Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 19 янв 2016, 18:21

Viki Leaks писал(а):сокровище, а что изменит в Вашем мироощущении любовь к мужчине? У Вас же уже есть любовь/мир/согласие с собой, с близкими.
а Вы разбирали вариант поведения странных людей, себя истязающих? зачем они это делают? (не путайте с мазохистами, вообще энергии другие задействованы, и целеполагание иное)
что они достигают?
или со стороны назначают - в православии есть епитимья
балансы так здорово устроены) что процедура дай мне -даю сам (почему могу подтвердить, что движение - это жизнь, нет формы энергии в виде покоя) предполагает участие более одной формы жизни
надо научиться рождать эту одну энергию от взаимодействия двух
частный случай ее (ребенок) - освоен
можно с котом? можно ... тоже освоен
а есть иная (старшего аркана) - не освоенная еще
о ее наличии знаю - а владельцем/источником не являюсь)
в мироощущении ничего не изменится, а балансы обрадуются - о них надо заботиться не меньше, чем о себе-любимой)
как Вы вообще меня читаете? без бутылки водки?)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 19 янв 2016, 18:54

По нескольку раз, сокровище, по нескольку раз.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

но без бутылки)))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 19 янв 2016, 18:59

Хотите я расскажу, как меня (точно не скажу кто, но пусть будет Вселенная) готовила ко встрече с Драконом?))))
Я только в прошлом году это осознала - встреча была не просто так.)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 19 янв 2016, 19:10

Viki Leaks писал(а):Хотите я расскажу, как меня (точно не скажу кто, но пусть будет Вселенная) готовила ко встрече с Драконом?))))
Я только в прошлом году это осознала - встреча была не просто так.)
конечно хочу!
про осознание тема сложная (честно)
не знаю, возьмусь ли ее освещать( скорее всего не решусь
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 19 янв 2016, 20:35

Началось все, Вы не поверите, сокровище, с форума БДСМ.)))))
Я что-то искала в инете со словом "двойной". Инет выдал ссылки, где на первой страничке значилось оное - форум со словом "двойной" (не буду рекламировать ресурс). Я бы не обратила внимание, если бы только не значилось, что он дальневосточный, всегда казалось, что это где-то там, у вас на западе. Зашла, посмотрела, была приятно удивлена, что не пахнет провинцией - все чинно-благородно (на сколько это возможно на подобных ресурсах). Сама тема "оттенков Серого" меня мало интересовала, потому нашла у них раздел "Творчество". Быстренько туда залезла, посмотрела фото, почитала стихи и наткнулась на прозу. Решила и её почитать. И Вы знаете, написано достаточно хорошим языком. В основном рассказы (а это в основном рассказы) писали, как там называют, "нижние". Из всех авторов я выделила одну девушку. Её рассказов было несколько штук. В них она описывала своё знакомство и со своим Хозяином, и вообще с этим "миром".
Я когда её читала, была и в шоке, и в восхищении. Как она описывала знакомство - ей и в голову не могло прийти, что она может стать чей-то "рабыней". Её радость была лишь в том, чтобы Он был счастлив. Для этого ей не жалко было подставить под кнут собственное тело. Ничего из того, чем и как они занимались, там описано не было. Только её чувства и ощущения, ну и повествование некоторых событий.
Я когда её читала, была в шоке от того, что можно вот так полностью доверить не только своё тело, но и душу, практически ничего не оставив себе. Была мысль у меня, что на земле нет такого мужчины ради которого я смогла бы сделать такое же. В восхищение же привела её любовь, описание того, что рождалось в её душе, её чувства к этому человеку. И тогда опять же у меня в голове появилась мысль, что я на такое (на такую бескорыстную любовь) не способна. Это был первый эпизод.
Второй эпизод случился через два года.
Меня подруга Королева-Кабаниха пригласила с собой на занятие латиноамериканскими танцами (у них был открытый урок - можно было пригласить знакомого). Они танцевали сальсу и меренгу. Мы пришли, было ещё несколько новичков, кроме меня. Нас запихнули в уголок, показали несколько па и сказали их отрабатывать. Перед зеркалом мы там работали ногами. Так прошло почти все занятие.))) Но подруга была пока ещё в группе начинающих. А после них начинала свое занятие продвинутая группа. И часть их пришли раньше. Руководитель всей этой "шаражки" попросил партнёров из продвинутой группы, чтобы они с нами позанимались.
Ко мне подходит мужчина, где-то возраст +/- 50, берет меня за руки (в сальсе за руки берут) и мы пытаемся танцевать. Я от зажима пытаюсь вести своего партнёра. Он один раз меня остановил, потом второй раз. А на третий он, глядя мне прямо в глаза, четко сказал: "Расслабьтесь, здесь веду я!" От такой неожиданности я видимо ошалела. Из головы все мысли улетучились и я, ни о чем не думая, отдалась его рукам. Он вел легко, мягко, но в тоже время сильно. Ты оказываешься как бы продолжением его руки. От этого чувствуется во всем теле свобода, а в районе солнечного сплетения порхают бабочки.))) Ты полностью вроде подчиняешься мужчине, но в тоже время полное ощущение свободы. Это вызывает просто шквал чувств и эмоций. Я была от этих ощущений в шоке.)))
Вот и с Драконом почти такие же ощущения, только на порядок выше. Обмен и энергией, и теплом, и эмоциями, даже мыслями происходит так же, как если поставить два зеркала напротив друг друга.)))
Не знаю, получилось ли что-нить прояснить)))
Ну вот как-то так.)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 19 янв 2016, 20:51

