Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Дракона
Ольга, конечно я не людей боюсь))
года под этим знаком, как то уж бурно для меня проходят.
вот этот 2012, например, вообще жестко.
года под этим знаком, как то уж бурно для меня проходят.
вот этот 2012, например, вообще жестко.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Дракона
Ну да. Этакий самообман))) Безопасны, ничего не сделают - бебебе)))Ольга писал(а):А чего бояться то? они безобидны...мне ни один Дракон ещё вреда не причинил никакого,я их почему-то не боюсь совсем,хоть и да,действительно есть в них такое качество,как провокаторы,но ни один Дракон не мог мне ничего сделать, знак вполне нормальный,неплохой знак...но страха перед этими людьми нет совершенно никакого...да и зачем мне их боятся,для меня они не опасны не знаю как для других и нормальные люди,люди как люди
На самом деле - злобные товарищи и провокаторы
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Дракона
Тьфу на вас!fatality писал(а):да, кстати, очень большиеЛалочка писал(а):я вот недавно заметила,что Драконы большие провокаторы.
люблю и боюсь этот мощный знак
Татьяна Романова
ДР: 17 августа 1988 года
Королева, а ведет себя по-векторному!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Дракона
Ну и что,что Королева?
Во-первых,она - на пороге Карм.возраста Кб., а во-вторых, некоторые всю жизнь пытаются в Имидж попасть и не всегда удаётся. А у этой красотки впереди - вечность - Др. ведь! Можно и пометаться - для разминки.
Так что нЕчего оценки молодняку давать. Будто сам давно себе Королевский имидж пристёгивал, ан не очень по размеру...
Во-первых,она - на пороге Карм.возраста Кб., а во-вторых, некоторые всю жизнь пытаются в Имидж попасть и не всегда удаётся. А у этой красотки впереди - вечность - Др. ведь! Можно и пометаться - для разминки.
Так что нЕчего оценки молодняку давать. Будто сам давно себе Королевский имидж пристёгивал, ан не очень по размеру...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Дракона
Если совсем честно,то я тоже не очень люблю Драконов...вроде ничего особенно плохого и хорошего в них нет,по крайне мере не самый худший знак...но....нету у меня симпатии к тем по крайне мере с которыми я была знакома,и мне тоже Драконы хамы попадались,...всего один такой Дракон хам,а так нормальные Драконы попадались, не хамы вроде...вроде хотел обидеть,но получалось как-то не обидно,как детское махание кулаками-не обидно мне это было,а смешно даже,я посмотрела как он общается по детски, мышление на уровне песочницы...не трогай мой горшок и отдай мои игрушки,так как я с тобой не дружу))я ещё подумала тогда,взрослый парень,а общается как забияка-подросток
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Дракона
Драконы-женщины все очень агрессивно на меня всегда реагировали,я уж не знаю почему,одна Драконша нагло себя вела,я ей и повода не давала,пришлось бросить её,а мужики наоборот как зайчики пушистые Драконы,они околдовываются мной многие,а женщины Драконы как мигеры блин,одна Дракон-Рак,ну очень агрессивна была...вроде и помогала и выручить старалась меня.но агрессивное поведение ставило меня в тупик и не понятки,так неприятно,я не понимала почему же она такая агрессивная, думала,что потому-что она вектор,сначала она хорошо со мной общалась,потом начала мне грубить,я ей рассказала про теорию векторного кольца,меня тогда это крайне интересовало,и сейчас интересует
Я уж и не стала рассказывать своему парню Дракону про этот вектор
С Лошадьми Хозяевами уже я поясничаю,а они не испытывают желания даже походу обращать на меня внимания особого,с недоумением смотрят на моё такое поведение (иногда с Лошадьми такая прыть у меня,что они аж пугаются и не знают как реагировать
Я уж и не стала рассказывать своему парню Дракону про этот вектор
С Лошадьми Хозяевами уже я поясничаю,а они не испытывают желания даже походу обращать на меня внимания особого,с недоумением смотрят на моё такое поведение (иногда с Лошадьми такая прыть у меня,что они аж пугаются и не знают как реагировать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Дракона
Ольга, добрый день.
