Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 31 май 2011, 09:16

Trezor писал(а): Чья была инициатива - затрудняюсь сказать. Я категорически отказывалась "нивелировать" ситуацию и "делать вид, что всё хорошо", что скорее всего стала бы делать в другое время. Змей, вместо того, чтобы упасть на колени и покаятся (

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

) просто ушел в себя... и по-моему он больше разбесился из-за того, как я смею. "Смею" в смысле - делать всё то, что делала: игнорировать его, не давать энергетической подпитки, выказывать отношение "мне наплевать", категорически отказываться исполнять .... все обязанности, которые идут вкупе с гордым званием "жена" и прочее... Да, мне попала вожжа под хвост. А он к такому не привык - и решил ретироваться. Продемонстрировал экскапизм в очередной раз. Мне к такому его поведению не привыкать. Он уже не раз бросал меня в сложных ситуациях.

Не знаю, что значит для него год Апостола - возможно, появилось желание побыть одному, взвесить все "за" и "против", или категоричное черно-белое мышление Апостола включилось, не знаю...
У Эльфа эльфийский год. Векторный Вождь чувствует прилив энергии и одновременно решает :"а правильной-ли мы дорогой идем,товарищи?"
У Змея-Хранителя год Апостольский (90 гр и 180 гр),т.е. резкий,"квадратный",с компромиссами сложно.Либо отвернуться,либо развернуться.
Поскольку традиционно именно мужчина-идеологичекски лидер семьи,то его поведение вполне оправдано:"кто не со мной,тот против меня".
Эльфу же пришло время "повождить"...это "вождя" по хвост попала). В принципе,если у брака есть надежное совместное движение к общим целям ,то и такие кризисы можно пережить,как раз нивелируя собственное эго. Проблема в том,что современное общество,в котором мы воспитаны,нас этому не научило.Каждый предпочитает жить в собственной "скорлупе"... Вобщем,для выхода на новый уровень взаимодействия нужны общие ценности вне "эго",т.е. духовные. Трезор,не рвите окончательно. Дайте ему подумать,что можно и нужно изменить в себе,в стратегии семьи.Каждому можно устно или лучше письменно сформулировать свои претензии и пожелания ,и какое-то время просто думать...Просто пришло время что-то менять...

А вот обещанная лекция о преодолении законов судьбы,прочитанная ВВ (Об-Дева) в эльфийский для него год Кота):
*http://www.vedamedia.ru/duhovnye-uchite ... -peterburg
зорко одно лишь сердце...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение suan » 31 май 2011, 14:03

А можно? Я тупо не понимаю, как Вы считаете, у кого какой год? Это что с чем складывать? А у меня какой?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 31 май 2011, 17:09

Suan писал(а):А можно? Я тупо не понимаю, как Вы считаете, у кого какой год? Это что с чем складывать? А у меня какой?
У Крысы год Кота - алхимический, а у Скорпиона - эльфийский. В сумме: алхимическо - эльфийский.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение suan » 31 май 2011, 17:34

таловский писал(а):
Suan писал(а):А можно? Я тупо не понимаю, как Вы считаете, у кого какой год? Это что с чем складывать? А у меня какой?
У Крысы год Кота - алхимический, а у Скорпиона - эльфийский. В сумме: алхимическо - эльфийский.
спасибо, таловский! повалят бапки

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 31 май 2011, 17:51

таловский писал(а):
У Крысы год Кота - алхимический, а у Скорпиона - эльфийский. .
Ух ты! А я -то думаю, откуда столько Скорпов вокруг! :) Сроду не было, а тут))) .... И что с нимим делать? Пойду-ка я в тему "Общение с водными знаками"

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Маха » 18 авг 2011, 00:20

Изображение

У Фрейда она "Анна О."
Настоящее имя Берта Паппенхайм. Родилась в Вене 27 февраля 1859г. Коза-Рыбы, закр.Эльф

Считается женщиной, с которой начался психоанализ.
Заболела псхически в 1880 году, ухаживая за больным туберкулезом отцом. Лечил ее Йозеф Брейер (родился 15 января 1842 г. - Тигр-Козерог). Берта влюбилась в доктора (вектор).
Занимаясь ее лечением, Й.Брейер разработал новый метод, получивший впоследствии название «катарсис».
Фрейд (Дракон), который дружил с Брейером (эльфийская дружба Др-Тг), на основании случая Анны О. открыл явление переноса и его сексуальную мотивировку.

Была личностью незаурядной: настоящим борцом, выдающейся правозащитницей своего времени, лидером движения за права женщин и детей. Филантроп, основатель Союза еврейских женщин Германии (1904), в котором состояло пятьдесят тысяч членов, создатель многочисленных клубов для девушек, она была в первых рядах выступавших против «белого рабства» – проституции. Участник Всемирных конгрессов женщин в Лейпциге, Лондоне, Мадриде и Торонто, она отважно сражалась за права обездоленных, в первую очередь матерей-одиночек и внебрачных детей.

Берта часто выступала с публицистическими статьями. Она, несомненно, была литературно одарена, много писала, переводила. Сохранилось далеко не все из ею написанного. Она сама разработала программы воспитания и обучения девочек для Дома призрения в Нойе-Изенбурге, где было место и религии, и эстетике, и подготовке к ведению домашнего хозяйства, к семейной жизни. В 1914 году к этому детскому дому прибавился Дом для беременных и кормящих матерей.

