ушел и не вернулся
тихо порадовалась, что "была услышана" в нужном мне объеме)
возможно "считал" мою мысленную пошаговую "угрозу" (а я ее действительно и родила - и в небо отправила))) в виде твердой просьбы посетить его "неженатое" жилище), напомню - Мистик мой выкинул табличку "ложь" сразу по окончании фразы о "разведенный я")
а сегодня еду забирать привезенную заказную коллекцию плитки для фартука на кухню.....*http://www.azoriceramica.ru/results/vie ... y/elements
"уменьшила" концентрацию внимания на ней отказом от декора (а бордюры оставила), и не брала светлую коллекцию, заказав только более темный низ как единственно используемый - он попадает в один из цветов, присутствующих в плитке для пола, разбег по оттенкам будет уже перебором...балансы от такого предположения взять всю коллекцию прямо возмутились громко)))), еще долго мне выговаривали что-то о ...мягком мозге) девичьих фантазий
- Лш-Вс вечером работает водилой и грузчиком), их Королевской высочество нафыркалось....успокоилось....и начало задавать наконец-то земные вопросы: сколько коробок, какова масса ....) схема расположения склада есть?