Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 18 ноя 2010, 23:07

Искатель писал(а):2. На 3х работах должно быть в три раза больше счастья,не?
Паралич на трех работах получила женщина в посте VIRGO. Не, не понятно?
Да и кстати почему в Ваших постах счастье должно САМО ПОЛУЧАТЬСЯ у всех изо всех источников так и переть, само. Я не верю что Вы сами просто сидите и ждете этого "само". Жена сама счастлива на трёх работах, Вы сами счастливы попивая пивко.. О чем спор-то? Масло масляное..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 ноя 2010, 23:14

Искатель писал(а):
VIRGO писал(а):Так что оставьте эту торговлю и попытки поделить болезни на:
1. Те из-за которых я имею право выкинуть супруга на помойку
2. И те, которые достойны всяческих похвал, респекта и уважухи: типа "Надорвалась на 3х работах и получила параличь".
Оба случая есть следствие деградации, взаимодоолняющие друг друга.
1.А как же с счастьем,которое супруг получает от жены?
2. На 3х работах должно быть в три раза больше счастья,не?
1. Так и я о чем. Этож как ты давала ему счастье, что он сидит дома и тупит в телик с пивом? Или, где были твои мозги, когда ты выходила замуж за этого неандертальца? Или, а откуда такое чувство собственной силы "Я сделаю из Васи нобелевского лауреата и не важно, что Вася пиво покупает по цвету наклейки, так как читать не умеет"? Или "неужели у тебя, молодой и красивой женщины, такая низкая, ничтожнейшая самооценка, что счастлива ты только с тем, кого считаешь еще ничтожнее и хуже?
2. Только не для женщины. Женщина должна делать все только в охотку и получая удовольствие. Я не видела женщин, счастливых от 3х работ, на которых есть еще и риск надорваться... Вернее как, это уже не женщины, как и не мужчины те мужчины, которые любят мужчин.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_lion
СГ: Не определился

Сообщение _lion » 18 ноя 2010, 23:42

VIRGO писал(а):При алкоголизме происходит деградация человека как личности.
Скорее наоборот, при деградации человека как личности происходит алкоголизм.
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 ноя 2010, 23:52

VIRGO писал(а):1. Те из-за которых я имею право выкинуть супруга на помойку
женщина имеет право оставить мужчину из-за алкоголизма (ну или ваш вариант), потому что он своим питием отнимает у нее жизнь. у нее и у детей (это главное).
Вы вообще о чем спорите? Сами же во всех темах: мужчина должен то, мужчина должен се - содержать, холить, лелеять.
1. Или это другая схемка, и они у вас не пересекаются?
2. Или раз алкоголик, то все теперь должна женщина?
И те, которые достойны всяческих похвал, респекта и уважухи: типа "Надорвалась на 3х работах и получила параличь".
Вирго, Вирго... Вы думаете, что так не бывает что ли? Респекта может и не заслуживает, но заботы и внимания - да.
Такое впечатление, что в вашем мире нет хороших, простых людей, которые, представьте работают, и даже на трех работах. И от этого устают и болеют. Но отдыхают, лечатся и снова в бой. Не лежат, не манипулируют.
Оба случая есть следствие деградации, взаимодоолняющие друг друга.
мизантропический набор слов.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 19 ноя 2010, 01:09

Я вообще не спорю.
Вы не понимаете как пересекаются мои слова о том что мужчина должен холить и лелеять супругу и мои слова о том, что не правильно оставлять больного супруга, даже если эта болезнь алкоголизм?
Я твержу эту связку в каждой теме, мне не сложно я повторю:
Если ты выбрала себе мужа и добровольно (никто тебя не воровал, силком в ЗАГС не тащил) взяла на себя все обязательства, связанные с замужеством то неси за них ответственность. Кто мешал найти заботливого и доброго супруга? Кто и что мешало сохранить свое восприятие его таким, каким ты его получила на свадьбе? Кто и что мешало узнать о том, что ты необязана выходить замуж за человека, который заставит тебя работать на трех работах и надрываться, а также не обязана выходить замуж за человека о котором известно, что он испытывает трудности с алкоголем?
Ты корова, которая продалась человеку без земли? И теперь мычишь дайте мне травки, пастух забухал? Случайно, взял и запил. Ничто не предвещало... Ппц подкрался незаметно, хоть виден был издалека?
А тут вдруг как из под земли Вирго взялась, юродивая. Родилась с серебряной ложкой во рту, по земле ступает колесами машины, муж у нее мастер спорта полковник чингачгук и дааавай нас лечить...
Суан, Суан, фатализм приправленный драмой, такой холод и безнадега предопределенности шпалоукладческой судьбы русской женщины достойны пера. Пишите, Жорж Санд нервно покурит в стороне.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 19 ноя 2010, 01:45

