начнет

реалисты видят будущее мистически, а вот логики видят прошлое мистически. по этому не надо Петуха возвращать мысленно назад, а то буксовать начнет

-
Прошу помощи
У Змей нет понятия "упала ниже преисподней", у них все средства хороши. Что для вас является неприемлемым, для них обычные вещи ( прожила со Змеем мнооого лет, точно знаю) Остерегайтесь ее, конечно не стоит саму себя программировать на гадости от нее, просто будьте настороже.Agdistis писал(а):
Змея со своим первым годом цикла, против 2ВО - обломается. Пока мы вместе - она бессильна.
Почувствовала и бесится.
После её "подарка" на 23 02 -упала ниже преисподней для Быка. Не простить такое..Это её фатальная ошибка.
Сорвало башню Змее, глупо. До этого её поступка, я опасалась её
Теперь она самоликвидировалась. Детей нет у неё от Быка.
Гадить будет обязательно.И всё вернётся ей назад - сторицею.
Вот и весь сказ.
Если в целом, то очень позитивный настрой от вас идет, лучитесь вся, хочется чтобы так и продолжалось.
-
-
Прошу помощи
Тексты логически выстроенные, последовательные и с эмоциональной составляющей, все отлично)))
Изюминка хороша, только в меру, помните об этом))) У меня две подруги ваши однозначницы

-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Прошу помощи
Вектор у Agdistis очень силён.
Это пуленепробиваемая машина.
Ее нельзя разрушить извне, имхо.
Ее можно разрушить только изнутри. Болезнью одного.
И поэтому повторю: смотрите оба за здоровьем в первые пять лет.
Иначе сгорите как спички. Там недетская перекачка энергии идёт.
И...крайне осторожно с алкоголем. Обоим.
Это пуленепробиваемая машина.
Ее нельзя разрушить извне, имхо.
Ее можно разрушить только изнутри. Болезнью одного.
И поэтому повторю: смотрите оба за здоровьем в первые пять лет.
Иначе сгорите как спички. Там недетская перекачка энергии идёт.
И...крайне осторожно с алкоголем. Обоим.
-
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Прошу помощи
Эх, везёт же кому то, так вектор штырит и любовь такая, только меня одну не берет ничерта и вообще полный нольAgdistis писал(а):На протяжении всей нашей истории - делаю записи, наблюдаю внимательно свои состояния, исследую себя.
Наблюдаю за Быком, ведём беседы, расспрашиваю его - он открыт нараспашку.Стали исследовать ВО вместе.
Его цитата " я, как безумец - не могу ничего поделать с собой, мощнейший магнит, чувствую, что живу, люблю, как в первый раз"
То же самое я могу сказать о себе! Как будто не было никого до него. Люблю впервые.
Пыталась разорвать связь 100000 раз. И Бык пытался...Вместе пытались.. Тщетно!
Мы пришли к соглашению, чем бы это для нас не обернулось - мы пройдём этот путь.
Знала с самого начала что это Двойной ВО.Уже целая книга исписана.
Нас очень ошеломляют резкие перепады внутри ВО.
К этому невозможно никак приспособиться, смириться, понять, отследить.
Мгновенные эмоционально-чувственные вспышки, скачки из Космоса в Пропасть и наоборот.
Чередуются в каком -то непостижимом ритме.Понятие "Время" то сжимается, то растягивается, когда мы одни.
Однозначно - это аномалия. Зона из "Сталкера".)Стёрта грань между "добром и злом".
Мораль пластилиновая - всё катит, любые соусы и приправы.. Лампы гаснут.
Сумасшедший Эмоциональный Кайф. И с плюсом, и с минусом.
Никакие "разумные" умственные, волевые действия, логические доводы не способны отрезвить.
Но есть понимание - мы внутри 2ВО. Когда рулит тёмная сторона , помогает осознавать происходящее.
Я пишу эти строки и знаю - выглядит "восторженно -карамельно", иррационально...
Понять наверное проще тем, кого провернула ВО мясорубка, кто выжил и превзошел себя .... после.
Одно могу сказать точно - налицо вскрытие всех внутренних резервов, рост - причём сразу по всем параметрам категорий -
от физики-психики до социальной.
Позитивная сторона ВО - Nothing's impossible!
Тёмная - депрессуха вселенского масштаба. Состояния -чувства быстро миксуются.
Длится наша история 4 месяца, а по ощущению "времени" - прошли годы...
Не смотря на все препоны и минусы, мы всё же смогли обьединиться. Стать Вместе.
Два в Одном - охреневаем от себя в этом качестве. Постоянный повод для юмора и веселья)
Змея со своим первым годом цикла, против 2ВО - обломается. Пока мы вместе - она бессильна.
Почувствовала и бесится.
После её "подарка" на 23 02 -упала ниже преисподней для Быка. Не простить такое..Это её фатальная ошибка.
Сорвало башню Змее, глупо. До этого её поступка, я опасалась её
Теперь она самоликвидировалась. Детей нет у неё от Быка.
Гадить будет обязательно.И всё вернётся ей назад - сторицею.
Вот и весь сказ.
"Что -то не так" - пишите девчёнки..В своих розовых очках, ничё я не вижу.. пока что..)
Может и выясним вскоре. Мне сейчас - норм. Не смотря на все коллизии.
Про Быков очень хочу прочитать побольше, где-то была темка , не нахожу...
Чем "плох" М Бык..? Как его готовить..?
-
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея