Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 04 май 2012, 18:35

Таня :) поделитесь пожалуйста ощущениями после прохождения КГ. Вся эта усталость и подавленность прошла? Уже спал пресс?... Даже если ничего особенно грандиозного в жизни не произошло, то по идее какая то новая энергия должна пойти... Как вы себя чувствуете сейчас

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Nikoll, спасибо за совет. Всё для людей... А я всё думаю, чего всем вдруг от меня понадобилось, завалили просьбами, делами, всем что то надо от меня.
А тут еще подружка пригласила на свадьбу в качестве свидетельницы и возложила на меня огромную ответственность в виде проведения свадьбы вместо тамады. Отказать не могу, на меня одну все надежды. Свидетельницей не разу не была, а тем более уж тамадой...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Уж как я не отверчивалась от главной роли приходится мне отдуваться.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 05 май 2012, 01:15

Helga писал(а):Таня :) поделитесь пожалуйста ощущениями после прохождения КГ. Вся эта усталость и подавленность прошла? Уже спал пресс?... Даже если ничего особенно грандиозного в жизни не произошло, то по идее какая то новая энергия должна пойти...
Рано ещё расслабляться, Котики!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 05 май 2012, 12:27

Они не расслабляются, они хотят правильно подготовиться к выходу из КГ. Пт -то уже вышли, небось? Или на пороге стоят, очень надеюсь.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS

Сообщение VS » 06 май 2012, 01:31

Травят Артемия Татьяновича, маменькиного сыночка!
http://vk.com/informpodderjkaputina?w=a ... 8250_68125
9 мая 2012 года некто Артемий Лебедев опубликует в своем блоге пост, где заявит "В России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы".
Он повторяет этот пост в День Победы в 2008, 2009, 2010, 2011.
В 2010 году добавились две новинки:
1. http://tema.livejournal.com/636849.html
Типа, жаль, что фашисты не выиграли войну!
2. http://tema.livejournal.com/636165.html
Как же достало это уважение к ветеранам войны!
Пока Бог не шарахнул молнией в эту ошибку природы, хочется сказать Лебедеву гори в аду что он не прав
Предлагаем всем желающим поздравить Артемия Лебедева с Днем Победы! Чего тянуть, можно сделать это заранее.
Он тщеславный, обязательно это прочтет.
Самое интересное, что 9 мая 2012 года - день ДР!
Если с Темой что-то случится, потом будут говорить: "капец котенку, больше гадить не будет!"

VS

Сообщение VS » 06 май 2012, 01:41

Никогда так не хочется мучать плохо себя ведущих слуг, как в свой именной год!

VS

Сообщение VS » 06 май 2012, 01:54

Liola писал(а):Они не расслабляются, они хотят правильно подготовиться к выходу из КГ. Пт -то уже вышли, небось? Или на пороге стоят, очень надеюсь.

Не забыл ли кое-кто, что самый снос крыши в кармический год идет в антикармический месяц?
А это на входе и на выходе из года у Котов.
А то ж инфаркт хватит кого-то за один метр до финиша марафона. Так перед финишем за метр и упасть можно. Тем более, что после кармического года ещё время отдышаться нужно. А получиться может, как у моего дядьки ЛШ, шута, во второй кармический год в антикармический день (28 июня 1976 г.). Протащил на себе два тюка финской плитки, хлебнул пивка, расслабился и умер.

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 06 май 2012, 09:08

VS писал(а):
Liola писал(а):Они не расслабляются, они хотят правильно подготовиться к выходу из КГ. Пт -то уже вышли, небось? Или на пороге стоят, очень надеюсь.

