По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Змею
Мой инструктор по вождению (Змея-Рак) как раз подходит под ваш тезис, Who I Am. 80% времени нашего с ним общения он рассказывает мне интриги, которые плетут за его спиной более молодые коллеги, либо жалуется на свою судьбину. Либо мечтает на тему "как было бы чудесно открыть свое дело". При этом, судя по всему, менять ничего не собирается - во-первых потому что уже возраст, простите, а во-вторых, потому что... как-то же он доработал до 40 с хвостиком инструктором?... При этом практически постоянно чем-то недоволен.Who I Am писал(а):змея в змеином возрасте это коллапс.
не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.
Я совершенно не веду к тому, что все должны рано или поздно вылезти в начальники! Но если тебя что-то не устраивает - зачем себя насиловать?!.... У нас есть водитель (наверно уже за 50 мужику), очень положительный, не пьет, не курит, на хорошем счету - но водитель всю свою трудовую жизнь! И выше ему не хочется - он свою работу очень любит.
Вообще, мужчины в возрасте Змеи - это наверно отдельная тема))
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Змею
А если в семье две Змеи? И муж,и жена...Одногодки,пребывающие в том же возрасте.Коллапс,умноженный на 2?Who I Am писал(а):змея в змеином возрасте это коллапс.
не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Понять Змею
100%. Наблюдала такое. Интересно то как. Может быть поэтому Змеям дана возможность быстой карьеры? Кто упустит - тот опоздал. А как быть тем Змея-м, которые до 42 ничего не успели сделать? Пшик, наверное....Who I Am писал(а):змея в змеином возрасте это коллапс. не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Понять Змею
Подумала и решила, что Змея - это женский знак.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Змею
А как же змея - фаллический символ?Giullare писал(а):Подумала и решила, что Змея - это женский знак.
![]()
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Понять Змею
Коза - ни то, ни се....Иришик писал(а):а Коза?)))
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Змею
Фаллический символ... наверное его женщины-змеи несут. Ух какие! Стервы в лучшем смысле слова) пашут на нескольких работах, дом на себе тянут, выглядят- супер!димон писал(а):А как же змея - фаллический символ?Giullare писал(а):Подумала и решила, что Змея - это женский знак.
А в мужчинах (имхо) ничего фаллического не вижу, не чувствую, по работе- периодически пнуть хочется, чтобы шевелился быстрее.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
Никогда Змей не станет шевелиться рядом с Кабаном, да и вообще на фоне Кабана слово шевелиться применимо ко всем знакам, разве что Лошади скачут интенсивнее. Для бешеного природного оптимиста 7 верст не крюк, драматизаторам же, да и всем остальным беречь энергию - залог здоровья. Кабан загоняет добычу, Змея подстерегает в засаде, финальный бросок (решения) - змеиные. А пинать соратников не надо, они удачу несут только одним своим присутствием.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Змею
Так периодически
а то загнанная добыча уже застоялась, а финального решения всё нет
Вот так всегда... на самом интересном месте!