Держитесь, осталось совсем чуть-чуть.
Как я Вас понимаю. И что больно, когда бросили (не просто больно, а невыносимо), и что все вокруг замужем, а ты - нет. Но ведь это пройдет и боль и отчаянье, пусть не сразу, но все обязатедьно наладится. Ведь за черной полосой обязательно будет белая.Romy писал(а):
Сдохнуть, хочу сдохнуть. Меня бро-си-ли... И бросили уже давно. Это я, идиотка, надеялась, что можно все вернуть. Сказать, что плохо - ничего не сказать. Семь лет я любила человека, наконец дождалась признаний. И все... Неделю истерю, от головной боли готова в петлю. А ему хорошо... Не знаю, как жить дальше, потому что жить без него бессмысленно. Я и раньше-то была никому не нужна, характер у меня замкнутый, а от депрессий совсем испортился. Несколько моих приятельниц в этом году вышли замуж, вот только что узнала еще об одной, Бычихе. Все выходят замуж. Как смириться с тем, что у меня никогда не будет семьи?
А сильно влияет?))Karina Malhasyan писал(а):А не надо ухаживать за ВСЕМИ, иначе Карма настигнет
Пока не заметил чтоб налаживалось.Ундина писал(а):А мне кажется, что Всё налаживается
Пугаете...Karina Malhasyan писал(а):Раз в 12 лет приходит время ответить за ВСЁ. Праведников ожидает награда, хулиганов - расплата за грехи