Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ника Турбина (родилась 17 декабря 1974 года, Стрелец/Тигр/Хранитель/день Лошади)

Страдала астмой и, по свидетельству родных, ночами почти не спала. С 4-х лет, во время этих бессониц, просила записывать мать и бабушку стихи. Познала славу и забвение. Ника несколько раз лечилась в психиатрической больнице, была больна алкоголизмом.
Погибла, упав с 5-го этажа, в день вседозволенности для Тигра и в день Хранителя для Лошади.

Страдала астмой и, по свидетельству родных, ночами почти не спала. С 4-х лет, во время этих бессониц, просила записывать мать и бабушку стихи. Познала славу и забвение. Ника несколько раз лечилась в психиатрической больнице, была больна алкоголизмом.
Погибла, упав с 5-го этажа, в день вседозволенности для Тигра и в день Хранителя для Лошади.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Аш пишет:
цитаты болельщиков из жж.
И димон:
О Вячеславе Быкове (Крыса-Лев-Хранитель), тренер российской сборной по хоккею:Судьба Хранителя(Векторого Аристократа)-социальная стабилизация.( Аристократ-куратор социальной структуры). Он должен вовремя протянуть руку помощи всему человечеству,чтобы оно "ахнуло"-да,вот он наш "родный",спаситель и хранитель!

*http://ja-kakurin.livejournal.com/193215.htmlПрежде всего, в своем письме мы бы хотели выразить огромную благодарность за проделанную работу Вячеславу Аркадьевичу Быкову, а также Игорю Владимировичу Захаркину.
Спасибо за то, что в 2006 году нашли в себе силы и мужество согласиться на эту неблагодарную работу. Возглавили команду в тот момент, когда другие тренеры открещивались от сборной, поскольку она представляла из себя развалины, требующие срочного трудоёмкого ремонта.
*http://dr-slabinsky.livejournal.com/70899.htmlРешение об отставке Быково абсурдно. Ведь его не просто уволили, его выгнали с позором (устроили фарс на заседании исполкома). Напомню, что речь идет о тренере-победителе КХЛ последнего сезона. О тренере, который за пять лет работы четырежды обеспечивал медали мирового чемпионата. Вспомните, что творилось в хоккее до Быкова? То-то...
*http://alice-tracy.livejournal.com/192668.htmlДа, мерзкий Захаркин получал какую-то неимоверно-фантастически высокую зарплату, чуть ли не выше, чем тренеры всех остальных команд, вместе взятых. Да, надменный Быков никому ничего не объяснял, работал втихаря. Да, они оба совмещали работу в клубе с работой в сборной, и по всем раскладам выходит, что в ущерб сборной. Да, результаты пошли вниз и, кроме принципиальных побед в большинстве матчей с Канадой, других громких достижений на последние год-полотора не было.
Но до них наша сборная 15 лет жевала сопли в конце первой десятки, и только с их приходом лично я вспомнил, что у нас есть не только горные лыжи и теннис, но и хоккей. Даже стал немного гордиться тем, что первый раз нос мне сломали, когда я еще в казахском детстве играл за местную команду.
цитаты болельщиков из жж.
И димон:
димон писал(а):Хранители влезают туда, куда другие опасаются, туда где всё уже рассыпается. В результате либо вытягивают, либо нет. Во втором случае все шишки падают на их головы.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Димон, я что-то запуталась, нечётные и чётные - это по нумерации или по звеньям?димон писал(а):Список векторных аристократов
Я думала, открытость/закрытость мы определяем по годовому знаку, а черный/белый - по количеству звеньев
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
Видимо, так я жаждала этого признания от собственного отца-Эльфа (Собака-Весы) (кстати и эльфийского слуги по зодиакальному знаку) и так я до сих пор его и не простила, что вместо поддержки я наполучала моральных пенделей от него и ранений прям в самое сердце (от родного отца Эльфа и так осуждать меня, точно также как я сама себя осуждаю и не верю в себя, т.е. отзеркалить просто мои внутренние терзанияTrezor писал(а):Имелось ввиду, что Хранителям важно поддерживать имидж своей "правильности". И стабильности. И еще надежности! Как в глазах окружающих, так и в своих собственных. Наличие поблизости Эльфа (дающего образа) это ощущение усиливает - для Хранителя это своеобразный допинг: меня любят, меня ценят, в меня верят! Вот уже и крылья за спиной выросли// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?)
