Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 20:53

Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 20:55

Фима писал(а):
Ольга писал(а):Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай
Поняла и услышала тебя. Чай кстати горячий, и его пьют из маленьких чашек. два плюса, один минус, в твоем сообщении, какой минус?)
Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдать...хотя, я во многом разочаровалась просто, в любви больше всех разочаровалась, слишком часто боль причиняли и я смотрю сквозь призму боли и обиды просто
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 20:58

Ольга писал(а):
Фима писал(а):
Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдать
Нет Любви - Нет энергии. Хотите чего то достичь, вам понадобится энергия, но есть риск получить страдания. И без достижений плохо, и без любви плохо. Однако влюбившись есть шанс чего то достичь, а не влюбившись точно такого шанса не будет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 21:05

Фима писал(а):
А почему из маленьких? кто такое сказал, мы всегда из средних пьем...можно со мной не на ты,ну мне не очень приятно когда меня на ты,я людей на ты никогда не называю, только если это не самые близкие

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 21:09

Молния писал(а):
Ольга писал(а):
Фима писал(а):
Имеешь ввиду про мужчин? ну а если это так и есть, мне именно такие и попадались,но уже прошла боль, много времени прошло просто, сейчас я боюсь влюбляться и снова страдать
Нет Любви - Нет энергии. Хотите чего то достичь, вам понадобится энергия, но есть риск получить страдания. И без достижений плохо, и без любви плохо. Однако влюбившись есть шанс чего то достичь, а не влюбившись точно такого шанса не будет.
Сейчас совсем снова затишье в чувствах, у меня редко бывает влюблённость или любовь, это ещё и плохо в смысле, что на душе пустота, как будто лишен чего то важного в душе и в жизни...и когда не любят плохо, постоянное ощущение какой то ненужности и как будто даже жить не для кого

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 09 ноя 2015, 21:13

Оль, скиньте мне фото на почту- вам надо аватар облагородить..Вы как-будто из подвала выглядываете, из темноты. Надо посветлее что-нить поставить. И пожизнерадостнее- для начала? Начнете себе больше нравиться- уже приятно)..Или нет?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 09 ноя 2015, 21:15

Молния писал(а):Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?
когда люди используют это выражение, они под словом "дух" воспринимают не Дух, как высшее проявление личности, а просто-напросто настрой (расположение духа, жизнеощущение, душевное состояние и прочие синонимы). Мало кто будет вдаваться в апологетику, да и зачем.
шарик хотите?

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 09 ноя 2015, 21:18

Ольга писал(а):Никто похоже не понимает, что дело не в фигуре,а в моей личности...ведь и полная наверняка умеет быть красивой и привлекательной, проблема что я долбонутая на всю голову))( так скажем пыльным мешком ударенная)!!!и красота и внешность тут уже не спасут ситуацию
вас ваша долбанутость не устраивает? Зря... Изображение
шарик хотите?

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 21:26

Элен писал(а):Оль, скиньте мне фото на почту- вам надо аватар облагородить..Вы как-будто из подвала выглядываете, из темноты. Надо посветлее что-нить поставить. И пожизнерадостнее- для начала? Начнете себе больше нравиться- уже приятно)..Или нет?
Я вам в личку скину ладно? сами осветлите, просто я в темноте почти фотографировала,была только лампа

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 21:33

Младшенькая писал(а):
Молния писал(а):Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?
когда люди используют это выражение, они под словом "дух" воспринимают не Дух, как высшее проявление личности, а просто-напросто настрой (расположение духа, жизнеощущение, душевное состояние и прочие синонимы). Мало кто будет вдаваться в апологетику, да и зачем.
У каждого свое понимание слова Дух, кто как развит тот то и вкладывает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»