Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение Таня » 04 сен 2013, 13:45

glass_fish писал(а):
Annita писал(а):Был ли у вас опыт общения с такими как я (Коза/Близнецы)
мне если честно кажется, что сочетание Бык-Коза это

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

согласна!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

убьют друг друга

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 сен 2013, 15:46

Annita писал(а):Katty, простите, что пишу в вашей темке, но, наверное, я ваша подруга по счастью/несчастью

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

По своему опыту скажу, что Бык/Дева -- сама вежливость и внимание в начале общения/отношений, даже намека нет на грубость и фамильярность (очень подкупает). Представьте, такой себе Илья Муромец (внешне) постоянно говорит "Скажи, пожалуйста/прости, пожалуйста". Высшего образования нет, но воспитание и манеры -- это что-то!!! Что будет дальше -- не знаю

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

В общем, впечатления самые положительные во всем.
А по сему вопрос больше к GKV и ко всем, кто в теме. Был ли у вас опыт общения с такими как я (Коза/Близнецы), если можно ваши впечатления или перспективы такого союза. Мой Дев как-то обмолвился, что не доверяет Ж/Бл, но звонит то сам, я его не дергаю и не трогаю, а он звонит.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Дважды перечитал ваш пост, Annita. Чё Вам сказать? Пробуйте! Да, не жалует Б-Д Близнецов - увы, слишком много непредсказуемости. Не люблю (я) сюрпризов - но трудно даётся подавляющему большинству понимание подобных откровений. Коза и Бык... Вы меня очень удивите, если поладите. Хотя - чем чёрт ни шутит? Если он звонит Вам, если Вы не против общения с ним - валяйте, общайтесь! :) Один раз живём

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

С Быком надо честно - и корректно. Сразу - и до конца.
На Добро никогда не ответит злом Изображение Никаких стереотипов - это, в данном случае, жизненная позиция. Остальное - от воспитания и знаний/ опыта зависит.
Главное, Козочка, если почувствуете дискомфорт в отношениях - лучше сразу скажите ему об этом; Бык-Дева даже поинтересуется, возможно, в чём дело. Подумает, взвесит, предложит варианты (если найдёт). В любом случае, если от Вас не будет в его адрес сомнительных, низкопробных поступков - в ответ ничего подобного тоже не увидите. Ни в жизни. В противном случае - бегите... а лучше извинитесь - потому что это выглядит всегда довольно ... некрасиво.. А иногда и до безобразия неожиданно.
Близнецы-Коза - это, наверное, либо непредсказуемость и суета "в квадрате" (что М-Быку вообще без надобности) - либо какое-то удивительное исключение из общего правила... Ведь обратил же внимание, почему-то

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Желаю Удачи!

И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 сен 2013, 15:58

Katty писал(а):Мерси,GKV

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я вот спросила что, как, какие дела и получила оч положительную реакцию. Я думала мне сча работу искать придётся, ан нет, пипец...Разве такое бывает?

Так, что у меня кажется в конце недели свиданка

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Главное ничего пока не испортить, ничего не испортить, ничего не испортить....

Нет жалко счас времени ещё чё-нть понаписать, убегаю.

Annita, с Вами мы ещё поболтаем тут

хорошо иметь товарищей, и вообще Козы хорошие
Детский сад - штаны на лямках Изображение
Но какой, однако, дерзкий и отважный "детский сад"!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Не перестарайтесь, Katty

Дева - не Овен, "заводится" не всегда с пол-оборота. Зато, если уж "заведётся" - лучше, чтобы Вы были с ним в этом согласны )))))
Поработайте-ка покуда, девушка - это бывает очень полезно для нервов

)))
Искренность и честность - всё просто

Прикол :)
И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 сен 2013, 16:47

Почему и прошу не засорять тему - ИМХО, тема у Дракона-Скорпиона довольно интересная получилась, в том числе и с практической т.з. Опять же - помогает понять, в т.ч. и себя :)
немо, нема за шо - но-таки нате!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_Katty
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Соблазнить Быка

Сообщение _Katty » 04 сен 2013, 22:19

GKV писал(а):Детский сад - штаны на лямках Изображение

Не перестарайтесь, Katty

Дева - не Овен, "заводится" не всегда с пол-оборота. Зато, если уж "заведётся" - лучше, чтобы Вы были с ним в этом согласны )))))
Поработайте-ка покуда, девушка - это бывает очень полезно для нервов

)))
Искренность и честность - всё просто

Прикол :)
:oops: Вы правы,GKV, вот всё что Вы пишите всё так: и работать надо, и держать в рамках себя надо. Не поверите - работаю я даже бодрее, резвее и умнее обычного. но надо конечно это как-то спокойнее делать. Насяльника на работе насяльника, умный и класный именно в своей роли. Не. как начальник он идеален, я его за это одно просто обожаю.
Но какой красиииииииииииивый. Я вообще вполне соображаю, когда на него смотрю. В руках себя держу, да... А так иногда кажется, что в голове у меня в какие-то моменты два человека - один -умный и собранный, а второй -похабник тот ещё. И они там, главное, одновременно как-то даже гармонично сосуществуют. Но Вы правы, правы, и я очень рада, что есть у меня такой трезвый небезучастный советчик. Дров я наломать в состоянии, ох как я их могу наломать. Но не буду, потому что Красавчик-Бык стоит адского смирения с моей стороны. Я чувствую, стоит.
Млин, я параноик, но иногда мне такие вещи со страху мерещатся. Может он это из жалости - типа: "ну не отказывать же бедной душевнобольной бедняжке, она жеж так смотрит, такие глазки большие, ну что мне стоит с ней пообщаться?". А может он это Вы, GKV?

