ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 27 янв 2009, 10:25

Fairytales_lady. Зато Шут - отличная маска, особенно для серьезного человека. Позволяет многие сложные вещи делать с улыбкой, как бы легко - не показывая окружающим чего это действительно стоило

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 10:40

Айс леди писал(а):Fairytales_lady. Зато Шут - отличная маска, особенно для серьезного человека...
Нет в обществе не легче. да ты все понимаешь, фиксируешь..
Люди склонны всегда делать поспешные выводы, им лень разбираться и будь у меня хоть 33 образования и масса опыта, на лице все равно "Дурочка" читается..Не знаю почему, то ли моська слишком радостная вечно..

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Аферисты всех мастей видят выражение "ЛОХ" :)
Стериотипы. Сидел бы на моем месте седовласый какой нибудь, они бы сразу во всю чушь поверили, которую он несет. Даже если у него давно уже старческий маразм.
А мне нужно поначалу всегда напрягаться. Это потом уже понимают, что все далеко не так как им показалось на первый взгляд, но время уходит раз, что то доказывать кому то устала уже и считаю лишним это два-с.Толстеть и становится жирной теткой в очках и со стрижкой и серых юбках не хочется. Ну вообщем то резонанс внешности и внутреннего содержания налицо !

Fairytales_lady

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 10:52

Хотя это мое личное , скорее у других Шутов нет таких трудностей ;-)
Профессию надо выбирать тщательно в любом случае.
Проще взять развлекательные сферы, шоу-бизнес. Просто бизнес. Ничего напряжного...

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 27 янв 2009, 11:00

Fairytales_lady писал(а): Не знаю почему, то ли моська слишком радостная вечно..

Та же проблема. Почему-то из десятков, сотен людей проходящих по улице, всякие
Fairytales_lady писал(а): Аферисты всех мастей видят выражение "ЛОХ" :)
Но если эти стереотипы так мешают жить, тогда может нужно поработать с выражением лица на работе (ну вот, полез из меня Рыцарь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Fairytales_lady

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 11:03

Нет в обществе не легче. да ты все понимаешь, фиксируешь..
Люди склонны всегда делать поспешные выводы, им лень разбираться и будь у меня хоть 33 образования и масса опыта, на лице все равно "Дурочка" читается..Не знаю почему, то ли моська слишком радостная вечно..

Аферисты всех мастей видят выражение "ЛОХ" :)
Я конечно утрирую значительно, но когда человек меня не знает, у него такие мысли бывают.
Легкость с которой я общаюсь в первую очередь его наводит на такие мысли!
Что "девочка" скорее некомпетентна в своей сфере.
И когда это повторяется, это не есть хороший имидж, как мне кажется.
Имидж должен работать на его хозяина а не противоречить ему.
Потому если Вы не склонны никого развлекать, то это наверное замечательно :) Если к тому же у Вас самой настроение отличное

Fairytales_lady

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 11:12

Айс леди писал(а):
Fairytales_lady писал(а): Не знаю почему, то ли моська слишком радостная вечно..

Та же проблема. Почему-то из десятков, сотен людей проходящих по улице, всякие
Fairytales_lady писал(а): Аферисты всех мастей видят выражение "ЛОХ" :)
Но если эти стереотипы так мешают жить, тогда может нужно поработать с выражением лица на работе (ну вот, полез из меня Рыцарь

стараюсь, что то серьезное состряпать, Мне подруга профессор говорит, собери волосы в пучок, надень очки, строгий костюм и вообще веди себя прилично

Меня раньше это злило, какого черта если человек приходит чтобы проблема его была решена, и она будет решена,какая разница, если на мне не будет этих очков!
Выходит результаты важны в последнюю очередь.Всем нужен маскарад и как положено!Я допускаю дресс код,но не то чтобы только на него и ориентироваться..Оттого часто жалуются, что много проходимцев в нашей профессии которые только обещают но не делают.
Ну сами виноваты, если доверяют только своим стериотипам

