Ольга 62 писал(а):Может подруга Ваша Королева? Или с самооценкой проблемы(+-).
Нет, она вождь.
Ольга, это была шутка, на Ваше заключение - "что нет идеальных людей".
Уникальность любимых идеальна, подозреваю ;-) .
Про мистика.Напомнили о больном. Ну, у норы посиди, мышь подожди-это Вам что, не работа? Шерсть прилизать, вокруг видимость создать...На тигрят-песиков шикнуть, а хвостом перед реалистом вильнуть?.
Не знаю, не знакома с подобной аналогией. Но тема о патриальхальном, это Ваш опыт во взаимодействии: она-мистик, он-реалист. О "работе" в браке настаивала одна моя одноклассница Др.-весы, находясь в духовном браке. Женщина (самодельщик) меня не удивила, в принципе, хотя сами межличностные отношения, любимая семья - очень далеки от понятия "работа". Это какое-то рабское отношение к происходящему и не имеет ничего общего с патриархалкой, куда лучше всего приходить будучи самостоятельной личностью, по Автору.
Мне было интересно, у меня тётя Кот-водолей, именно её брак и её счастье стали примером для меня, со стороны, настоящая патриархалка счастливая (3-е детей, собака, кошка, есть уже внук), никакого намёка на "работу", брак оказался духовным.
Она в свои 49 мне запросто составит конкуренцию, настолько ухожена и спокойна.
Я не о шедевре кинематографа, а как о наглядной карикатурной иллюстрации к патриархату.
К Вашему патриархальному.., страшно, действительно.
Ольга, а давно у Вас подобное настроение? Может это энергия предкармы и самого кармического года так повлияла?
Там, в истории, все женщины были бывшими боссами и в этом городе сбылась мечта, казалось бы, закомплексованных мужчин, а по сути всё организовала женщина - учёный, в погоне за идеалом.