Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение _meduza gorgona » 05 окт 2011, 00:34

У меня бывшая коллега лошадь. Отношения в духе тригона - совсем ненапряжные. Ну и в синастрии полно тринов(смотря что щитать весомее)
Поверхностные да, иногда - удивляешься на нее - старше меня лет на 10 точно, а в голове - воздушные шарики(ну тут еще близнецовская луна сильно "доставляет")
Любят, чтобы развлекали болтовней. Есть лошади - "тугодумы", наверное калмыцкие ослы. А есть - воздушные(весы они с примесью козы и в Лошади весы). Заметила, - рано выходят замуж. Это как бы долг\пунктик с детства. Способ избавиться от родителей.
Мущины - лошади совсем не мое. Вроде стабильные ребята, волевые, но как мужчины совсем не привлекают.
Лошади хороши как сотрудники - работают честно и, что самое удивительное, кайф ловят от нее. Неважно какая. Лишь бы вкалывать. Ну ак бэ полный антипод крысы. Как грится все познается в сравнении. Если крысы от любой работы бегут как от чумы, то лошадь в нее ныряет со всей страстью. Не один знак так не "пашет". Ну кроме быка, но того долго запрягать надо.
Лошади кст, с их же слов - сексуально холодные люди. Довольно равнодушные. Для них главное - колейдоскоп впечатлений. Моя вон всю з\п(каждая коп. кст ей нелегко достается), пускает на киношки, кафешки, - на тряпках экономит кст. Для нее главное - дружеские сабантуи. Вот что значит открытый знак

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

another brick in the wall

_SvArch
СГ: Не знаю

Понять Лошадь

Сообщение _SvArch » 29 ноя 2011, 00:11

1. Лошадь-Близнецы (ж)- дружим 15 лет. Вместе учились 6 лет, далее работали бок о бок в метре друг от друга, поменяли вместе 3 работы...не поссорились ни разу..знаю, что не подставит, не разболтает...(хотя сокровенным ни с кем не делюсь и другим не рекомендую)..Замужем за Коза-Лев. Оба творческие люди.
Порядочная, сильная, целеустремленная, верная, щедрая. Огромная работоспособность. В семье двое детей, все успевает (часто в ущерб своему сну и здоровью). Сексапильная, стильная. Просто "болеет" модой, любит дорогие вещи. Любит поклонников, дальше флирта ни-ни. В сексе чистый пассив, сексуальную энергию с УДОВОЛЬСТВИЕМ пускает на работу...
Брак сложный исключительно из-за неумения мужа зарабатывать достаточно.
Натура для женщины достаточно жесткая, властная, холодноватая, но абсолютно не ревнивая.
Заточена на карьеру. Просидев в дикретном отпуске несколько месяцев взаперти превратилась в неврастиничку...как только взвалила все на свои плечи - нервная система пришла в норму. Парадокс. Лошадь!!
2. Лошадь-Весы (ж)...в разводе (брак с Тигр-Водолей), без детей.
Все те же качества, что и выше. Деньги, статусность и эстетство важнейший фактор !!(проанализировала всех знакомых лошадей-ж). Сидели с ней в очередной раз и думу думали..пришли к выводу, что мужчин она просто подавляет. При всей своей чувствительности- властная, БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННАЯ,возможно нет врожденной мудрости (ну не дано, при недюжем интеллекте) по - женски негибкая.
Из последнего: после очередной любови с Бык-Стрелец плакала, что он её не обнял, чуткость не проявил...гыгыгыгыгы...на тот момент я встречалась с Бык-Водолей...гыгыгыгы...объясняла ей прописные и очевидные истины...

Много написала..остановлюсь...но Лошадей знаю много и м и ж.
Про мужчин могу за себя сказать...Достойные они во всех отношениях, ЛИЧНОСТИ...
Но! в любви не смыслят ни черта и очевидный минус (для меня)-в семейной жизни ДРУЗЬЯ ВСЕГДА на первом плане, слишком-слишком-слишком открыты для общения, передвижения, перемещения, для любых контактов ВНЕ дома,а дом тот превращается в проходной двор.

Склоняюсь к выводу, что ортодоксу для семейной жизни надо выбирать либо себе подобного, либо закрытый знак.
ЗЫ: но жизнь опять сталкивает меня с 3-им Конём- теперь Дева ...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

буду изучать..Всё, последняя попытка...

Дружить с Лошадьми одно удовольствие...ВСЕМ УДАЧИ на этом поприще :[LaieA_017:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Понять Лошадь

Сообщение Аделаида » 11 янв 2012, 21:45

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

1954 c 1944 перепутала и...дальше понеслась.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 12 янв 2012, 00:43

Liola писал(а)::/ai ...неужели - Воля - есть, Ума - не надо?..Как не хочется так думать...Тем более,про самый небезразличный Мне знак...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов обвинил лидера КПРФ Геннадия Зюганова в незнании избирательного законодательства. Заявление Неверова размещено на сайте партии.

«Несмотря на то, что Геннадий Андреевич почти 20 лет занимается парламентской деятельностью, судя по всему, он до сих пор не владеет элементарными основами избирательного законодательства», — сказал единорос.
***********http://news.rambler.ru/12401894/
П.С. Волевикам и Волевичкам - учиться, ТАК,КАК завещал великий...кто-то...тот,кто во всём всё знал и нас завидовать заставил.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Как же они проигрывают( и нуждаются )в этом - мама дорогая...ИМХО.

Так Зюганов же не Лошадь и Волевик , а Обезьяна-Рак,мистик .

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Лошадь

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 янв 2012, 11:44

армен писал(а):
Liola писал(а)::/ai ...неужели - Воля - есть, Ума - не надо?..Как не хочется так думать...Тем более,про самый небезразличный Мне знак...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Секретарь президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов обвинил лидера КПРФ Геннадия Зюганова в незнании избирательного законодательства. Заявление Неверова размещено на сайте партии.

«Несмотря на то, что Геннадий Андреевич почти 20 лет занимается парламентской деятельностью, судя по всему, он до сих пор не владеет элементарными основами избирательного законодательства», — сказал единорос.
***********http://news.rambler.ru/12401894/
П.С. Волевикам и Волевичкам - учиться, ТАК,КАК завещал великий...кто-то...тот,кто во всём всё знал и нас завидовать заставил.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Как же они проигрывают( и нуждаются )в этом - мама дорогая...ИМХО.

Так Зюганов же не Лошадь и Волевик , а Обезьяна-Рак,мистик .
Просто Неверов Бык-Козерог, род. 21 декабря 1961, Профессор, зануда, логик и ортодокс.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 12 янв 2012, 12:05

Довелось познакомиться с Лошадью-Раком/Аристократом (1966) м . Честно была поражена точности описания ГС "много художников, писателей, ученых, артистов." Человек с юности увлекается живописью, но жизнь сложилась так, что должен был помогать матери растить братьев и сестер и карьера художника не сложилась. Узнав, что его дочь обладает даром рисования приложил все силы для обучения ее в институте на декоратора.
Врожденное благородство Аристократа для волевика - подарок. Бабушка (мать отца) могла позволить себе сказать любимому внуку - не Лошади :"Ешь быстрее мороженное, а то вон брат идет", а наш Лошадь, когда вырос, всегда отвечал на зло добром, помогал всем и деньгами и никогда не вспоминал детские обиды при родне. Хотя, раз мне рассказал - значит помнит!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Сказал, что живет по такому закону- притче.
У хорошего сооседа был сад полный яблок, а завистливый сосед все злился и однажды вывалил ведро помоев в сад нашего героя. Тот отмыл ведро и принес его в соседний дом с яблоками, сказав: "Кто чем богат, тот тем и делится".

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Лошади мне все больше нравятся.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Лошадь

Сообщение лалочка » 12 янв 2012, 13:16

а наш Лошадь, когда вырос, всегда отвечал на зло добром, помогал всем и деньгами и никогда не вспоминал детские обиды при родне. Хотя, раз мне рассказал - значит помнит!