Viki Leaks писал(а):Началось все, Вы не поверите, сокровище, с форума БДСМ.)))))
Я что-то искала в инете со словом "двойной". Инет выдал ссылки, где на первой страничке значилось оное - форум со словом "двойной" (не буду рекламировать ресурс). Я бы не обратила внимание, если бы только не значилось, что он дальневосточный, всегда казалось, что это где-то там, у вас на западе. Зашла, посмотрела, была приятно удивлена, что не пахнет провинцией - все чинно-благородно (на сколько это возможно на подобных ресурсах). Сама тема "оттенков Серого" меня мало интересовала, потому нашла у них раздел "Творчество". Быстренько туда залезла, посмотрела фото, почитала стихи и наткнулась на прозу. Решила и её почитать. И Вы знаете, написано достаточно хорошим языком. В основном рассказы (а это в основном рассказы) писали, как там называют, "нижние". Из всех авторов я выделила одну девушку. Её рассказов было несколько штук. В них она описывала своё знакомство и со своим Хозяином, и вообще с этим "миром".
Я когда её читала, была и в шоке, и в восхищении. Как она описывала знакомство - ей и в голову не могло прийти, что она может стать чей-то "рабыней". Её радость была лишь в том, чтобы Он был счастлив. Для этого ей не жалко было подставить под кнут собственное тело. Ничего из того, чем и как они занимались, там описано не было. Только её чувства и ощущения, ну и повествование некоторых событий.
Я когда её читала, была в шоке от того, что можно вот так полностью доверить не только своё тело, но и душу, практически ничего не оставив себе. Была мысль у меня, что на земле нет такого мужчины ради которого я смогла бы сделать такое же. В восхищение же привела её любовь, описание того, что рождалось в её душе, её чувства к этому человеку. И тогда опять же у меня в голове появилась мысль, что я на такое (на такую бескорыстную любовь) не способна. Это был первый эпизод.
Ух ты...как интересно... :oops:
Viki Leaks писал(а):Второй эпизод случился через два года.
Меня подруга Королева-Кабаниха пригласила с собой на занятие латиноамериканскими танцами (у них был открытый урок - можно было пригласить знакомого). Они танцевали сальсу и меренгу. Мы пришли, было ещё несколько новичков, кроме меня. Нас запихнули в уголок, показали несколько па и сказали их отрабатывать. Перед зеркалом мы там работали ногами. Так прошло почти все занятие.))) Но подруга была пока ещё в группе начинающих. А после них начинала свое занятие продвинутая группа. И часть их пришли раньше. Руководитель всей этой "шаражки" попросил партнёров из продвинутой группы, чтобы они с нами позанимались.
Ко мне подходит мужчина, где-то возраст +/- 50, берет меня за руки (в сальсе за руки берут) и мы пытаемся танцевать. Я от зажима пытаюсь вести своего партнёра. Он один раз меня остановил, потом второй раз. А на третий он, глядя мне прямо в глаза, четко сказал: "Расслабьтесь, здесь веду я!" От такой неожиданности я видимо ошалела. Из головы все мысли улетучились и я, ни о чем не думая, отдалась его рукам. Он вел легко, мягко, но в тоже время сильно. Ты оказываешься как бы продолжением его руки. От этого чувствуется во всем теле свобода, а в районе солнечного сплетения порхают бабочки.))) Ты полностью вроде подчиняешься мужчине, но в тоже время полное ощущение свободы. Это вызывает просто шквал чувств и эмоций. Я была от этих ощущений в шоке.)))
А я всегда говорила, танец- это концентрация любви, самый лучший язык общения мужчины и женщины, самая лучшая прелюдия, то волшебство, которое витает в воздухе и высекает искры

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Viki Leaks писал(а):и с Драконом почти такие же ощущения, только на порядок выше. Обмен и энергией, и теплом, и эмоциями, даже мыслями происходит так же, как если поставить два зеркала напротив друг друга.)))
Ну вот как-то так.)))

