Справедливости ради надо заметить, что у Кт тоже большие проблемы с прямотой рук, по Кваше звучит как-то примерно так (точную цитату не могу найти) - "Коты страшно гордятся своими скромными успехами в работе руками, а ведь их дар совсем в другом - это материализация чувственных идей. Что-то вроде того, чтобы лежа на диване управлять движением материи."элена писал(а):А рученьки при этом растут из..ни кран тебе починить, ни полку прибить).
Любовь
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Любовь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Любовь
Вот и приходится быть практичной).steel писал(а):Справедливости ради надо заметить, что у Кт тоже большие проблемы с прямотой рук, по Кваше звучит как-то примерно так (точную цитату не могу найти) - "Коты страшно гордятся своими скромными успехами в работе руками, а ведь их дар совсем в другом - это материализация чувственных идей. Что-то вроде того, чтобы лежа на диване управлять движением материи."элена писал(а):А рученьки при этом растут из..ни кран тебе починить, ни полку прибить).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Любовь
Планируете привлечь в семью женщину или мужчину?))steel писал(а):Так и запишем, "чтобы стать практичнее надо привлечь в семью Лш"элена писал(а):Весьма. Умеет все. Я и говорю: приходится быть практичной).
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Любовь
В деловую пирамиду! Как и прописал Кваша Котам! Семейная жизнь меня уже почти добила, если уж в РмБ так, то я даже боюсь представить что в других вариантах бываетэлена писал(а):Планируете привлечь в семью женщину или мужчину?))

- Элен
Любовь
..Рюши возвращаются на свои места цветастыми опахалами.)
Все утрясается в РмБ)
Все утрясается в РмБ)
- Элен
Любовь
Кт вроде игнорируют Лш по структуре игнорирования?steel писал(а):В деловую пирамиду! Как и прописал Кваша Котам! Семейная жизнь меня уже почти добила, если уж в РмБ так, то я даже боюсь представить что в других вариантах бываетэлена писал(а):Планируете привлечь в семью женщину или мужчину?))
У вас какой брак? (тип)