Прошу, обратите внимание, что сейчас Вы находитесь в теме «Понять Дракона», а рассказываете при этом о своих отношениях с Лошадьми. Давайте в этой теме говорить о Драконах, для того она и создана.
Если хотите обсудить свои отношения с Лошадьми, то можно пойти в раздел практики СГ, например в тему <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=270
В ней я, кстати, ответила Вам на Ваше сообщение предыдущее.
Я, например, обожаю фантастику, космос, писателей Драконов, сказочников.
До чего же красиво сказано:
Или вот ещё его цитата:
Прошу, обратите внимание, что сейчас Вы находитесь в теме «Понять Дракона», а рассказываете при этом о своих отношениях с Лошадьми. Давайте в этой теме говорить о Драконах, для того она и создана.
Если хотите обсудить свои отношения с Лошадьми, то можно пойти в раздел практики СГ, например в тему <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=270
В ней я, кстати, ответила Вам на Ваше сообщение предыдущее.
Ну вот и хорошо. Не хотите — не любите ни Драконов ни писателей, родившихся в год Дракона, ни литературу. Никто не заставляет. Найдётся тот, кто полюбит их вместо Вас.Ольга писал(а):я не любила раньше фантастическую литературу из-за Драконов,не нравилась мне фантастика про Драконов и сейчас не люблю читать про Драконов фантастику,про Космос и другие планеты фантастику тоже не люблю(про Марсиан всяких ненавижу тобишь Космическую фантастику)...не нравились они мне
Я, например, обожаю фантастику, космос, писателей Драконов, сказочников.
До чего же красиво сказано:
Когда я проснулся, то сразу понял, что уже воскресное утро. Солнце било сквозь окно, было ясно и пахло ханжеством, как всегда по воскресеньям в наших краях.
— «Поведай мне свои печали»
Или вот ещё его цитата:
И хоть я не из тех трепачей, которые на каждом шагу проповедуют общение с природой, но точно вам скажу, — стоит только провести с ней наедине какое-то время, и становишься лучше.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Понять Дракона
+ я тоже его обожаю! Его книги - одно из самых ярких воспоминаний детства! Только не знала что он Дракон.Я, например, обожаю фантастику, космос, писателей Драконов, сказочников.Клиффорд Саймак (Др-Лев/Король) один из моих самых любимых писателей.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Дракона
Коня!Коня!Пол-царства за коня..
- дракоша
- СГ: Не определился
Понять Дракона
Из темы: "Импульсы года Змеи"
Согласна, что Др. "оторваны от народа", в смысле, социальны, но сами по себе)
Примерно 5 лет, говорите, грустят...
Отпечаток кармического, Др. по психологической структуре мечтатель, какая-то мечта у каждого из нас была буквально растоптана. А кто такой дракон без мечты? Он хоть и оптимист, но чтобы новую идею выносить, да новые конструкты ментально нарисовать ( создать себя заново), лет пять и нужно. Именной - для новой идеи ( втихаря и медитируя), в нужную дверь постучать.
Лиола, в каком возрасте Ваши знакомые и кто по имиджу ( виртуальные знаки)....то-то у него взгляд потухший в последние полтора( что ли) месяца...
У меня другие сведения, да и мнение иное. Поживём - станем смотреть.
П.С. Смотрю уже лет пять на знакомых пяток Др. и никак понять не могу: почему они ТАК скучают? Делаю вывод: уж слишком оторваны они от народа...да и от земли.( шутка, в которой её лишь доля, а всё остальное - правда).
Согласна, что Др. "оторваны от народа", в смысле, социальны, но сами по себе)
Примерно 5 лет, говорите, грустят...
Отпечаток кармического, Др. по психологической структуре мечтатель, какая-то мечта у каждого из нас была буквально растоптана. А кто такой дракон без мечты? Он хоть и оптимист, но чтобы новую идею выносить, да новые конструкты ментально нарисовать ( создать себя заново), лет пять и нужно. Именной - для новой идеи ( втихаря и медитируя), в нужную дверь постучать.