Началось все, Вы не поверите,
сокровище, с форума БДСМ.

)))
Я что-то искала в инете со словом "двойной". Инет выдал ссылки, где на первой страничке значилось оное - форум со словом "двойной" (не буду рекламировать ресурс). Я бы не обратила внимание, если бы только не значилось, что он дальневосточный, всегда казалось, что это где-то там, у вас на западе. Зашла, посмотрела, была приятно удивлена, что не пахнет провинцией - все чинно-благородно (на сколько это возможно на подобных ресурсах). Сама тема "оттенков Серого" меня мало интересовала, потому нашла у них раздел "Творчество". Быстренько туда залезла, посмотрела фото, почитала стихи и наткнулась на прозу. Решила и её почитать. И Вы знаете, написано достаточно хорошим языком. В основном рассказы (а это в основном рассказы) писали, как там называют, "нижние". Из всех авторов я выделила одну девушку. Её рассказов было несколько штук. В них она описывала своё знакомство и со своим Хозяином, и вообще с этим "миром".
Я когда её читала, была и в шоке, и в восхищении. Как она описывала знакомство - ей и в голову не могло прийти, что она может стать чей-то "рабыней". Её радость была лишь в том, чтобы Он был счастлив. Для этого ей не жалко было подставить под кнут собственное тело. Ничего из того, чем и как они занимались, там описано не было. Только её чувства и ощущения, ну и повествование некоторых событий.
Я когда её читала, была в шоке от того, что можно вот так полностью доверить не только своё тело, но и душу, практически ничего не оставив себе. Была мысль у меня, что на земле нет такого мужчины ради которого я смогла бы сделать такое же. В восхищение же привела её любовь, описание того, что рождалось в её душе, её чувства к этому человеку. И тогда опять же у меня в голове появилась мысль, что я на такое (на такую бескорыстную любовь) не способна. Это был первый эпизод.
Второй эпизод случился через два года.
Меня подруга Королева-Кабаниха пригласила с собой на занятие латиноамериканскими танцами (у них был открытый урок - можно было пригласить знакомого). Они танцевали сальсу и меренгу. Мы пришли, было ещё несколько новичков, кроме меня. Нас запихнули в уголок, показали несколько па и сказали их отрабатывать. Перед зеркалом мы там работали ногами. Так прошло почти все занятие.

) Но подруга была пока ещё в группе начинающих. А после них начинала свое занятие продвинутая группа. И часть их пришли раньше. Руководитель всей этой "шаражки" попросил партнёров из продвинутой группы, чтобы они с нами позанимались.
Ко мне подходит мужчина, где-то возраст +/- 50, берет меня за руки (в сальсе за руки берут) и мы пытаемся танцевать. Я от зажима пытаюсь вести своего партнёра. Он один раз меня остановил, потом второй раз. А на третий он, глядя мне прямо в глаза, четко сказал: "Расслабьтесь, здесь веду я!" От такой неожиданности я видимо ошалела. Из головы все мысли улетучились и я, ни о чем не думая, отдалась его рукам. Он вел легко, мягко, но в тоже время сильно. Ты оказываешься как бы продолжением его руки. От этого чувствуется во всем теле свобода, а в районе солнечного сплетения порхают бабочки.

) Ты полностью вроде подчиняешься мужчине, но в тоже время полное ощущение свободы. Это вызывает просто шквал чувств и эмоций. Я была от этих ощущений в шоке.

)
Вот и с Драконом почти такие же ощущения, только на порядок выше. Обмен и энергией, и теплом, и эмоциями, даже мыслями происходит так же, как если поставить два зеркала напротив друг друга.

)
Не знаю, получилось ли что-нить прояснить)))
Ну вот как-то так.

)

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).