Спасибо, прикольно. Какие же вы Крыски классные!!!Benno писал(а):Нашел замечательный этюд, который характеризует Крысу в год Дракона.
Крысы в год Дракона
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А чего сказать-то на такой пост? Нет слов. С каким настроением пришёл, так тебя и восприняли. Я собеседуюсь регулярно (как принимающая сторона) так вот, я такого товарища положила бы в самый низ стопочки с надписью: на крайняк. Моё имхо: на каждое собеседование, как будто жизнь решается, "улыбайтесь! завтра будет только хуже"(с) Плохо, не получается- вцепиться зубами и карабкаться, хоть по миллиметру, хреново- улыбаешься в 38 зубов и думаешь: чтоб вы все обо..ались! Как то так)Benno писал(а):И тишина, только пьяные с бутылками стоят.
А когда вот так: бееее.... меееее.... Пнуть хочется или или чего сказать, чтобы злость здоровая появилась и огонь в глазах.
Миша, а мне еще интересно, зачем ты идёшь на собеседование, если тебе неинтересно? Позырить? Настолько заняться нечем?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
TanyTA
Ну на самом собеседовании я был вполне на уровне. Нормально побеседовали. Даже пообщались на отвлеченную тему, айтишник оказывается тоже подыскивает себе место для второго высшего и его тема с дистанционным обучением понравилась. Я даже не исключаю, что они выберут именно меня. Другой вопрос, что я не знаю, нужна ли мне эта работа.
Понимаешь, это все немного не мое. Заниматься тестированием, программированием и настройкой базы Оракла меня совсем не прельщает. Так как во-первых, мне хочется заниматься разработкой чего-то на стыке социальных сетей и он-лайн игры, а во-вторых, я хочу занимать руководящий пост. Например, начальника отдела или проекта. Задолбала меня "гайки закручивать". Устал я от всей этой хренотени вроде ремонта/настройки различных девайсов и общения с невменяемыми пользователями. Меня тошнит уже от оленей. Вот например. В пятницу. Звонят мне и говорят: "Миша, помоги пожалуйста, мы компьютер включить не можем". Прихожу. И ухожу в осадок. Потому как никакого компьютера там нет (его месяца три до того забрали с этого места на другое, оставив только монитор и клавиатуру с мышкой), что, однако, не помешало даме усердно пыхтя давить на кнопку питания валявшегося под столом небольшого уф дтектора валюты, который даже к сети не был подключен и использовался как подставка для ног. Вот смотришь на таких пользователей и понимаешь, что хорошо, что мысли не материализуются.
Все надоело. Нету движения вперед. Нету качественного изменения обстановки. И главное - не предвидеться, потому как на любой, даже самый маленький успех тут же рисуется целая вереница куда более внушительных проблем. Скучно и тошно. Карма у меня веселая.
Ну на самом собеседовании я был вполне на уровне. Нормально побеседовали. Даже пообщались на отвлеченную тему, айтишник оказывается тоже подыскивает себе место для второго высшего и его тема с дистанционным обучением понравилась. Я даже не исключаю, что они выберут именно меня. Другой вопрос, что я не знаю, нужна ли мне эта работа.
Понимаешь, это все немного не мое. Заниматься тестированием, программированием и настройкой базы Оракла меня совсем не прельщает. Так как во-первых, мне хочется заниматься разработкой чего-то на стыке социальных сетей и он-лайн игры, а во-вторых, я хочу занимать руководящий пост. Например, начальника отдела или проекта. Задолбала меня "гайки закручивать". Устал я от всей этой хренотени вроде ремонта/настройки различных девайсов и общения с невменяемыми пользователями. Меня тошнит уже от оленей. Вот например. В пятницу. Звонят мне и говорят: "Миша, помоги пожалуйста, мы компьютер включить не можем". Прихожу. И ухожу в осадок. Потому как никакого компьютера там нет (его месяца три до того забрали с этого места на другое, оставив только монитор и клавиатуру с мышкой), что, однако, не помешало даме усердно пыхтя давить на кнопку питания валявшегося под столом небольшого уф дтектора валюты, который даже к сети не был подключен и использовался как подставка для ног. Вот смотришь на таких пользователей и понимаешь, что хорошо, что мысли не материализуются.
Все надоело. Нету движения вперед. Нету качественного изменения обстановки. И главное - не предвидеться, потому как на любой, даже самый маленький успех тут же рисуется целая вереница куда более внушительных проблем. Скучно и тошно. Карма у меня веселая.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Так а в чём дело? Кто не даёт?Benno писал(а):Понимаешь, это все немного не мое. Заниматься тестированием, программированием и настройкой базы Оракла меня совсем не прельщает. Так как во-первых, мне хочется заниматься разработкой чего-то на стыке социальных сетей и он-лайн игры
Хех, так всего нато убить всех врагов и вырвать у них этот пост и проект, или вырвать пост и засунуть им свой проект, делов-тоBenno писал(а):во-вторых, я хочу занимать руководящий пост. Например, начальника отдела или проекта

