Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Ваше векторное знакомство

Сообщение Ольга » 06 дек 2016, 11:57

A1exander писал(а):
Ольга писал(а):...а у меня и есть равные, если бы не было вектора,то равные, наверно Кот Янина!
По заповедям равных, вам надо не друг с другом сильно соревноваться и бодаться. А вектор цели сменить на борьбу со внешними противниками.
И еще важное: вектор будет всегда с оттенком того типа союза, в котором он был бы, если бы не было вектора, ну Кваша пишет,что если равные не направят свою борьбу на внешних противников, то агрессия начнет идти внутрь их пары,вместо изливания на внешние обстоятельства,она начнет пожирать саму пару, так Кваша пишет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 06 дек 2016, 12:07

И еще как если Виртуальный образ - Вождь
путь

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 06 дек 2016, 12:17

A1exander писал(а):
Янина писал(а): Знаете, я мечтала о 'хозяине' больше 10 лет и даже берегла себя для него, вспоминая наши краткие встречи(дружеские) и влечение, но стоило нам снова встретиться и пообщаться так оно всё куда-то пропало, реально это была иллюзия. Да, мы подружились, но это далеко не то, как я себе всё представляла.
Честно говоря больше походит на романтику (романтический брак)
А у Ольги, если бы не надуманный "Вектор"- это Равные.
Нет романтики ни под вектором, ни по зодиаку

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Несколько лет в школе была тайно влюблена в 'романтического' парня, это было по-другому, чем с векторным, но мы там и не общались вообще

..

Сообщение .. » 06 дек 2016, 13:54

Лунная соната писал(а):
A1exander писал(а): Думаю, те переживания что ощущают в векторных отношениях люди - это то что у Шута внутри (и по отношению к другим).
всё верно!
тоже была такая мысль, что именно от Шута, а не от Вектора. :[LaieA_017:

Кот-Козерог - это Вектор (как пример)
Козерог, по СГ, соответствует году Петуха.
если бы Кот-Козерог не стал бы Вектором, то остался бы Шутом.

У Быка тоже есть такое сочетание, если бы Бык-Водолей не стал бы Вектором, то занял бы позицию Шута.
возможно, личные ощущения работают.
потому-что Лошадь - Рыбы (Кабан), в принципе Вождь, и отношения Лошадь-Кабан, оххууу ))
вот уже Крыса-Весы(Лошадь) , Крыса-Лошадь, - там Аристократ, и отношения соответственно...
наблюдаем ;)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5187 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 дек 2016, 14:00

Its писал(а): , если бы Бык-Водолей не стал бы Вектором, то занял бы позицию Шута.
Аристократа

Бык-Близнец занимает позицию Шута
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 06 дек 2016, 14:06

Л. Росток писал(а):
Its писал(а): , если бы Бык-Водолей не стал бы Вектором, то занял бы позицию Шута.
Аристократа

Бык-Близнец занимает позицию Шута
Ну, или наоборот)) не помню расстановку :)
ну, в общем-то суть понятна))

..

Сообщение .. » 10 дек 2016, 12:54

Джехана писал(а):
Ольга писал(а):
Герда писал(а):
Ольга писал(а): ненавидит меня, как он признался
врядли,прям ненависть.
он просто не знает,как обозвать это чувство в ВО,осознание невозможности контроля.
Драконы хотят- любят,не хотят-не любят. сами себе хозяева.
а тут хозяйка вдруг. которая тоже не совсем в адеквате из-за ВК.
Вы ж в курсе,хозяйка.
попробуйте управлять отношениями,а не кидаться оскорблениями.
Так я не знаю что мне делать,он то прогоняет меня,то заново идет ко мне, или странная тенденция...когда он бегает за мной,то я начинаю от него,а я когда я за ним,то он от меня...и такие догонялки у нас вечные
Но блин, черный список слишком жестоко, заносить меня туда...и всё потому что я Иудой его назвала!!!но так ведь он специально меня провоцирует,что я становлюсь неадекватной
Не,он просто не признается во многом, потому что противный и упрямый, не хочет вот сейчас в друзья опять добавлять, пишет, говорит пиши,а в друзья не хочет, он очень упрямый и мне плохо на душе,что он не добавляет меня,вот не хочет, разозлился не на шутку и до сих пор злится...
Поверьте Ольга все ваши метания все же лучше, чем полное отсутствие Слуги. Ушёл и не ясно что будет и будет ли вообще.

Как Ваши страсти складываются?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 12 дек 2016, 00:17

Мне совсем не нравится какой я с ним становлюсь, с Драконом этим...другой, не такой какая я обычно бываю, в прошлый раз крышу мне сорвало и я написала ему и начала умолять его приехать и взять меня в сексуальном плане,при этом употребляя грубые словечки( я вообще себя не узнаю) и не понимаю почему я так себя веду, сказала, что хоть раз, один раз переспи со мной, умоляю, я так и просила его. и мол, только тогда я отстану от него,если захочет, он пытался угомонить мой пыл и бешеный напор, сказал успокойся)))
Ну он меня не блокирует же как раньше, потому что понял,что это бесполезно,я везде его достану и найду,хоть у черта на рогах, я изобретательная и придумаю способ)) блин,что со мной происходит!!! при этом я теряю над собой контроль совершенно и когда очнусь,то осознаю как ужасно я себя вела!! потом так стыдно,блин как я могла, как какая то девушка легкого поведения просила его сексом со мной заняться , хотя я вообще не такая,я скромная достаточно
А меня прям аж трясло" пожалуйста, умоляю. займись этим со мной")) наверно,он в шоке был и не знал что думать
Начала говорить, что он такой сексуальный весь, на него вечность можно смотреть и даже курит он сексуально,меня заводит как он курит")) и все это я ему наговорила...как он мне тогда сказал..." ага,такую как ты попробуй забыть,я тебя никогда не забуду!!!"))))
Вот плохая девочка хоть убей с ним во мне включается!!

Отправлено спустя 51 минуту 20 секунд:
Всё равно к Драконам не сильно тянет,а вот к Лошадям жутко тянет, я не могу терпеть настолько сильно, но терплю когда надо, правда на стенку лезть хочется,вот насколько я общалась с некоторыми Лошадями, к Драконам такого нет
Оооочень сильно тянет к Лошадям, правда не сразу,а со временем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Янина » 12 дек 2016, 01:59

А как там у вашей сестры дела с мужем Конём? И у вас с ним?

..

Сообщение .. » 12 дек 2016, 04:53

Ольга,
родственница,... была. Коза-Лев 79гр.
когда я вышла замуж за Змея, с ней тоже стали происходить странные (для меня) вещи :)
после того, как приехав со Змеем к ней в гости, по ее 11 вечера экстренному вызову (вместе с милицией) , обнаружили ее встречающей голой на кухонном столе (женским нутром вперед)

просто Коза думала, что я в отъезде. позвонила Змею, что ее чуть ли не убивают.
ну, мы поехали, вызвав милицию.
после этого больше никогда ее не видела, по собственной инициативе.
сейчас, конечно могу объяснить зная СГ, но правда, сама бывая в векторной воронке - оправдания найти ей так и не смогла. лет 15 прошло. :)
имхо, но вектор просто по настоящему показывает все наши скрытые качества, подаваляемые сущностью....
возможно, надо работать над собой и чаще воплощать желания, для удовлетворения...чтобы потом так на людей ее бросаться)))

Ответить

Вернуться в «Караван историй»