Не забыл ли кое-кто, что самый снос крыши в кармический год идет в антикармический месяц?
А это на входе и на выходе из года у Котов.
А то ж инфаркт хватит кого-то за один метр до финиша марафона. Так перед финишем за метр и упасть можно. Тем более, что после кармического года ещё время отдышаться нужно. А получиться может, как у моего дядьки ЛШ, шута, во второй кармический год в антикармический день (28 июня 1976 г.). Протащил на себе два тюка финской плитки, хлебнул пивка, расслабился и умер.
Мои впечатления: с начала года(антикарм месяц) морально чувствовала себя хорошо,но физически очень-очень плохо. Знаю точно, что в августе (карм месяц)будет мне или крышка или предкрышка-это в любой год самый тяжелый месяц, а уж в этот...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

.
Еще что хочу отметить, именно в этом году, конец апреля-начало мая, то есть первая декада Бк и в моральном и в физическом плане меня почти задавила

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

.
Только сейчас боль-мень очухиваюсь. НО вдруг(вторая декада Бк) начали шквалом раскрываться секреты прошлых 12 лет, мне это уже никак не поможет и не навредит, но от удивления и изумления даже флегматичнее становлюсь

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _RAKeta » 06 май 2012, 09:19

Таня писал(а):Хельга

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Таня, как с меня списали. Я тоже хотела поделиться своими ощущениями. Всё тоже самое у меня... раздраженная, уставшая... целый комлект как вы описали.
Только мне одно непонятно. Считается, что карм. год открывает дверь в новую жизнь, якобы старая заканчивается, отсюда усталость... Но откуда взяться новой жизни, если, я, к примеру, не знаю чего хочу, никакого горизонта не вижу, планов не строю и не знаю как дальше жить: куда идти, в каком направлении, что делать... Если раньше я знала что такое хорошо, а что такое плохо, что я приемлю, а что нет, что мне надо, а чего я не хочу, какие люди "хорошие", а какие "плохие" (утрирую конечно). То сейчас я совсем запуталась, нет основы какой то, ориентиры все сбились. Пустота.
Всё думаю куда бы применить свою внутреннюю "колбасню" :) (чтобы в себе разобраться и близких не тревожить)... на йогу что ли записаться, или к психотерапевту сходить, на Тибет съездить...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

из за того что у меня 2011 был кармический....скажу про свои ощущения...
никакие двери в новую жизнь мне не открылись в 2011,все происходило на ВНУТРЕННЕМ плане....все так же - не знала что хочу,перестала различать кто есть кто, уставшая до невозможности.....и тихо плыла...жила..работала....
сказать что после 2011 года я сильно изменилась......не могу......не знаю....
но то, что стала спокойнее относится ко многим ситуациям, более трезво смотреть на людей....и главное хочется прощать им их недостатки, понимая что сама такая же (со своими минусами и плюсами).....
многие "подруги" отвалились сами собой.....не то что мы взяли и разбежались....просто их стиль жизни не очень мне подходит.....
кстати то что раньше казалось мне правильным (мои глубокие убеждения на жизнь).....сейчас видоизменились.....
а теперь вот еще и работа, отвалилась сама по себе.....хоть и сама хотела уйти оттуда.....
наверное все таки кармический год СНИМАЕТ какие то маски, которые мы одеваем чтобы люди и общество не видело нашу уязвимость, наши недостатки, наши комплексы.....
я со стороны смотрелась (по мнению окружающих) нелюдимой, боящейся всех и всего......наверное где то и агрессивной, потому как сама чувствовала и боялась что меня обидят!! и точно не было никакого фанфаронства, никаких запредельных амбиций....никакой уверенности ни в словах ни в движениях.....
Бедненькая Петушка, как же тяжело пережили КГ.
У меня о КГ сложилось впечатление не как об открывающих что-то новое, а образно говоря как взяли свинцовую плиту и на грудь положили, а ты как хочешь - либо злись, либо плачь, либо внимания не обращай, но до конца года снять нельзя

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 07 май 2012, 09:44

Знакомая Кот вышла все-таки замуж за Петуха в конце апреля. Очень сомневалась, приходила ко мне, советовалась. Я не стала отговаривать, да и она говорит, выйду замуж а там посмотрим!

VS

Сообщение VS » 08 май 2012, 03:37

n-n-n писал(а):Знакомая Кот вышла все-таки замуж за Петуха в конце апреля. Очень сомневалась, приходила ко мне, советовалась. Я не стала отговаривать, да и она говорит, выйду замуж а там посмотрим!
Года на два брак будет?

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»