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Многим лень думать,потом кто то виноват

Fairytales_lady

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 11:24

Эмоции на лице должны меняться согласно эмоциям внутри и внешним ситуациям ,посмеяться , улыбнуться, похмуриться и т.д.
ВЫ же не кукла чтобы держать маску!и не клоун чтобы всех развлекать.
Если это Вас сильно беспокоит сходите к имиджмейкеру, пусть поработает с вашей осанкой, поставит речь,даст некоторые рекомендации к одежде, по рекомендуемой стрижке
Ну и т.д.
Если хотите всерьез собой заняться..Потому что мы в комплексе все ! и вид или работает на нас или вредит нам, так что этим стоит заняться.
Хотя я и не люблю имиджи, штампы , стериотипы, но они есть, я не могу переломить общество,его восприятние, потому осталось с этим считаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Если все что Вы сделаете не принесет особых результатов
Дорогая, полюбите себя такую как Вы есть, а кому не нравится, пошли на х...н!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Всем не угодишь ни улыбаясь ни хмурясь.
Будьте сами собой и Вас такой непременно полюбят ;-)

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 27 янв 2009, 11:39

Да я бы может и с удовольствием, но нутро-то не переделаешь. Хочеться нравиться всем (Вот вам и Аристократ). Головой-то я прекрасно понимаю что это невозможно, да и не нужно. Но ведь это желание вылезает

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

А насчет полюбить себя...да я не знаю. Вечно что-то неустраивает в себе. Нереализованность плюс завышенной самомнение при одновременной заниженной самооценке. В общем венигрет тот еще. Вроде как считаю, что я - ого-го. С другой стороны смотрю на себя - да кто я вообще. Вот такой дисбаланс

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Fairytales_lady

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 11:48

Айс леди писал(а):Да я бы может и с удовольствием, но...
Ну вот то что Вы описываете прекрасный псих портрет на мой взгляд..Не знаю чем Вы в себе недовольны?

Нет хамить и орать не надо,это не искусство, таких много и очков Вам не прибавит однозначно.Даже наоборот,особенно для Аристократа, желающего вечно всем угодить и нравится.
Искусство это сдерживать эмоции, выстраивать диалог,искать компромис, соблюсти баланс наверное между шуткой и серьезным общением(в зав-ти где ты с кем ты и что хочешь добится)
Аристократ должен поражать красивой, ухоженной внешностью, светскими манерами, четким и мягким произношеним.Ну и естественно избегать общество там где нужно только тупо хихикать и не выделяться.Так наверное..

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 27 янв 2009, 12:02

Fairytales_lady писал(а):Ну вот то что Вы описываете прекрасный псих портрет на мой взгляд..Не знаю чем Вы в себе недовольны?

Нет хамить и орать не надо,это не искусство, таких много и очков Вам не прибавит однозначно.Даже наоборот,особенно для Аристократа, желающего вечно всем угодить и нравится.
Искусство это сдерживать эмоции, выстраивать диалог,искать компромис, соблюсти баланс наверное между шуткой и серьезным общением(в зав-ти где ты с кем ты и что хочешь добится)
Аристократ должен поражать красивой, ухоженной внешностью, светскими манерами, четким и мягким произношеним.Ну и естественно избегать общество там где нужно только тупо хихикать и не выделяться.Так наверное..
Да таких обществ я сейчас избегаю даже не напрягаясь. Раньше мучилась, "общалась" с одной такой "тупой" компанией, но каждый раз на протяжении времени общение я ощущала чувство глухой тоски. Ну не интересно мне было с ними. Отсутствие каких-либо интересов, вернее они были но на очень ниской плоскости. Мне даже поговорить с ними не о чем было. Стояла и молчала. И непонимала, что же во мне не так, если я не могу быть как они, так сказать естественно с ними общаться? Через какое-то время я вдруг осознала, а зачем же я буду с ними общаться, если мне так все это не нравиться? И прекратила. Потерять я ничего не потеряла, они думаю тоже.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»