Ой, пока писала, по ТНТ реклама идёт: Бурундук очень доброе животное, он готов петь и танцевать для вас, пока однажды его не назовут.... Крыса!
Каждое тело стремится к покою)))Benno писал(а):Все надоело. Нету движения вперед. Нету качественного изменения обстановки.
Фаталист, блин))Benno писал(а):И главное - не предвидеться, потому как на любой, даже самый маленький успех тут же рисуется целая вереница куда более внушительных проблем. Скучно и тошно. Карма у меня веселая.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
трындец, Крыски.. ) откуда столько черного фатализма в этом году
так что я выяснила про дефекты и вытягиванье в векторном кольце - спасибо Махе, Елке и Аззу
мне Лошади надо общению научиться - любезному лобзанию и умению договариваться, а не сразу прэ самодельничать...еще мужественности...а Крысе, как раз - самодеятельности
короче - работаем на собой, товарищи

так что я выяснила про дефекты и вытягиванье в векторном кольце - спасибо Махе, Елке и Аззу

мне Лошади надо общению научиться - любезному лобзанию и умению договариваться, а не сразу прэ самодельничать...еще мужественности...а Крысе, как раз - самодеятельности

Последний раз редактировалось .. 01 апр 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Benno
И причем тут фатализм?
Напоминаю - фатализм - это покорность судьбе. Ну это, если кто был не в курсе одного из неправильного словоупотребления Кваши.
Где тут фатализм? Я иду своей дорогой, только мне достало то, что ее основательно разбомбили.
Напоминаю - фатализм - это покорность судьбе. Ну это, если кто был не в курсе одного из неправильного словоупотребления Кваши.
Где тут фатализм? Я иду своей дорогой, только мне достало то, что ее основательно разбомбили.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
вашу дорогу? разбомбили? значит, кто-то думал, что она - его, а не ваша?Benno писал(а):Я иду своей дорогой, только мне достало то, что ее основательно разбомбили.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
Вот-вот. Откуда и всплывает последняя раза приведенного выше анекдота.leo7 писал(а):значит, кто-то думал, что она - его, а не ваша?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
1. Можно узнать, какие у этого стенда планы, не собирается ли он разрастаться, можно ведь и создать этот отдел, создать что-то, чем можно руководить. Пришел.. работы много.. ой.. еще больше.. ой.. нужен помощник! да не, парочку.. вот и отдел! и руководим без шума и пыли :P ну или с шумом, это по желанию.
2. Можно разрастить количество работы самостоятельно, подпольно-подрывной деятельностью, с той же целью - отдел.
3. Поглотить собой какой-нибудь похожий отдел, который там найдется, слияние-поглощение.. все дела. :P
У человека с интеллектом - всегда есть варианты выжимки нужного из ненужного.
ps а я опять на работе
2. Можно разрастить количество работы самостоятельно, подпольно-подрывной деятельностью, с той же целью - отдел.
3. Поглотить собой какой-нибудь похожий отдел, который там найдется, слияние-поглощение.. все дела. :P
У человека с интеллектом - всегда есть варианты выжимки нужного из ненужного.

ps а я опять на работе

Последний раз редактировалось Anonymous 01 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
а еще лучше искать свои собственные варианты, такие классные, что можно и побиться, поупираться и доказать, что ты самый лучший, красивый, энергичный, достойный, знающий, по-всем-параметрам-им-подходящий сукин сын :P .