Но это уже счас чистый бред пошёл. Не буду людей своим бредом пугать.

Насчёт Annete, я теперь тоже сомневаюсь :oops: стыдно признаться, но Козы - это ж вечный праздник. Я вот не всегда такой адский псих как сейчас, просто на первых порах. А вот Козы же попрыгуньи, а воздушные так вообще. Вот у меня сестра - блин, такой красивый, весёлый но всё-таки ребёнок, хоть и много годков ужо. Несеръёзная. Хотя близнецы умные, и девы умные. По-разному, но умные. Может енто всё и спасёт? А может красота козья? Я вот без понятия. Не фанат я романтики, пустовато мне в ней, хоть и была замечена там неоднократно. С тиграми, да... И с лошадьми ничего...

Блин, мне так хочется его в пятницу поцеловать, посмотреть в его офигенные грустные милые глаза и поцеловать, пока он не понял, что происходит. Не стоит, да? Ещщё и день свинячий. Пожалуй выпью валерьяночки

Как в миленьких смайликах GKV.

_Annita
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Соблазнить Быка

Сообщение _Annita » 04 сен 2013, 22:27

GKV писал(а):Да, не жалует Б-Д Близнецов - увы, слишком много непредсказуемости. Не люблю (я) сюрпризов - но трудно даётся подавляющему большинству понимание подобных откровений. Коза и Бык... Вы меня очень удивите, если поладите.
Вот, вот, поначитались гороскопов и мой Б-Д в том числе

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

меня интересует больше личный опыт. У нас с Б-Д больше дружеское общение, редко, но есть (просит чтоб сама звонила, а я ни-ни, максимум смс).
GKV, что значит, если Б-Д болтает без умолку? переплюнул Близнецов и Рыб. Но мне нравится, я молчунья больше, тем более так красиво говорит, зараза, открываю рот только если сам спрашивает о чем

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

.
Вспоминала тут, по-началу я,как Katty, первая встретиться предложила, на что был включен мороз полнейший на пару недель. Но ничего, дождалися, перекрутил так, чтоб это была его идея.
Главное, Козочка, если почувствуете дискомфорт в отношениях - лучше сразу скажите ему об этом; Бык-Дева даже поинтересуется, возможно, в чём дело. Подумает, взвесит, предложит варианты (если найдёт).
Уже сказала

а может и нет. Верит он гороскопам, говорит не может быть, чтоб у тебя не было отношений. А я по мелочам размениваться не хочу. Ибо для женщины важнО душевное спокойствие, дабы не тянуть негативный опыт в серьезные отношения. Надеюсь, поверил, по телефону не видно.
Подожду до ДР и позвоню

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Близнецы-Коза - это, наверное, либо непредсказуемость и суета "в квадрате" (что М-Быку вообще без надобности) - либо какое-то удивительное исключение из общего правила.
Я как К-Бл согласна на удивительное исключение

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 сен 2013, 22:56

Katty писал(а): :oops: ...
Katty, GKV - это я ))) Возможно, у Вашего насяльника другие инициалы

Вы - не параноик. Очень много весьма трезвых измышлений, особенно, если учесть Ваш нежный возраст

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Б-Д никогда ничего не будет делать из жалости - нет такой эмоции, ибо она унизительна, Мууу!

М-Б-Д внешне, как правило, ничё, да. Но будьте уверены - внутри там тот ещё домострой, сааавсем не ромашка Изображение Если хотите понять и увидеть, как он, реально, к Вам относится и что о Вас думает - никогда не врите ему. Реакция будет адекватной. Это очень неглупый Бык, Katty. Многие предпочитают видеть иное Изображение Повезло той конторе, в которой востребованы такие боссы. В "оптимизированной" России - явление уникальное

Если слова Ваши, выше написанные по этому поводу, искренни - ему будет приятно слышать это - ибо это всегда результат недюжинных усилий и работы - в том числе и над собой.
Особой романтики с Быком не дождаться, ага - не до того ))))) не обольщайтесь внешностью - она обманчива, особенно, когда за "фасадом", практически, ничего не видно Изображение

Вы не пугаете - скорее, наоборот; очень интересно читать, правда!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

День Кабана... Фиг его знает, Katty. Если что - никаких свидетелей

дада, валерьяночка... только не думайте, что насяльника её пьёт ))) В лучшем случае - чай, в исключительном - спирт Изображение )
Успехов и Гармонии!