я бы не верила в слова именно Лошади-Рака)) Они любят поплакаться о своем детстве,поговорить о благотворительности и о своей любви к детям.На самом деле же это совсем не так,они большие циники.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 12 янв 2012, 13:23

Лалочка писал(а):я бы не верила в слова именно Лошади-Рака)) .
"По делам узнаете их, а не по словам" (с)

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

хороший, а люди разные.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_hellenevl
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Понять Лошадь

Сообщение _hellenevl » 12 янв 2012, 17:48

Я Рак-Лошадь, не жалуюсь, наоборот стараюсь быть оптимистом и другим советую или помогаючтоб они не падали духом.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Лошадь

Сообщение Ольга » 08 май 2012, 18:23

Ну очень добрая и жалостливая Лошадка,доброта прям так и прет из нее,нежная душа

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Лошадь ведь была,доброй и хорошей должна быть,знаменита Эльзя Кох,тоже Лошадь-Дева,не маскировала она свою психологию показной жестокостью
Сегодня речь пойдет о немке Илзе Кох, которую прозвали "Бухенвальдской ведьмой" (Die Hexe von Buchenwald).

Илза Кёлер (такова была ее фамилия до замужества) родилась 22 сентября 1906 года в Дрездене. Ее отец работал мастером на заводе.

Илза Кёлер

Илза росла послушным и жизнерадостным ребенком, прилежно училась в начальной школе. Затем в возрасте 15 лет она поступила в школу бухгалтеров и, закончив ее, стала работать клерком в бухгалтерии.

Илза Кёлер

В 1932 году вступила в НСДАП. Друзья в СС познакомили ее в 1934 году с Карлом Отто Кохом, за которого спустя два года она вышла замуж.

В 1936 году Илза начала работать секретарём и охранницей в концлагере Заксенхаузен под Берлином.

В 1937 году Карл Кох был назначен комендантом концлагеря Бухенвальд, куда переехала и Илза как жена коменданта.

По словам бывших заключенных, она, прогуливаясь по лагерю, избивала встречавшихся людей плёткой и натравливала на них овчарку. Есть сведения, что она принуждала заключенных насиловать друг друга на виду у всех.

Илза также обвинялась в том, что приказывала убивать заключённых с татуировками, чтобы затем делать из их кожи различные оригинальные поделки (в частности, абажуры, перчатки, переплёты книг).

Коллекция образцов человеческой кожи с татуировками узников Бухенвальда

В 1940 году она построила крытую спортивную арену, стоившую более 250.000 марок, большая часть из которых были взяты у заключенных.

В 1941 году Илза Кох стала старшим надзирателем (Oberaufseherin) среди охранниц-женщин.

Кох позирует перед фотографом, сидя в детской коляске

В сентябре 1941 года Карл Кох был назначен комендантом Майданека, но в июле 1942 года он был отстранён от должности по обвинению в коррупции.

В 1943 году супруги Кох были арестованы гестапо за растрату средств СС, а также Коху были предъявлены обвинения в убийстве врача Вальтера Кремера и его помощника, которые могли проговориться, что лечили Коха от сифилиса.

В начале 1945 года Карл Кох был приговорён к смертной казни и в апреле (незадолго до вступления войск союзников) был казнён в Мюнхене. Илзу Кох оправдали, и она переселилась к родителям в Людвигсбург.

30 июня 1945 года Илза Кох была арестована американскими войсками, и в 1947 году приговорена к пожизненному заключению.

Судебный процесс. Апрель 1947 год

Илза Кох выступает на суде как свидетель. Апрель 1947 года.

Однако спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил её, сочтя обвинения в том, что она отдавала приказы о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи, недостаточно доказанными.

Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1949 году Илза Кох была арестована в Западной Германии.

15 января 1951 года немецкий суд вновь приговорил её к пожизненному заключению.

1 сентября 1967 года Кох покончила жизнь самоубийством, повесившись в камере баварской женской тюрьмы Aichach.
Изображение

Ольга, на форуме запрещено употребление нецензурной лексики. Пожалуйста, будьте осторожней. Anne.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»