Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Понять Кота
Вы знаете,не все так однозначно. Я всю жизнь (раньше-больше) воспринималась многими как этакая дэвочка без царя в голове,и все-то мне просто,легко и весело. В этом и была моя проблема-события серьезные преподносила в бодро-оптимистичном ключе и мне не верили,када эта вера была так нужна : )Gillann писал(а):Хорошо, что Вы это понимаете. Берегите копытца. Ведь кто предупрежден, тот вооруженТимур Кибиров писал(а):А то кого-то должно шарахнуть крестом судьбы.
Сегодня вышла на связь Кошка(ж), которая полгода ни с кем не общалась из нашей давней компании. Жаловалась немножко, что два года уже нет продыху от забот и проблем. Но что в Кошках меня всегда приятно поражает - они не жалуются, даже когда жалуютсяТак необременительно рассказывают о заботах своих. Нет в них этого Козьего драматизма и истерик. Перевернулись на машине, да было страшно, но ведь все живы. Да, душит кредит, но ведь есть работа и есть из чего платить...
Мне с Кошками приятно общаться, а если просят, то и помогать.
Хорошая знакомая Овен-Кот. Веселая,общительная,целеустремленная,несколько себе на уме...Любит быть первой,причем до крайности-любое жизненное событие,которое у нее случается раньше,чем у нашей общей знакомой Крысы приводит ее в восторг: )
Котикам-М симпатизирую (и они мне : ),хотя и считаю что надо от них держатсо подальше,какие-то они тайноковарнопродуманные : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Понять Кота
_[_/size_]_
Сегодня услышала,что у Великого Маркеса серьёзно ухудшилось состояние здоровья.
" Сто лет одиночества" - до сих пор мой
Ой не понимаааю я его: ) То скотоложство,то инцест,то дедушка почтой в гробу с соусом из червей...брррр :
)
Сегодня услышала,что у Великого Маркеса серьёзно ухудшилось состояние здоровья.
" Сто лет одиночества" - до сих пор мой
Ой не понимаааю я его: ) То скотоложство,то инцест,то дедушка почтой в гробу с соусом из червей...брррр :

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
-
Понять Кота
мне произведения хорхе луис борхеса (кабан) и хулио котрасара (тигр) больше нравятся
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
- .: 1983
Понять Кота
А мне (как и всем, наверное) очень Пауло Коэльо (родился 24 августа 1947) — знаменитый бразильский поэт и писатель.
Лапочка...
-
Понять Кота
obiteq, а вам сколько лет? ) ... простите за нескромный вопрос
Пауло Коэльо в начале 2000х стал ...знаменитым и печатуемым в России. Также как и Макс Фрай. А чуть ранее прошел бум на "Гарри Поттера" =)
что касается Маркеса - 50/50 указан год рождения в различных источниках и статьях; то 1927, то 1928
и есть экранизация "Любовь во время Холеры" *http://www.imdb.com/title/tt0484740/
Пауло Коэльо в начале 2000х стал ...знаменитым и печатуемым в России. Также как и Макс Фрай. А чуть ранее прошел бум на "Гарри Поттера" =)
что касается Маркеса - 50/50 указан год рождения в различных источниках и статьях; то 1927, то 1928
и есть экранизация "Любовь во время Холеры" *http://www.imdb.com/title/tt0484740/
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Понять Кота
КОТЫ ДЕВЫ МУЖЧИНЫ. КАКИЕ ОНИ !!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
Мой папа был Кот -Дева. Умница, но застенчивый и робкий, мягкий скорее, очень закрытый. Красивый мужчина с сильными мужскими руками,( я такие руки, кстати потом у всех мужиков искала) закомплексованный, но настойчивый и делающий задуманное до конца.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Понять Кота
Мила спасибо!!!!! Простите за назойливость....Вот сейчас назревают серьезные отношения в векторе с котом. Умный, застенчивый, поступки мужские....льстит это мне дракону. Не знаю как уживемся..... У них с вашей мамой был какой брак? Коты!!!!!!!!!!!!! Скажите! Вас тянет из вектора в другой вектор или осторожничаете?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Кота
У меня парень был Кот...Кот-Овен,и мать моя Кот-Дева и они чем-то даже похожи....сильным характером и даже какими-то лидерскими качествами,мать у меня больше реалистка,чем мистик- иногда её мистическая натура прорывается,правда в мужчинах разбирается хорошо....так сказать врожденное знание мужской природы: это от мистиков у неё,а парень мой был расчетлив, независим и правда как Кот,которых ходит куда вздумается и отстранен,хоть и Аристократ,но на удивление не было у него стремления к красоте и безупречности,не было такого,чтобы умирал от любви и делал серию глупостей...сколько я его помню похож был на Кота
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Кота
Глупости от любви? Да это же не для реалистов!Ольга писал(а):У меня парень был Кот...Кот-Овен... на удивление не было у него стремления к красоте и безупречности,чтобы он умирал от любви к кому-то и делал глупости?....нееет,это не для него,всегда всех стремился держать на расстоянии немного...
А про красоту и безупречность - для Весов кошачьих это ближе...А Овны...ну,там другие и чувства , и эмоции...
Хотя и тот,и другой - Аристократы...Овну тому стремиться надо было - к красоте и безупречности...С другой стороны: как стремиться - через напор и бесстрашие? Ну, может,со временем...Так сказать, факультативно...
Но Кт - Ов. у меня на связи. Так что: живёт такой парень
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)