Я всегда проявляю осторожность и ревную на всякий случай,если не вижу достаточно внимания и поступков от мужчины,а то моя сестра никогда не парилась,что муж может ей изменять, никогда не догадывалась дальше,а потом случайно узнала,что у него бабы,а она думала прям,что она вся такая незаменимая
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Л&C
вооот...
вооот...не умеешь красиво изменять - не изменяй!Ольга писал(а):а то моя сестра никогда не парилась,что муж может ей изменять, никогда не догадывалась дальше,а потом случайно узнала,что у него бабы
последствия могут удивить.
-
..
знаю случай, когда самооценка подвела
не думаю, что самым самым никогда не изменяют
Имха, конечно)
-
Л&C
предлагаю разделить два понятия: отдельно ревность (вместе с самооценкой и без оной) - отдельно измены.
не всегда эти понятия "идут по жизни" вместе.
а "хрен с ним" - это обычно происходит, когда действительно - хрен с ним.
-
..
Лунная соната,
а вот не испытываю чувство ревности
самооценка?) не думаю
собственник еще тот))
есть внутренняя дистанция. но она даже с детьми. если мужчина дает повод, значит не мое
) хрен с ним! какой еще повод ревновать?)
а вот не испытываю чувство ревности
самооценка?) не думаю
есть внутренняя дистанция. но она даже с детьми. если мужчина дает повод, значит не мое
-
Л&C
А я иногда испытываю, хоть и самооценка явно выше нормы, но - да, бывает, что испытываю ревность (от непонимания ситуации в основном).
А, если, мужчина даёт повод - это "досвидания" однозначно.
-
Янина
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Как два месяца занимаюсь новым видом спорта, травмоопасный, да и вообще опасным. Занятия групповые человек по 7-10, два тренера на группу. Один тренер коза-рак. Когда я только вошла в фое, наши глаза уже пересеклись. Два месяца мы флиртуем, переписываемся. Но вне тренировок не встречались. Были какие то предложения с его стороны, которые мне показались неинтересными, и она были невнятными.
Думаю о нем каждый день)) пересмотрела все фотки в соц сетях, прям хочу к нему, какая то страсть к нему. Когда вижу расплываюсь в улыбке, что то невнятно бормочу, но стараюсь не смотреть на него при всех.
Когда познакомилась с Об, такого не было. Со слугой в начале я не хотела встречаться, обманывала что занята или что уснула.
А к хозу тянет безумно(( но я не буду заходить дальше флирта.
Думаю о нем каждый день)) пересмотрела все фотки в соц сетях, прям хочу к нему, какая то страсть к нему. Когда вижу расплываюсь в улыбке, что то невнятно бормочу, но стараюсь не смотреть на него при всех.
Когда познакомилась с Об, такого не было. Со слугой в начале я не хотела встречаться, обманывала что занята или что уснула.
А к хозу тянет безумно(( но я не буду заходить дальше флирта.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Некоторые мои парни- в юности сильно нравились моим знакомым девушкам. Те аж краснели и чуть ли не заикались- аж неудобно было наблюдать. И было такое же с некоторыми приятелями моих парней, которым сильно нравилась я. Многие мои подруги "прятали" своих парней до последнего. Я наоборот всегда с самого начала вводила их в круг своих знакомств, по принципу: если они и начнут вдруг уделять неожиданное внимание моим подругам, то пусть это лучше будет в самом начале, пока мне все равно по большому счету. ) А если тот начинает смотреть в обе стороны, на лбу ркасной нитью мысль- кого ему все-таки из нас выбрать- то и досвидос). На свете много других мужчин, которые точно знают, чего хотят).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Л&C
Я так на фитнес ходила (много лет в один и тот же клуб), пока там в прошлом году не появился один интересный инструктор.
Такая же история - глаза пересеклись, стал "тереться" около меня без надобности и прочее.
Посмотрела его портфолио (на стене обычно висит фото инструктора, дата рождения, чем примечателен и т.д.
Я, решив, что хватит с меня и одного Пт - перестала туда ходить вообще.