Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Понять Лошадь

Сообщение JOKERBOY » 15 май 2011, 00:11

Olga1978 писал(а):
JOKERBOY писал(а):В жизни не копил на самом деле,и в целом всегда мог себе позволить ребёнка коль содержу двух элитных собак кои на обучения и кормёжку забирают не меньше чем дети.
Интересное сравнение

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

JOKERBOY писал(а):Но детей надо любить я так полагаю,их надо желать,а у меня отсутствует понимание зачем он нужен то при более чем 6 млрд ртов на матушке земле,которая уже и без того стонет.Полагаю не от оргазма стонет,а от боли.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Правильно. Незачем себя напрасно насиловать.
Но и других презирать за желание/смелость их иметь(даже по залету) не стоит.
А я не презираю!Я сочувствую!

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Но в целом понимаю все кто рождает детей и верит в светлое будущее Латвии и мира.
Я не верю,так как у меня как у "водолея" и "Кабана" обострённая дальнозоркость.
У меня сейчас всегда в доме два патрона для собак на всякий случай,если придётся бежать из страны.
Но так жить большинство людей не могут,все не могут.
Это значит жить как я бесцельно и праздно,и не боятся ничего и никого...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Лошадь

Сообщение Ольга » 17 май 2011, 13:50

Я знаю по жизни довольно много Лошадей и мужского и женского пола,мужчины Лошади были,которых я знала немного неуклюжими в любви,не умеющими разбираться в женщинах ни капли, с одной Лошадью мужиком общалась как то по интернету,с моего города он был,так пристал,что я еле избавилась от него

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

они стесняются свой психологии,наблюдая за ними,я вижу,что это чаще всего так,ну Кваша же о них так пишет,доброе сердце говорит! мне как слуге сложно оценивать Лошадей,хозяева для слуг сложны и они их не понимают:)...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 17 май 2011, 18:08

Ольга писал(а):Я знаю по жизни довольно много Лошадей и мужского и женского пола,мужчины Лошади были,которых я знала немного неуклюжими в любви,не умеющими разбираться в женщинах ни капли, с одной Лошадью мужиком общалась как то по интернету,с моего города он был,так пристал,что я еле избавилась от него

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

они стесняются свой психологии,наблюдая за ними,я вижу,что это чаще всего так,ну Кваша же о них так пишет,доброе сердце говорит! мне как слуге сложно оценивать Лошадей,хозяева для слуг сложны и они их не понимают:)...
Довольно верное наблюдение ! Я и в себе вижу такие черты- жалостливость, местами нежность, бесконфликтность, нежелание иметь врагов. Стараешься видеть в людях больше хорошего, закрывая порой глаза на их недостатки. НО В СЛУЧАЕ КАКОГО НИБУДЬ БЕСПРЕДЕЛА- МОБИЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ, воткнуть беспредельщика(мучителя слабых) носом в га..цо, в етом мире все возвращается, сеешь хорошее-жди подарки судьбы, плохое- будет больно! Не люблю когда кто то пытается быть выше, и проигрывать никогда не любил. В общем довольно противоречивая картина. Считаю, что мне надо-больше воли,интуиции, понимания чел.натуры , целеустремленности и решительности.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 20 сен 2011, 11:37

Лошадь, лошадь

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

У нас в теме "Самый гармоничный знак" на этот день лидирует Лошадь
Аннеке писал(а):Х
И для меня странно, что Лошадь лидирует. Отдельные экземпляры Мэ есть на редкость гармоничные - живут только для себя, пойдут по головам и ничто внутри не колыхнётся. Жо - точно гармоничностью не выделяются.
Похоже. Решила свои мысли сюда поместить.
Когда я думаю об этом Годовом знаке и гармонии, то вспоминаю яркую личность Ивана Охлобыстина (Лошадь) . "Лично я от себя давно и смертельно устал... Буду собирать силы во время падения — впереди съемки, заработки, известность и грустные глаза моей жены».
http://kp.ru/daily/24438/604881/
Лошади прекрасны, умны, трепетны, чутки, но до гармонии...уух как далеко. Они прекрасны именно неуспокоенностью и гонкой жизненной.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Лошадь

