Ну почему же сразу стервеца?azasello писал(а):и просто юг – теплолюбива. Коза? подозреваю Тибет. В Китае и Вьетнаме будет Змея свободной – ВК Хозяин заблокирован. Та же закрытость и эстетство. Ну и в Индию – без разговоров.Ёлка писал(а):Города по Структурному гороскопу не рассматриваются. А змее наверное хорошо будет в странах Обезьяны. Япония например.uzhas писал(а):А какие города в России (в других странах) можно смело советовать для проживания Змеям, имеющим склонность к искусствам, но идущим в ногу со временем?
В Кабанах? Возможно – тот же закрытый знак, при этом обмен по структуре судьбы – фортунщику в странах-пионерах (Корея и прочая мелочь...) – респект.
Хотя Змею-Вектора, стервеца ещё этого, можно во Францию, Мексику послать (Коза), – выкрутится, на свою опу приключений. Да и тепло, особенно на юге.
В Индии я успел пожить. Возможно, Змее там хорошо, если о ней там заботятся подобающе. Но это надо там родиться.
Не Франция, не Германия. Привлекает Хорватия - не знаю почему (наверно адриатика - йодистый воздух). Финляндия. Канада. Сербия, Белград.
Что касается азиатских стран - Япония = жесть (язык резкий, отрывистый, из достояний национальных - аниме и геморрой, женщины кукловаты). Ну да, Миядзаки молодчина. Но вот культура самураев - явно не для меня, слишком очевидное ограничение, по-детски карикатурно с психологичской т.з. (а вот оружие - мечи и прочее и БИ очень даже интересно, но здоровье немного подкачало),
Индию я рассматриваю завершенной цивилизацией, которая развивалась не путем экспансии вовне, а вовнутрь. Т.е. они уже прошли все этапы цивилизационного развития. В этом смысле ловить там особо нечего. Там каждый индивид - как островок, растущий вовнутрь, поглощая все, что попадает в поле. "Симулякровая" активность с упором на семейность и традицию.
Насчет Кабана любопытно. А вот Тигр - у Змеи с Тигром - различные энергии, так почему Китай/Вьетнам?