Сама она психоанализ в своих заведениях запрещала, кстати.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 15 окт 2011, 06:58

Фильм "Зубная фея". Сказочная Крыса Эльф (светлый)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Страна: США (Бык)
Производство: 20th Century Fox
Год: 2009 (Бык)
---Известный своей жесткостью хоккеист (ну ясен пень - крыса) низшей лиги (Дуэйн «Скала» Джонсон) получает предложение - он должен провести целую неделю в роли "зубной феи" в реальной жизни.
---Семейная комедия о хоккеисте по прозвищу Зубная фея, заработанному привычкой выбивать зубы противникам. Но когда спортсмен рушит надежды молодого дарования, ему приходится провести неделю в образе настоящей Зубной феи — с крылышками и волшебной палочкой, попутно вспомнив свои позабытые мечты.
Изображение
открытый эльф с крылышками - Крыса-Телец.
Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) 02.05.1972
Изображение
Изображение

вот надо посмотреть! похоже, что очень эльфийское
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 15 окт 2011, 07:07

источник википедия -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1% ... C%D0%BC%29
Сюжет:
Дерек Томпсон (Дуэйн Джонсон) — хоккеист, не любящий играть по правилам и нередко во время матчей лишающий своих соперников зубов, за что получил прозвище Зубная Фея. Он и в личной жизни не отличается тактом — не верит в чудеса и считает, что мечтать глупо, чем периодически расстраивает детей своей девушки (а они его очень любят). Однажды его решают наказать настоящие зубные феи и превращают в себе подобного на неделю. Дереку, никогда не верившему в чудеса, приходится пробираться в детские спальни по ночам и оставлять под подушками малышей подарочные доллары в обмен на молочные зубы. Заодно он пытается наладить отношения с детьми своей девушки (старшим Рэнди и маленькой Тэсс).

Работая феей, он дружится со своим фейским менеджером Трэйси, который родился без крыльев и поэтому не может быть зубной феей. Дэрек решает помочь ему и начинает тренировать его забирать зубы. А в это время Рэнди тренирует самого Дерека забивать шайбы в ворота, чего Дерек уже десять лет не делал, а Дерек репетирует с ним его рок-музыкальный номер. Постепенно Дерек изменяет своё отношение к мечтанию и становится добрее. Но однажды у него случается неудачный день и он обижает Рэнди (тот от обиды разбивает свою гитару), заодно накричав на Тэсс. Но однажды, во время очередного матча, на котором Дерек забил предпоследнее очко, у Тэсс выпадает ещё один зуб, и Дерек прямо на глазах у зрителей и товарищей по команде улетает, а Трэйси с помощью амнезийной пушки стирает всем память об этом.

Дерек говорит Тэсс свой секрет и решает не стирать ей память об этом, думая, что она потом это забудет. Он с помощью волшебства даёт новую гитару Рэнди, забирает его на конкурс и затем улетает в штаб фей, где его освобождают от обязанностей зубной феи и предают эту роль Трэйси, дав ему крылья. Но Дереку вынуждены стереть воспоминания о работе зубной феи, и он после долгих прощаний с Трэйси снова становится обычным человеком. На концерте, где выступал Рэнди, он предлагает своей девушке пожениться.

Скоро наступает новый хоккейный матч и Дерек снова выбивает противникам зубы. Главная фея вместе со снаряжателем приходят на матч и понимают, что будут скучать по Дереку…

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 15 окт 2011, 07:15

светлый эльф в розовом

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_wassup
СГ: Не определился

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _wassup » 18 окт 2011, 13:56

Эльфы - это векторные Вожди. Они должны быть духовными лидерами и, для достижения такого положения, прилагать сверхусилие. Для этого им необходимо: 1) верить в себя 2) не поддаваться влиянию большинства 3) развивать свои таланты.
Главная детская проблема Эльфа - неувереность в себе. осложняется это тем, что в детском коллективе он выглядит белой вороной. Мало того, что Эльф часто превосходит своих ровесников в чём либо, так он ещё и просто ДРУГОЙ. Эльфы страдают от непонимания, поэтому одна из самых высоких оценок, которую они могут дать человеку: "он меня понимает". К таким людям они тянутся, причём как правило ими являются тоже Эльфы - рыбак рыбака видит издалека.
Эльфы не только сами необычные люди (или даже извращенцы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

), они интересуются разными нестандартными вещами, красивыми или уродливыми - неважно, главное - неодинарными.
К своим талантам эльфы относятся как к источнику своего наслаждения. Если друзья начинают говорить:Парень, ты гений, на этом надо делать деньги - Эльф отвечает: да ну нафиг. Пример не сходит уже несколько недель со страниц новостных сайтов - Г. Перельман. Но если Эльф возмёт себя в руки, поймёт, что результаты его трудов необходимы людям, он добивается высочайших результатов.
Ещё одна особенность Эльфов. Сталкиваясь с проблемой, они пытаются рещить её с наименьшими затратами сил, времени, материалов и т.д. Для этого они часто придумывают новый оригинальный способ решения проблемы. Как это часто бывает с необробываными алгоритмами, этот способ может быть наоборот более затратным.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ещё Эльфам необходимо иногда одиночество. Причём, чем они старше, тем больше.
Да. все точно. Пугающе точно.
Вопроса три: че теперь со всем этим делать, чего делать с Хранителем, который меня морально избивает и унижает, чем дальше тем больше, и где найти Апостола?
Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»