а то звучит не очень красиво, один жил - но женился на другой, второй был и женился на другой!! приходит вопрос - если вы такая хорошая и добрая, почему вы не замужем?
извините, если обижаю и слова звучат жестко
эээ ну не знаю что сказать на такое))Таня писал(а):мне тоже кажется, что лучше обратить внимание на себя!!
а то звучит не очень красиво, один жил - но женился на другой, второй был и женился на другой!! приходит вопрос - если вы такая хорошая и добрая, почему вы не замужем?
извините, если обижаю и слова звучат жестко
ооо меня так возмутило ваше сообщение))Anne писал(а):И вообще за всю эту тему от Вас не было ни одного доброго слова об этом Коте. Любовь и хорошее отношение к человеку вроде по-другому выглядят.
Как думаю, тут дело не в Векторе и не в любви (любовью и теплом к Коту не пахнет), а в том, что этот человек очень задел Вашу самооценку своим поведением, уронил её, и Вы, возможно, хотите ему отомстить за это, а может вернуть себе свою гордость — если увидите, как он вернётся, раскается, будет страдать. Возможно, Вы после какой-то обиды испугались и сделали его хозяином своей самооценки и потом следили и мучились, потому что от исхода зависела Ваша гордость и уверенность в себе. А любви и желания сделать этому Коту что-то хорошее у Вас нет.
Этот человек может иметь много других проблем, страдать из-за чего-то своего личного, а Ваша система и правила жизни ему даже не знакомы, и он не подозревает, возможно, чем делает больно. Или считает, что защищает своё личное пространство от упрёков (например, вся эта тема выглядит сплошным огромным упрёком этому Коту), и если Вы ему в отношениях устраивали такие разговоры, то становится ясно, от чего он считал происходящее кошмаром.
Я Вас понимаю, да...Ольга писал(а):Он большой,сильный и умный мужчина...не может мудро реагировать на девушку,но не обязательно же грубить ей или бить её,какая бы она не была...или уйти подальше от ее оскорблений,постараться не общаться с ней,и ли не отвечать на оскорбления...как то не по мужски это его поведение( совсем нет мужского достоинства в парне...как говорится" не трогайте женщин и детей"ато как-то некрасиво смотрится,всё равно.что обидеть малыша,он ведь тоже плохо себя ведёт и вредный,но многие терпят,реагируют снисходительно...малыш,он и есть малыш,не поднялась бы рука поступить с ребёнком жестоко
вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...Ольга писал(а):Ее плохое отношение не оправдание, она же женщина.а он мужчина,должен быть мудрее...Дракон мой даже моё плохое отношения терпел,он понимал,что я просто от обиды и боли так,расцеловывал меня потом,относился к моему поведению.как к капризам обиженной девочки маленькой-я очень сильно благодарна ему за это-за понимание,так и надо ему было реагировать...можно и потерпеть немного,если конечно он любит эту женщину,а не отвечать ей тем же...просто это было бы мудро с его стороны,она всего лишь хрупкая женщина
Он большой,сильный и умный мужчина...не может мудро реагировать на девушку,но не обязательно же грубить ей или бить её,какая бы она не была...или уйти подальше от ее оскорблений,постараться не общаться с ней,и ли не отвечать на оскорбления...как то не по мужски это его поведение( совсем нет мужского достоинства в парне...как говорится" не трогайте женщин и детей"ато как-то некрасиво смотрится,всё равно.что обидеть малыша,он ведь тоже плохо себя ведёт и вредный,но многие терпят,реагируют снисходительно...малыш,он и есть малыш,не поднялась бы рука поступить с ребёнком жестоко
Может, я неправильно поняла, но вроде Ольга не имела в виду женщин, которым нравится мучить капризами.Таня писал(а):вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...
да нет, я с вами полностью согласна!!Anne писал(а):Может, я неправильно поняла, но вроде Ольга не имела в виду женщин, которым нравится мучить капризами.Таня писал(а):вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...
А так, женщины зачастую существа более эмоциональные, чем мужчины, и главное чтобы эмоции у женщин были не злые, а счастливые и хорошие, чтобы этим греть любимого человека и вдохновлять. Так вот думаю.
Правильно поняли вы меня...женщины эмоциональнее на всё реагируют и более не сдержаны,поэтому если любишь эту женщину,то можно и снисходительно отнестись и не ответить ей тем же,хотя дракоше всё же лучше изменить своё поведение,он возможно так реагирует,потому-что его задевает чуток такое отношение,что она себе позволяет он думает и старается тоже не выглядеть тюфякомAnne писал(а):Может, я неправильно поняла, но вроде Ольга не имела в виду женщин, которым нравится мучить капризами.Таня писал(а):вы знаете, я столько видела таких "хрупких" женщин, что будь я на месте мужчины......я бы убила!!!! замучают кого хочешь своими капризами...
А так, женщины зачастую существа более эмоциональные, чем мужчины, и главное чтобы эмоции у женщин были не злые, а счастливые и хорошие, чтобы этим греть любимого человека и вдохновлять. Так вот думаю.
может и хорошо, что сейчас все понимать начинаетеможет и любви там и не было
я вот только сейчас поняла, что это моя любовь к упрекам и заодно навешать вину, чтобы на его фоне быть белой и пушистой
сама все разрушила, монстра из него мне тоже выгодно было делать
может урок такой от жизни, и он со своими тараканами как раз хорошо подошел на роль учителя для меня
что-то мне уже упрекать никого не хочется