Соционика

Соционика

Модератор: VS

Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Ответить
Derbi
СГ: Не знаю

Re: Соционика

Сообщение Derbi » 08 апр 2012, 01:47

TanyTA писал(а):
отобрать у интуита и переделать, бухтя при этом- у кого как заточены руки
Не Габен, а мистик может бухнуть непонятное. Как я Вас понимаю.
suan писал(а):А что делать, коли Напов в округе нема? Напов то я еще больше, но под Напа так просто не скосишь. :mrgreen:
Напом был Искатель, он же - Рэйнджер.

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 07:39

Gillann писал(а):
TanyTA писал(а): Габен чётко знает- нужен ему аэрогриль или не нужен))
Значит я точно Габен! :shock: Но ведь Цезари(наполеоны) тоже не сомневаются особо?
Сказано - гриль!
Все развернулись и побежали за аэрогрилем...
А не то "прикрою ветошью и посажу сверху красивый газончик, общественное мнение будет радоваться." :lol:
:roll: Габен - сенсорик . а Вы скорее нет :roll: или Вы не логик... сенсорик пойдет и купит пакет для запекания - дешево и эффект тот же. зачем бандура такая, если запекаем даже не через день. при том пакет одноразовый - пошел и выкинул... если Габен пошел и купил аэрогриль - значит у него огромная семья после гепатита :mrgreen:
пустая трата денег, лучше туфельки купить подороже - и поудобней, покачественней, не сэкономить на этом :lol:
Последний раз редактировалось .. 08 апр 2012, 07:39, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 08 апр 2012, 08:18

Rina писал(а): :roll: Габен - сенсорик . а Вы скорее нет :roll: или Вы не логик... сенсорик пойдет и купит пакет для запекания - дешево и эффект тот же. зачем бандура такая, если запекаем даже не через день. при том пакет одноразовый - пошел и выкинул... если Габен пошел и купил аэрогриль - значит у него огромная семья после гепатита :mrgreen:
пустая трата денег, лучше туфельки купить подороже - и поудобней, покачественней, не сэкономить на этом :lol:
Убитцо. Катя, вы хотя бы в и-нете посмотрели бы, что такое аэрогриль.

Основная его фишка - это возможность готовить без масла и фактически на пару. Де факто это современный аналог пароварки. Причем здесь запекание? В аэрогриле можно готовить достаточно вкусную и относительно здоровую пищу. Конечно, до жаренного на сливочном масле мяса по вкусу там далеко, но всяко вкуснее отварного можно сделать.

А туфельки... мда... мадам, откуда такая вздорная ересь в голове? У вас семья, отсюда вывод - все в семью, все для семьи. А внешний вид поддерживаем в эконом режиме, без излишеств.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 08:30

Беня
А туфельки... мда... мадам, откуда такая вздорная ересь в голове? У вас семья, отсюда вывод - все в семью, все для семьи. А внешний вид поддерживаем в эконом режиме, без излишеств.
1. Обувь - это то, в чем я весь день бегаю по улице - на работу, гулять с детьми, по магазинам...соответственно - это три разные пары обуви...т.к. форма и кроссовки - не комельфо...ножки у меня не казенные - по этому :
а) обувь должна быть с хорошей стелькой, подошвой и супинатором. б) обязательно из качественных материалов - мне не охото ходить и вонять.. 3) такая обувь не бывает дешевой... заметьте, так я обувь не только себе выбираю - а всем членам семьи.

2. Есть хорошего качества встроенные конверторные духовки, к ним продается отличная посуда - стеклянная, с решетками , с подставками для паро варенья и главное - с функцией гриля... и нафиг еще конверторный гриль не нужен - место занимать...а еще - вся это мутотень отлично помещается в посудомойку, что экономит мое время, которое я могу потратить на семью .... и опять же - я позаботилась обо все за ранее, когда делали ремонт и проектировали кухню...я заранее знала - чего я хочу и что нужно моей семье...
а рукав для приготовления без масла - в свободной продаже, и стоит копейки - для тех у кого нет возможности не задумываясь купить аэрогриль или перестроить кухню...
как то так :lol:
Последний раз редактировалось .. 08 апр 2012, 08:30, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 08 апр 2012, 08:34

Туфли и сапоги не трожьте! Это святое! Буду кидаться аэрогрилем!
И чего к жирам пристали, растительные жиры на боках не откладываются) и полезные- особенные полиненасыщенные)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Benno

Сообщение Benno » 08 апр 2012, 08:36

Rina писал(а):такая обувь не бывает дешевой... заметьте, так я обувь не только себе выбираю - а всем членам семьи.
Ой, да не заливайте. Сколько раз сталкивался что брендовая обувь того Ralf Ringera разваливается в первую зиму, а теже куда более дешевые белорусские "шлепки" носят до потери внешнего вида не разваливаясь. Обычно несколько лет. Дело в том, что вы заявили очевидную ересь - "туфельки подороже".

Rina писал(а):и нафиг еще конверторный гриль не нужен
Наверное он нужен в том случае, когда нет его встроенного аналога. Или указанная вами духовка стоит дома у всех?

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 08 апр 2012, 08:39

Benno писал(а): посмотрели бы, что такое аэрогриль.
мне такое не нужно точно)))
1. ему надо выделить место на кухне, а места нет.
2. его надо мыть :mrgreen: , проще в рукав для запекания
3. у меня есть прекрасная духовка, в которой готовится не менее прекрасная пища
4. количество продуктов в него влезает меньше, чем в духовку. Если семья достаточно большая, полдня убить только на то, чтобы постоянно закладки менять, а э\э то потребляет
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Benno

Сообщение Benno » 08 апр 2012, 08:41

Дэйзи
Дейзи, на достаточно большую семью из одного человека туда все влезет. :P Они обычно рассчитаны на 2-3 человека по объему.

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 08:43

Benno писал(а):
Rina писал(а):такая обувь не бывает дешевой... заметьте, так я обувь не только себе выбираю - а всем членам семьи.
Ой, да не заливайте. Сколько раз сталкивался что брендовая обувь того Ralf Ringera разваливается в первую зиму, а теже куда более дешевые белорусские "шлепки" носят до потери внешнего вида не разваливаясь. Обычно несколько лет. Дело в том, что вы заявили очевидную ересь - "туфельки подороже".

Rina писал(а):и нафиг еще конверторный гриль не нужен
Наверное он нужен в том случае, когда нет его встроенного аналога. Или указанная вами духовка стоит дома у всех?
Беня, поверьте, я умею выбирать обувь - и смотрю не на цену с маркой, а на качество :roll: дерьмо - оно за любые деньги дерьмо... можете даже спорить - у меня обувь годами держится, я люблю путешествовать - и пешком наматываю огромные км...для меня очень важно качество
для тех у кого нет духовки, микроволновки и он еще думает - стоит ли потратиться на такой аэрогриль - однозначно не стоит... особенно когда семья экономит - альтернатива пакет для запекания

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 08 апр 2012, 08:44

Benno писал(а):Дэйзи
Дейзи, на достаточно большую семью из одного человека туда все влезет. :P Они обычно рассчитаны на 2-3 человека по объему.
если я делаю выпечку, то не на 1 раз поесть, а с запасом.
Проводить все свое время на кухне мало кому интересно :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Соционические чтения»