Как мне обратно стать Обезьяной?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 17:33

Conscience писал(а):
azasello писал(а):
Conscience писал(а):продолжительные отношения были только с Тиграми.
а с кем отрицательные? чем именно? и кто первые два мужа?
в смысле отрицательные? не поняла вопроса?
если с кем-то вы обозначаете отношения как "положительные", значит кто-то попадает под антитезу "отрицательные".

а лямур с кем? разберите их по СГ, пожалуйста. как у вас было с ними, почему расстались?

_Conscience
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 17:34

azasello писал(а):если с кем-то вы обозначаете отношения как "положительные", значит кто-то попадает под антитезу "отрицательные".

а лямур с кем? разберите их по СГ, пожалуйста.
ПРОДОЛжительные ))) а не положительные ))

а отрицательные были только с Козой/Стрельцом

почему расстались из не долгосрочных? ну, расстояния, как-то притупляют чувства, особенно когда никто ничего менять не собирается. Полгода покататься туда-сюда - это романтика, но потом начинается проза ))
Бык/Рак, Кабан/Близнец, Дракон/Лев
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 17:36

Conscience писал(а):
azasello писал(а):если с кем-то вы обозначаете отношения как "положительные", значит кто-то попадает под антитезу "отрицательные".

а лямур с кем? разберите их по СГ, пожалуйста.
ПРОДОЛжительные ))) а не положительные ))
пардон. первую часть вопроса снимаю. тогда про лямуры пож.
Conscience писал(а):а отрицательные были только с Козой/Стрельцом
и что не так?

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Сообщение Дэйзи » 12 июл 2010, 17:39

Conscience, вы так сильно сомневаетесь в том, что вы Обезьяна, несмотря на большинство мнений. Это скептик 100%. Коза бы уже успокоилась.

у меня знакомая родилась 11.01.1979. До СГ считала ее Козой. Капризов ой-ей как много. И к границе знака очень близко. Но почитав характеристики Лошади и Козы, пришла к выводу, что Лошадь без вариантов.
Все ее капризы, не более, чем комплексы и страхи, присущие логикам. А вот до безбашенности Козы ей, как до Луны. Не умеет бодаться.

Если все еще сомневаетесь в своей Обезьяне, почитайте характеристики знаков.
Плохой брак еще не вектор. Друг другу голову сносят и в патриархалке и в романтике.

И про Рыцарство ваше можете написать? в чем проявляется? Мне вы пока больше Шутом кажетесь.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 17:41

azasello писал(а):
Conscience писал(а):а отрицательные были только с Козой/Стрельцом
и что не так?
да, забодал ))))
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов

_Conscience

Сообщение _Conscience » 12 июл 2010, 17:45

Дэйзи писал(а):И про Рыцарство ваше можете написать? в чем проявляется? Мне вы пока больше Шутом кажетесь.
это потому что вам пока помощь не нужна )) но может я не правильно поняла суть описания рыцарства.
Ко мне приезжают с бедами, все друзья со всеми проблема едут ко мне, денег занять, переночевать, посетовать на судьбу и т.д. Люблю кормить пирожками и оберегать от непродуманных поступков ) При этом бываю навязчива, пытаюсь помочь тому, кому помощь моя не нужна, за что часто бываю непонятой )) Меня на работе зовут "мать родная" , я очень заботливая )
хотя, может это венера в рыбах шалит )
Дэйзи писал(а):Плохой брак еще не вектор. Друг другу голову сносят и в патриархалке и в романтике.
Дэйзи у меня не плохой брак )) сумасшедший может быть )
просто 3 раза Тигр - это закономерность? У меня было много поклонников, но продолжительные отношения были только с Тиграми.
СГ описал эту закономерность, так как я пограничник, то вопрос возник естественно.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 12 июл 2010, 19:09

Conscience писал(а): Я стопясят раз сказала, что дело во мне, что я хочу понять кто я, мне интересно, так как на СГ натолкнулась недавно, что отношения с моим мужем-Тигром(!) я привела в пример, чтобы можно было определить, кто же я Коза или Обезьяна.
В моей жизни (скажем так) было 2 мужчины и оба Тигр/Весы. И первый тоже был ревнивец, бил морды. Этот Тигр интеллигентнее, давит интеллектом.
Ну и что в вашей жизни изменится, если вас таки, по вашей просьбе, убедят в том, что вы - Обезьяна? Да хоть 100 раз вы Обезьяна, хоть Коза, как Тиграм хотелось вас слопать с потрохами, так и будет продолжаться. А вообще, что тут коий день возить маслом по древу? Пограничник он и есть пограничник. Кваша определил, что Обезьяна начинается в первых числах января, а на практике в 50% случаев к предыдущему знаку можно отнести всего Козерога, всех рожденных до 20 января, - у них проявляются качества предшествующего знака года. Еще можно отслеживать по событиям кармических годов.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Сообщение _Giullare » 12 июл 2010, 19:16

azasello писал(а):
Conscience писал(а):azasello а еще она назвала меня земляным червяком ))))
вдвойне выговор.
пусть кармически кается.
Каюсь. Кармически.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Только червяком я никого не обзывала. Меня оболгали.

_Giullare

Сообщение _Giullare » 12 июл 2010, 19:19

Trezor писал(а):И всё-таки, не смотря ни на что, всегда думала (да и сейчас так считаю), что у Коз более лёгкая энергетика, чем у Обезьян. Ну или как-то так... Или мне так кажется.
Коз воспринимаю как что-то воздушное, мимолетное, что скользит по верхушкам, не касаясь сути. Энергетика как бы не сконцентрированная, а скорее разбросанная.
Обезьяна - это что-то более тяжеловесное, более собранное и материальное. И поэтому уже заставляет напрягаться и считаться с собой. :)
Обезьяны меньше шебуршатся, по сравнению с Козами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Драматизаторский пример: пока Обезьяна сидит на ветке, размышляет над очками и жует банан, Коза, как оголтелая, носится по горам в поисках более зеленого и сочного пастбища. ;-) Обезьяны думают, Козы делают. Результат же, на самом деле, и у Обезьян, и у Коз одинаков.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 12 июл 2010, 19:44

Giullare писал(а):
Каюсь. Кармически.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Только червяком я никого не обзывала. Меня оболгали.
Вы живая женщина и посты у вас хорошие, можете заживо зацепить. Просто немного по осторожней. Всех благ.)))
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»