Беня
А туфельки... мда... мадам, откуда такая вздорная ересь в голове? У вас семья, отсюда вывод - все в семью, все для семьи. А внешний вид поддерживаем в эконом режиме, без излишеств.
1. Обувь - это то, в чем я весь день бегаю по улице - на работу, гулять с детьми, по магазинам...соответственно - это три разные пары обуви...т.к. форма и кроссовки - не комельфо...ножки у меня не казенные - по этому :
а) обувь должна быть с хорошей стелькой, подошвой и супинатором. б) обязательно из качественных материалов - мне не охото ходить и вонять.. 3) такая обувь не бывает дешевой... заметьте, так я обувь не только себе выбираю - а всем членам семьи.
2. Есть хорошего качества встроенные конверторные духовки, к ним продается отличная посуда - стеклянная, с решетками , с подставками для паро варенья и главное - с функцией гриля... и нафиг еще конверторный гриль не нужен - место занимать...а еще - вся это мутотень отлично помещается в посудомойку, что экономит мое время, которое я могу потратить на семью .... и опять же - я позаботилась обо все за ранее, когда делали ремонт и проектировали кухню...я заранее знала - чего я хочу и что нужно моей семье...
а рукав для приготовления без масла - в свободной продаже, и стоит копейки - для тех у кого нет возможности не задумываясь купить аэрогриль или перестроить кухню...
как то так