Я сначала подумала, что вы с Драконом на форуме познакомились)))

Значит сейчас все?...не жалеете?

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 19 янв 2016, 21:06

Мне не о чем жалеть))). Я очень рада тому, что ЭТО в моей жизни есть.)))) Любовь никуда не ушла, она просто преобразовалась в нечто иное - в ещё большее тепло и заботу о близких))).
Я всегда говорила - любовь приносит только радость, а если вы в любви несчастны, присмотритесь, может это и не любовь.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 19 янв 2016, 21:56

Соглашусь). Танцы многое показывают..и энергетику партнера и ощущение ведущий-ведомый можно прочувствовать. Потому что не всем мужчинам мы позволяем быть ведущими).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 20 янв 2016, 10:29

Viki Leaks писал(а): Её радость была лишь в том, чтобы Он был счастлив. Для этого ей не жалко было подставить под кнут собственное тело. Ничего из того, чем и как они занимались, там описано не было. Только её чувства и ощущения, ну и повествование некоторых событий.

Вот и с Драконом почти такие же ощущения, только на порядок выше. Обмен и энергией, и теплом, и эмоциями, даже мыслями происходит так же, как если поставить два зеркала напротив друг друга.)))
Ну вот как-то так.)))

что я вынесла из этих строчек....))
Дева из Вашего рассказа нашла для себя удовольствие специфического характера во взаимодействии с конкретным мужчиной...
слабое место 1 - его отказ продолжать отношения делает ее полностью несчастной, нет этого "особого" мужчины......радость жизни закончилась
слабое место 2 - новизна перестает быть таковой, а поскольку мы говорим об области чувств (которые конечны), то что же будет ее держать "на плаву" такого уровня волны в дальнейшем? два Хозяина?)
перевод чувства в область потребности.......тут придется обращаться к классике биологии человека: природные по типу "мне нужна пища" и приобретенные/частно-выявленные
к каким относится озвученное - понятно без объяснений
оставить эти приобретенные управляемыми, не переведя на уровень природных....да по факту-то, Viki Leaks, мало кому удается)
есть граница в "Я имею знания", "Я имею знания и пользуюсь ими по своему усмотрению" и "Знания мной управляют"
есть у нас такое понятие - "потакать своим прихотям"
давайте сконструируем иное - "потакать своим потребностям", .... нет такой формы выражения!
потому что потребность подлежит иному действию - удовлетворению
а это, как понимаете, действия разные
когда происходит переход прихоти в потребность......вот эта "непойманность" перехода возвращает к истоку: рекомендуют не заниматься отловом - рекомендуют вообще не делать шаги в этом направлении. ни одного.
работа с искушениями....владелец знаний что есть искушение - работу проводит
не опознающий этот класс энергий.....открывает аэродром для принятия самолетов (образно)
давайте совершим по моей просьбе одно действие по отношению к Деве из описания....давайте, Viki Leaks, за нее порадуемся!
той самой чистой светлой радостью!
у Вас включился источник ее рождения? (это происходит а автоматическом режиме, когда компонентов хватает)
я могу подождать Вас....
а у меня не включился(

Viki Leaks

Я-Вектор.

Сообщение Viki Leaks » 20 янв 2016, 11:43

сокровище, в том-то и дело, что потребность она нашла не в удовольствии специфического характера (оно ей нигде не брякало, она о нем не грезила), а в потребности удовлетворить потребности любимого человека.
1. Опять же здесь радость не в "особости" отношений, а от особости мужчины, т.е. любимый человек. Никакому другому мужчине, кроме любимого, эта "особость" отношений не была бы позволена. И насчёт несчастности - несчастными нас делают не другие, а мы сами себя. Вы серьёзно думаете, что люди вечны? Как Вы думаете, семейная пара прожила в любви много лет и тут один из супругов скончался (а согласитесь это может произойти в любой момент, немногие знают, когда они покинут этот мир), оставшийся супруг (а они, кстати, супруги) будет от этого счастлив? Но Вы точно можете сказать, что он несчастлив?
2. Новизна чувств сохраняется не сама по себе, а в том, кто нам её дарит. Это я с Драконом точно поняла. И, кстати, спросите по этому поводу у папы. Думаю, что новизна чувств у них с Вашей мамой сохранилась до сих пор. И почему же Вы отказывает в этой новизне другим?
Возможно, это моя оплошность - я не достаточно полно дала информацию об отношениях этой Девы и её супруга. Но писать слишком много было лениво.))) Простите мне это.
Я могу сказать, что когда я читала рассказы этой Девы во мне прям горел её источник радости, причём радости светлой. Практически такой же, с какой я читаю Ваши сообщения о Ваших отношениях с близкими. Может это радости одного порядка - любви к близким?)))

Ответить

Вернуться в «проект алисы»