Сообщение steel » 20 сен 2011, 14:29

Аннеке писал(а):
И для меня странно, что Лошадь лидирует. Отдельные экземпляры Мэ есть на редкость гармоничные - живут только для себя, пойдут по головам и ничто внутри не колыхнётся. Жо - точно гармоничностью не выделяются.
Незнай, мне Ж как-то тоже исключительно буйные и склонные к кидалову попадались, например:
продавец квартиры (35 лет), через два(!) месяца после сделки прискакала с криками и воплями, что в тех нескольких пачках денег(запечатанных банком), которые она при расчете поленилась пересчитывать, отсутствуют по несколько купюр, и даже принесла мне справку из банка, где их якобы пересчитали и недосчитались, я был в шоке от такой глупой попытки срубить еще немного деньжат

...
тут можно много продолжать, например, про моего бывшего начальника, нехило прокинувшего меня, но это всё про М, поэтому сразу к вершине моего лошадиного хит-парада:
девушка 32 года (замужем + ребенок), устроившаяся к нам на работу простым клерком, потом почти год пытающаяся доказать свою значимость всеми известными методами (крайне активно, вплоть до пер###вания больших начальников на совещаниях), потом съездившая в командировку с директором, и ставшая сразу после этого начальником отдела эк.безопасности. Падение было столь же стремительным, как и взлет - в течении месяца служба безопасности головной организации выяснила, что её предыдущая трудовая деятельность была выдуманной, и её уволили.

Но не смотря на склонность Лш к обману, они мне почему то симпатичны, например того начальника я считаю лучшим за свои 20+ лет работы.

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Понять Лошадь

Сообщение _Аннеке » 20 сен 2011, 17:07

steel_balls писал(а):предыдущая трудовая деятельность была выдуманной, и её уволили.
Ого... Интересно было бы зодиак узнать...
Да, знак очень амбициозный. Но кагбэ все, кого знаю, свои амбиции реализуют прямолинейным, даже наивным путём. Безо всяких хитрых маневров. Только труд, упорный труд, мозоли и слёзы!
One torture will follow another, until You say...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Лошадь

Сообщение Serene » 20 сен 2011, 17:22

Аннеке писал(а):
steel_balls писал(а):предыдущая трудовая деятельность была выдуманной, и её уволили.
Да, знак очень амбициозный. Но кагбэ все, кого знаю, свои амбиции реализуют прямолинейным, даже наивным путём. Безо всяких хитрых маневров. Только труд, упорный труд, мозоли и слёзы!
Меркурианка или у Этой дамы акцентированный Хирон ( там же, в Близнецах, Деве ).

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 20 сен 2011, 17:33

steel_balls писал(а): Но не смотря на склонность Лш к обману, они мне почему то симпатичны, например того начальника я считаю лучшим за свои 20+ лет работы.
А мне попадались просто патологически честные Лошади. Можно было схитрить чуток, но нет - никогда! Лошадь-Стрелец(ж) 1966 для меня образец порядочности.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Понять Лошадь

Сообщение steel » 20 сен 2011, 17:34

Аннеке писал(а):
зодиак Ленинский )) 22 апреля 1978, хотя после той истории я уже и в ДР теперь сомневаться начал

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Понять Лошадь

Сообщение _Аннеке » 20 сен 2011, 17:45

steel_balls писал(а):одиак Ленинский )) 22 апреля 1978
к слову, знаю одного 23.4.78 - правда это Мэ

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Миролюбивое, приземлённое, практичное, любит приятности, красивости и вкусности. Быстро и правильно думающий, но высоких порывов лишён абсолютнейше. Типичный Телец короч) Всегда расслаблен и гармоничен. Амбиций нету ни капли, главное - надёжное и хорошо оплачиваемое место работы. Лошадь в нём выдаёт только всегдашняя весёлость и тёплый высокоэнергетический взгляд.
One torture will follow another, until You say...

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»