Мне кажется, что общество кроме употребления спиртн. напитков-курения ничего радостного и не предлагает людям. Ввело питьё-алкоголизм в традицию. Популярные, интересные, компанейские люди, те, кто не может жить вне общества и его внимания, вынуждены напиваться до потери пульса ибо других развлечений-способов весело-активно-интересно провести своё время нет (непопулярные и некомпанейские люди тоже никакого развлечения-способа провести своё время кроме питья не знают). И конечно проблема в том, что алкоголь вызывает зависимость и действует на здоровье и т.д., а также проблема в том, что ЛЕЧИТЬ алкоголизм у нас пока не научились, нужно менять мировоззрение общества.
Можно сказать, что КАЖДЫЙ человек в России считает нормальным употреблять алкоголь, курить. А тот, кто не употребляет - изгой (типа: праздник нужно же отметить! ...выпьем за молодых! ....за новорождённого!....за юбиляра! ....за упокой! .... на дорожку! ....расслабиться надо! ...за любовь! ....за встречу!......)
Другое дело, что раскрепощаясь, одни люди не опасны (вредят только себе, своему здоровью, психике), а другие превращаются в животных, жестоких сволочей, которые очень сильно вредят окружающим. Это уже качество Отдельно взятого человека. Не могу сказать, что хорошее, этому человеку очень "не повезло" с генетикой - ему нельзя употреблять вообще. И нести ответственность за свою судьбу и судьбу близких он может и должен. К тому же питьё ещё никого ни к чему хорошему не привело, если человек сможет отказаться от этого - это будет ему только на пользу...

_lion

Сообщение _lion » 19 ноя 2010, 02:06

Настя 76 писал(а):Мне кажется, что общество кроме употребления спиртн. напитков-курения ничего радостного и не предлагает людям. Популярные, интересные, компанейские люди, те, кто не может жить вне общества и его внимания, вынуждены напиваться до потери пульса ибо других развлечений-способов весело-активно-интересно провести своё время нет.
Я вот что-то ничего радостного, весёлого, активного и интересного в употреблении спиртных напитков и курении не вижу, а тем более до потери пульса. И зачем человеку такое общество? Даже в библии написано, не ходите на собрания развратителей и там ещё вино критикуется. На самом деле общество предложило кое-что, можно например, на форуме проводить время, в интернете, телевизор смотреть, книги читать, работать. Просто люди тупые, вот и всё. А общество должно их развивать, учить,чтоб они умнели.
Настя 76 писал(а):Можно сказать, что КАЖДЫЙ человек в России считает нормальным употреблять алкоголь, курить.
Нельзя так сказать. Я на одном сайте видел много борцов против алкоголя и курения.
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 19 ноя 2010, 09:23

VIRGO писал(а):Кто мешал найти заботливого и доброго супруга? Кто и что мешало сохранить свое восприятие его таким, каким ты его получила на свадьбе? Кто и что мешало узнать о том, что ты необязана выходить замуж за человека, который заставит тебя работать на трех работах и надрываться, а также не обязана выходить замуж за человека о котором известно, что он испытывает трудности с алкоголем?
Ты корова, которая продалась человеку без земли? И теперь мычишь дайте мне травки, пастух забухал? Случайно, взял и запил. Ничто не предвещало... Ппц подкрался незаметно, хоть виден был издалека?
Вирго, но Вы же прекрасно понимаете, что мешало. Вся жизнь до выбора супруга была так выстроена родителями, что нет четкого понимания того, как правильно, что хорошо. А потом, понаступав на грабли, смотрит женщина и понимает: ой, а чтой-то? что не то происходит? И хорошо, если понимает и начинает смотреть вокруг и думать, а то ведь, возможно, и не задумается никогда, что с ней не так, почему выбирает мужчин с проблемами.

И не всегда мужчина начинает пить потому, что жена провоцирует. Только, если они друг друга дополняют в своем сценарии.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Амети

Сообщение Амети » 19 ноя 2010, 09:47

VIRGO писал(а): дааавай нас лечить...
ой да конечно, причина-следствие. бездарное наше, ущербное видение и полноцветное ваше изящное все. вы супер женщина и потому все супер а мы покурим как хотим, не мешая праздновать. короче никто никому не должен мешать а вот еще
пришла топикстатерте супер женщина Кабаниха и Скорпион и принялась "я женщина. я царь. любите, празднуйте Меня" а никто тут никому не мешает и то ладно
promise, Вы как верный оруженосец санчо пансо

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

..

Сообщение .. » 19 ноя 2010, 09:49

мне кажется, что Вирго пытается объяснить, что девушка "навязала узлов"с в своей жизни в отношениях с мужчинами, и пока она сама не разберется и не начнет понимать в чем она ошибается - никакой новый Конь не Козел не сделает ее счастливой...топстартер сама себе противоречит..."з брак"..."такое счастье"..."куда бежать"...он замечательный, но он алкоголик..никого не ищу, но в интет залезла...(меньше шарить по инету, лучше на воздух выходите) и тд и тп...суть вопроса,лично мне не понятна...одни иллюзии
понятно, что все Лошади для нее - знак судьбы...какой , только не понятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»