Я до сих пор помню, когда я начала учиться в вузе финансовом и у меня плохо дело было с адаптацией, как-то я отторгала все, что там происходило, помню то ли после заваленной сессии, то ли еще что-то мама меня позвала и сказала, что у папы ко мне разговор.. И вот я захожу к нему в комнату, как на экзекуцию, в душе - ужасный страх и желание, чтобы меня поняли, а он лежа на диване начинает мне в своем тоне, что если я не изменю собственного отношения к учебе, то, мол, ничего хорошего не жди. А мне так тошно и неинтересно было там учиться. Так я мучалась все эти 5 лет, что нужно все эти предметы изучать, которые я ненавижу.
Для меня это было предательством, что собственный отец ко мне относится также с позиции судьи, как и все остальные и разговаривает со мной, как-то как с парнем - жестко и твердо. С позиции насилия, хочу ли я или не хочу ли я этого.
И этот жесткий контроль - все это постоянно держало меня в страхе,что если я не буду делать так, как он хочет, то он меня чего-нибудь лишит - денег, например. Или скажет мне что-нибудь такое,что меня просто убьет.
И все эти его гневные высказывания, что, мол, ты такая ленивая, "тебя пороть надо".
Я считаю, так с дочерьми нельзя обращаться.
И я ему этого не простила.
У меня до сих пор сохранилась рефлекторная реакция на него - как-то только его вижу, мне хочется держаться от него подальше, и в прямом, и в переносном смысле. Чтобы, не дай Бог, он меня чем-нибудь не уколол так, что я не смогу потом оправиться от этого удара.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Это в данном конкретном списке в первом посте этой темы.Инна писал(а):Димон, я что-то запуталась, нечётные и чётные - это по нумерации или по звеньям?димон писал(а):Список векторных аристократов
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Иннуся, это наверно такой вот аспект проявления отношений "заключения".... Это не совсем неверие в силы Хранителя... Как бы сказать.... Может, страх за него?... желание защитить?Инна писал(а):Видимо, так я жаждала этого признания от собственного отца-Эльфа (Собака-Весы) (кстати и эльфийского слуги по зодиакальному знаку) и так я до сих пор его и не простила, что вместо поддержки я наполучала моральных пенделей от него и ранений прям в самое сердце (от родного отца Эльфа и так осуждать меня, точно также как я сама себя осуждаю и не верю в себя, т.е. отзеркалить просто мои внутренние терзанияTrezor писал(а):Имелось ввиду, что Хранителям важно поддерживать имидж своей "правильности". И стабильности. И еще надежности! Как в глазах окружающих, так и в своих собственных. Наличие поблизости Эльфа (дающего образа) это ощущение усиливает - для Хранителя это своеобразный допинг: меня любят, меня ценят, в меня верят! Вот уже и крылья за спиной выросли// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?)
). Хотя это всего были лишь лаконичные фразы и ирония надо мной.
......................................................
У меня до сих пор сохранилась рефлекторная реакция на него - как-то только его вижу, мне хочется держаться от него подальше, и в прямом, и в переносном смысле. Чтобы, не дай Бог, он меня чем-нибудь не уколол так, что я не смогу потом оправиться от этого удара.
Вы знаете, я сама месяц назад со своим Хранителем рассталась. Тут подруга на днях звонит - у них тоже парочка Хранитель-Эльф - говорит, не хочет ничего, нет стремления ни к чему. она не видит перспектив, будущего, пытается как-то его подталкивать к тому, чтобы уже как-то определиться, чего он сам хочет в жизни. А его все устраивает! .... А она говорит , мне уже детей пора, а с его работой, да на съемной квартире - какие дети могут быть?!" очень его любит, много чего терпит, но.... терпение , оно же не бесконечно.... Придет однажды другой мужчина и предложит ей пусть даже просто перспективы - и она уйдет... Как и я ушла...
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
А кто у них кто? Девушка Хранитель, а он Эльф? Или наоборот?Trezor писал(а): у них тоже парочка Хранитель-Эльф - говорит, не хочет ничего, нет стремления ни к чему. она не видит перспектив, будущего, пытается как-то его подталкивать к тому, чтобы уже как-то определиться, чего он сам хочет в жизни. А его все устраивает! .... А она говорит , мне уже детей пора, а с его работой, да на съемной квартире - какие дети могут быть?!" очень его любит, много чего терпит, но.... терпение , оно же не бесконечно.... Придет однажды другой мужчина и предложит ей пусть даже просто перспективы - и она уйдет... Как и я ушла...
