Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 12 июл 2013, 09:43

firehorse писал(а):И кроме горечи утрат у меня нет больше никаких впечатлений.
Говорят, иногда чтобы выплыть наверх, нужно достичь дна. Возможно, это именно ваш шанс выплыть. Удачи!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 12 июл 2013, 17:51

firehorse писал(а):
GKV писал(а):
firehorse писал(а):...У меня сейчас только один вопрос - для чего вот это всё было нужно.
Для того, чтобы повзрослеть, быть может? И, наконец, в себе разобраться, и в предпочтениях своих? В том, что, на самом деле, нужно, важно и ценно? ВО для этого весьма полезны бывают, как никакие иные О.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Повзрослеть? У меня за плечами 17 лет не очень счастливого бездетного брака с борьбой за детей, которая отчасти его и разрушила. Первый вектор меня буквально выдернул из него, я тогда абсолютно ничего не мог поделать, но сбежал от хозяина - мы абсолютно не подходили друг другу. И спустя 6 лет попытался вернуться - достаточно было одной случайной встречи, как всё опять начало раскручиваться заново. И всё это безобразие "совершенно случайно" прекратил последний вектор, где тоже ничего не получилось. Я чувствую себя каким-то чебурашкой, которого засовывают в ящик с апельсинами и отправляют по неизвестному адресу. И кроме горечи утрат у меня нет больше никаких впечатлений.
Вы сколько лет были слугой 17 или это был не вектор?а теперь хотите быть хозяином?с поломанной психикой?

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _firehorse » 12 июл 2013, 18:42

Лёля писал(а):Вы сколько лет были слугой 17 или это был не вектор?а теперь хотите быть хозяином?с поломанной психикой?
Не вектор. Слугой я был два раза - один до, другой во время. Я не "хочу быть", а я стал им, сам не зная того. И в основном по её инициативе.

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 12 июл 2013, 19:33

firehorse писал(а):
Лёля писал(а):Вы сколько лет были слугой 17 или это был не вектор?а теперь хотите быть хозяином?с поломанной психикой?
Не вектор. Слугой я был два раза - один до, другой во время. Я не "хочу быть", а я стал им, сам не зная того. И в основном по её инициативе.
Не хотите- не будьте)))а хотите быть с ней учитесь исполнять её желания,хотя я много лет хозяин и войти в роль слуги это не выносимо(я ради эксперемента пробовала )

_firehorse

Сообщение _firehorse » 12 июл 2013, 20:16

Лёля писал(а):Не хотите- не будьте)))а хотите быть с ней учитесь исполнять её желания,хотя я много лет хозяин и войти в роль слуги это не выносимо(я ради эксперемента пробовала )
Вы себе даже не представляете как я хочу (и главное могу) исполнять её желания. Я объездил ну почти весь мир, а для неё выехать в занюханную Турцию несбыточная мечта и она на самолёте ни разу не летела. Но, увы, сбежала (о чём я писал, кстати - вы не очень внимательны)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 июл 2013, 20:51

За три года пребывания на сайте,первый раз увидела как Лошадь убивается по Кабану! ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_firehorse

Сообщение _firehorse » 12 июл 2013, 21:04

Лалочка писал(а):За три года пребывания на сайте,первый раз увидела как Лошадь убивается по Кабану! ;-)
А как должно быть? Я вот именно такую и загадал в своих мечтах и желаниях. Но дали вектор и с очень отягчающими обстоятельствами - если всё рассказать, вы не поверите, что так бывает. Видимо провинился где-то в прошлой жизни, мне дали ну почти всё, кроме настоящего человеческого счастья.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 июл 2013, 21:12

firehorse писал(а):
Лалочка писал(а):За три года пребывания на сайте,первый раз увидела как Лошадь убивается по Кабану! ;-)
А как должно быть? Я вот именно такую и загадал в своих мечтах и желаниях. Но дали вектор и с очень отягчающими обстоятельствами - если всё рассказать, вы не поверите, что так бывает. Видимо провинился где-то в прошлой жизни, мне дали ну почти всё, кроме настоящего человеческого счастья.
Вроде чаще бывает наоборот.Кабан убивается по Лошади.
Зная теперь о векторе,все в ваших руках.Что касается,что векторы у вас постоянное явления,то наверное вы человек страстей.Или все или ничего.
А бывают кстати люди,которые просто спокойно лавируют в векторах и все нормально. ;-) Вам придется или смириться или рубить все.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_firehorse

Сообщение _firehorse » 12 июл 2013, 21:22

Лалочка писал(а):Вроде чаще бывает наоборот.Кабан убивается по Лошади.
Зная теперь о векторе,все в ваших руках.Что касается,что векторы у вас постоянное явления,то наверное вы человек страстей.Или все или ничего.
А бывают кстати люди,которые просто спокойно лавируют в векторах и все нормально. ;-) Вам придется или смириться или рубить все.
Я просто однолюб, для меня существует одна женщина в один период времени. Вернее так - либо существует, либо нет. Да, такое бывает. Я прожил больше 10 лет в браке ни глядя вообще ни на кого, а потом вдруг "выдернуло" вектором и я переключился. Наверное, не показательный случай.

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 12 июл 2013, 21:24

firehorse писал(а):
Лёля писал(а):Не хотите- не будьте)))а хотите быть с ней учитесь исполнять её желания,хотя я много лет хозяин и войти в роль слуги это не выносимо(я ради эксперемента пробовала )
Вы себе даже не представляете как я хочу (и главное могу) исполнять её желания. Я объездил ну почти весь мир, а для неё выехать в занюханную Турцию несбыточная мечта и она на самолёте ни разу не летела. Но, увы, сбежала (о чём я писал, кстати - вы не очень внимательны)
сбежала...вы хозяин зовите назад.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»