Я-Бык. Он-Тигр. Любовь к Слуге

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 11 июл 2010, 16:35

Figi писал(а):2.Волевик всегда против чужой власти, кроме своей. Вы стремитесь к расслабону, его власть для вас игра.
Позвольте не согласиться с Вашим утверждением. Хороший начальник - хороший подчиненный. Волевик не против чужой власти - а за распределение полномочий среди равных.
И с другой стороны: плохой начальник - никогда не будет хорошим подчиненным.
Власть обожествляется, если честно.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 11 июл 2010, 16:48

Вивьен писал(а):
Figi писал(а):2.Волевик всегда против чужой власти, кроме своей. Вы стремитесь к расслабону, его власть для вас игра.
1.Позвольте не согласиться с Вашим утверждением
2. Хороший начальник - хороший подчиненный.
Волевик не против чужой власти - а за распределение полномочий среди равных.
И с другой стороны: плохой начальник - никогда не будет хорошим подчиненным.
Власть обожествляется, если честно.
1. Не соглашайтесь. За это и люблю. У волевиков всегда свое мнение, не соглашаться.
2.Короля делает свита. Пусть Король слушается умных и сам решает.
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 11 июл 2010, 17:32

Анастас писал(а):
Ага, я бы сказал папаша

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Любите.) Вы Тигр, без мании, президентов и пророков. )))

PS. Стихи ваши.... +.
Каждому свое.

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 11 июл 2010, 21:29

Анастас писал(а):"Господа - это Ж**А!!! А теперь о природе парадоксального сна..."
5+
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Primavera
СГ: Не определился

Сообщение _Primavera » 12 июл 2010, 11:07

Анастас писал(а):Да... А всё началось с одной провокационной аватары... Теперь буду знать на будущее, если захочу вставить какую-нибудь интересную тему, ну скажем про разрешающую способность и цветовое восприятие фасеточных глаз или о природе парадоксального сна, первым делом надо вставить в пост, например, голую ж**у. Так и написать: "Господа - это Ж**А!!! А теперь о природе парадоксального сна..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вы, правы! Всё очень просто

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Рада, что поспособствовала такому интересному открытию :)

Roza

Сообщение Roza » 12 июл 2010, 13:01

promise писал(а):Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.
Оляля, а ведь очень верно- особенно про "просчитать"...заглянуть на последнюю страницу книги, можно и так.
И про "тяжело быть под властью стихии"- точно. Может волевичкам это сладкий плен, для меня- зараза и наваждение. И не смотря ни на что- все на те же грабли.

Primavera- наслаждайтесь моментом...

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 12 июл 2010, 18:38

azasello писал(а):Они искренни. Вы искренни, когда руководите на работе?
Не всегда искренна, за это стыдно. Но по большей части.
Кстати, раз уж разговор зашёл: всегда казалось, что людьми манипулировать крайне легко. Но такого лучше избегать.
Волевая сфера для волевика тоже больной вопрос, куча страхов, маний, крови, мучительных терзаний. Но почему-то результат мук и терзаний у волевика в волевых сферах - качественный, дает стойкий хороший продукт на выходе, долгоиграющий и во времени и в пространстве. А в любви – нет. А теперь методом аналогии поменяйте местами и проведите параллели к мистикам. Методом аналогий может вам и проще будет понять, в шкуру мистика не влезете.
Интересный взгляд. С одной стороны, так и вправду понятней! :) С другой стороны -- уместно ли сравнивать карьеру с отношениями? Две разные вещи же.

promise писал(а):azasello прав сравнивая со спортом. Спортсмены сознательно идут на боль, это естественно когда хочешь чего-то.
Ну я даже не знаю, что сказать!
Отношения как спорт!
Понимаю, когда идёшь на боль ради любимого человека: потому что любимый. Но как специально в этом тренироваться, например? Что имеется в виду? И -- зачем?

Suan писал(а):Можно ли спросить, что подразумеваете под словом "чистое", Anne и Azasello? такое впечатление - что разные вещи.
В общем-то Azasello назвал именно те вещи, которые я подразумевала.
У каждого есть какой-то свой идеал, кто-то хочет быть у девушки первым, кому-то понравится сфера работы у человека, и в таком же духе.

Только вот:
"чистых" нет. миф. и "свое" – тоже миф. "свое" – это только вы сами.
Не совсем с этим согласна. Всё равно же из круга людей выбираем кого-то. По интересам, по банально физическому влечению. Есть те, которые вызывают отторжение. Вот они -- не "своё".

Figi

Сообщение Figi » 12 июл 2010, 18:48

Anne писал(а):

Понимаю, когда идёшь на боль ради любимого человека: потому что любимый.
Все так Anne, а вот как голову не терять. Как не терять... Anne . Неужели это возможно.)
Каждому свое.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 июл 2010, 19:02

Anne писал(а):
promise писал(а):azasello прав сравнивая со спортом. Спортсмены сознательно идут на боль, это естественно когда хочешь чего-то.
Ну я даже не знаю, что сказать!
Отношения как спорт!
Понимаю, когда идёшь на боль ради любимого человека: потому что любимый. Но как специально в этом тренироваться, например? Что имеется в виду? И -- зачем?
всего лишь то что люди столкнувшись с болью все равно продолжают попытки.. верят в свою мечту чтоли, не убегают в раковину, не замыкаются..
Знаете и я что-то слабо верю в БОЛЬ РАДИ ЛЮБИМОГО. Не понятно мне это. Боль убивает любовь со временем у всех.. остается не любовь, а жуткая смесь чувств - мечта психиатра...
Можно любить без боли даже безответно.. но это видимо уже совсем другая история..
И не ответила до конца на вопрос, боль не ради любимого, а боль от своих ошибок, полученная в процессе учения. Больно сознавать какой ты дурак, сколько возможностей упустил, сколько людей были лишними в твоей жизни...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Primavera

Сообщение _Primavera » 02 авг 2010, 13:56

Roza писал(а):
promise писал(а):Но как правило логики очень уверенно атакуют свою "жертву". Они не предлагают что-то. Не получив - они имеют вид что все уже давно у них схвачено. Реально очень убедительно. А по достижении каких-то результатов по-натоящему склонны к неверию, подозрительности, проверкам. Часто пытаются просчитать чувства партнера. Именно просчитать. Им тяжело быть под властью стихии. Они разные. Я заметила что они чаще других стараются подменять сложные понятия. такие как любовь с целью их упрощения.
Оляля, а ведь очень верно- особенно про "просчитать"...заглянуть на последнюю страницу книги, можно и так.
И про "тяжело быть под властью стихии"- точно. Может волевичкам это сладкий плен, для меня- зараза и наваждение. И не смотря ни на что- все на те же грабли.

Primavera- наслаждайтесь моментом...
Да, я наслаждаюсь моментов и всё жду подвоха :)

Вчера свершилось чудо. Спустя 3 месяц нашего романа, мы с моим любимым первый раз поцеловались :) Полосатик дрожал как осиновый лист. Признаюсь, я тоже. Он очень страстный, но в тоже время очень нежный. Думаю, меня ждёт приятный сюрприз :)
Обожаю своего любимого Тигрёнка.
Чмок чмок чмок в полосатые щечки :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»