- _Инна
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Она Эльф (Дракон/Дева) он Хранитель (Крыса-Лев)Suan писал(а):А кто у них кто? Девушка Хранитель, а он Эльф? Или наоборот?Trezor писал(а): у них тоже парочка Хранитель-Эльф - говорит, не хочет ничего, нет стремления ни к чему. она не видит перспектив, будущего, пытается как-то его подталкивать к тому, чтобы уже как-то определиться, чего он сам хочет в жизни. А его все устраивает! .... А она говорит , мне уже детей пора, а с его работой, да на съемной квартире - какие дети могут быть?!" очень его любит, много чего терпит, но.... терпение , оно же не бесконечно.... Придет однажды другой мужчина и предложит ей пусть даже просто перспективы - и она уйдет... Как и я ушла...
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Странный хранитель Охлобыстин (день Дракона, месяц Кота, год Лошади)
АПД: исправлено: *./viewtopic.php?f=47&t=4484&p=218467#p218436
Это скорее всего Оборотень.
Вот его рассказ:
"Я жестом ей приказал молчать и обыскал дохлых насильников. На поясе одного я нашел нож марки «Кабар» с антибликовым покрытием (такие очень популярны в войсках НАТО), у второго я нашел зажигалку и пачку сигарет «Кэмел» без фильтра, которые тоже, кстати, есть в натовском пайке. Пока я обыскивал покойников, Аркаша подобрался к одному из освещенных окон и заглянул внутрь. Через какое-то время он показал мне три пальца и кивнул на свежие трупы, мол: еще трое таких же. Я тоже заглянул в окно. Увиденное шокировало: за большим обеденным столом сидели шесть человек, трое из них были мертвы — пожилой мужчина с простреленной головой, голая девушка с синим лицом и проводом от зарядного устройства на шее, и еще юноша лет восемнадцати с большим кровавым пятном на светлой рубашке в области груди. Там же, мало смущаясь присутствием мертвых тел, пировали трое подонков в точно таких же, как и у их друзей, камуфляжных куртках. В комнате грохотала музыка и вряд ли они слышали шум на улице. Аркаша показал пальцем на стоящие у телевизора в глубине комнаты охотничьи ружья. Я отдал глазастому букинисту нож, себе оставил вилы, и мы пошли в дом. Уже не помню, кто из нас шагнул в комнату первым. Помню, как сидевший ближе остальных преступник обернулся, и мне пришлось в его открытый рот воткнуть вилы. "
Полностью здесь: http://www.ruspioner.ru/ano.php?id_art=2673
АПД: исправлено: *./viewtopic.php?f=47&t=4484&p=218467#p218436
Это скорее всего Оборотень.
Вот его рассказ:
"Я жестом ей приказал молчать и обыскал дохлых насильников. На поясе одного я нашел нож марки «Кабар» с антибликовым покрытием (такие очень популярны в войсках НАТО), у второго я нашел зажигалку и пачку сигарет «Кэмел» без фильтра, которые тоже, кстати, есть в натовском пайке. Пока я обыскивал покойников, Аркаша подобрался к одному из освещенных окон и заглянул внутрь. Через какое-то время он показал мне три пальца и кивнул на свежие трупы, мол: еще трое таких же. Я тоже заглянул в окно. Увиденное шокировало: за большим обеденным столом сидели шесть человек, трое из них были мертвы — пожилой мужчина с простреленной головой, голая девушка с синим лицом и проводом от зарядного устройства на шее, и еще юноша лет восемнадцати с большим кровавым пятном на светлой рубашке в области груди. Там же, мало смущаясь присутствием мертвых тел, пировали трое подонков в точно таких же, как и у их друзей, камуфляжных куртках. В комнате грохотала музыка и вряд ли они слышали шум на улице. Аркаша показал пальцем на стоящие у телевизора в глубине комнаты охотничьи ружья. Я отдал глазастому букинисту нож, себе оставил вилы, и мы пошли в дом. Уже не помню, кто из нас шагнул в комнату первым. Помню, как сидевший ближе остальных преступник обернулся, и мне пришлось в его открытый рот воткнуть вилы. "
Полностью здесь: http://www.ruspioner.ru/ano.php?id_art=2673
СГ встал на трехмерность, голова кружится.