И это всё пройдёт ©

GKV

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 04 сен 2013, 23:53

Annita писал(а):У нас с Б-Д больше дружеское общение, редко, но есть (просит чтоб сама звонила, а я ни-ни, максимум смс).
Зря, что только СМС - он без понтов, сказал. А ничто не заменит Живого общения с Быком- даже не обсуждается. Если хотите - звоните. Иначе не поймёт никогда, что Вы хотели общаться - но не звонили. По мнению Быка - это очень суровый диагноз Изображение
Плевать мне на гороскопы - но я не идиот, чтобы не признавать факты. Дева может "заморочиться" изотерикой - но Бык этого долго терпеть всё равно не станет Изображение Однако факты - пища для сравнительного анализа. Выводы - железные. Исключения допустимы - но им придётся постараться )))
Annita писал(а):GKV, что значит, если Б-Д болтает без умолку? переплюнул Близнецов и Рыб. Но мне нравится, я молчунья больше, тем более так красиво говорит, зараза, открываю рот только если сам спрашивает о чем

.
Ээээ.. Профессор, по некоторым данным - Болтун, в первом своём варианте ))) Изображение
Бык-Профессор - тот ещё "говорун"! Изображение Что не мешает мне иногда часами глядеть на небо, молча..........
Annita писал(а):Вспоминала тут, по-началу я, как Katty, первая встретиться предложила, на что был включен мороз полнейший на пару недель. Но ничего, дождалися, перекрутил так, чтоб это была его идея.
То, скорее, частный случай - но что-то Бычье, ИМХО. У меня двоюродный брат, Бык-Рак - очень большой любитель этого дела ))) А у него это, наверняка, из семьи родителей - имею все основания так предполагать. Бык-"передёргивальщик" - оно нетипично. Наверняка, и в Вашем случае тоже что-то личностное. Ведь все наши "заморочки", по сути, из семьи - больше им взяться неоткуда. Хай мысля буде его - лишь бы Вам было не худо с того

Annita писал(а):
Главное, Козочка, если почувствуете дискомфорт в отношениях - лучше сразу скажите ему об этом; Бык-Дева даже поинтересуется, возможно, в чём дело. Подумает, взвесит, предложит варианты (если найдёт).
Уже сказала

а может и нет. Верит он гороскопам, говорит не может быть, чтоб у тебя не было отношений. А я по мелочам размениваться не хочу. Ибо для женщины важнО душевное спокойствие, дабы не тянуть негативный опыт в серьезные отношения. Надеюсь, поверил, по телефону не видно.
Подожду до ДР и позвоню

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Бык не верит гороскопам - это Дева пока что выделывается ))) Бык вообще никогда ни во что не верит - если сам не убедился, на все сто. Эмпирики мы

Если что - не постесняйтесь повторить! Мне очень понра! Изображение
Annita писал(а):
Близнецы-Коза - это, наверное, либо непредсказуемость и суета "в квадрате" (что М-Быку вообще без надобности) - либо какое-то удивительное исключение из общего правила.
Я как К-Бл согласна на удивительное исключение

Не, ну а чё?.. А хоть бы и да!

Один из двух моих знакомых Б-Д уже второй десяток лет живёт с Козой-Скорпионом. Как по мне - грёбанный камикадзе. А им, похоже, хорошо! Я Вам больше скажу - она его однозначно "удерживает" - есть, от чего. А он не дурак (далеко не дурак) - и, следовательно, понимает, что не идеален. А если понимает - не ценить просто не получится. Она пыталась там им "рулить", поначалу - Скорпиошка ж ведь... Думаю, уже не пытается ))) Но у Кз-Ск, кстати, было очень серьёзное и строгое воспитание (я у её мамы учился). Как и у него, кстати сказать... Так что, тоже нетипичные, оба. Как бы то ни было, во всяком случае, у дитёнка их глазки завсегда сверкают радостно - а это подделать невозможно! И тянется к обоим "предкам" с равной силой притяжения - т.е. никаких иных доказательствов не требуется.
Но я и сегодня считаю, что камикадзе

)))

С пирожками и лампочкой - это Вы очень верно показали, грамотно! Изображение[/color]

Ну, Успехов тады и Вам, Annita!

И это всё пройдёт ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 сен 2013, 08:30

GKV писал(а):
Katty писал(а):Мерси,GKV

Я вот спросила что, как, какие дела и получила оч положительную реакцию. Я думала мне сча работу искать придётся, ан нет, пипец...Разве такое бывает?

Так, что у меня кажется в конце недели свиданка

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Главное ничего пока не испортить, ничего не испортить, ничего не испортить....

Нет жалко счас времени ещё чё-нть понаписать, убегаю.

Annita, с Вами мы ещё поболтаем тут

хорошо иметь товарищей, и вообще Козы хорошие
Детский сад - штаны на лямках Изображение

Не перестарайтесь, Katty

Только вот рискует ТС остаться после этого детского сада на обочине с разбитым сердцем и...без работы. Ибо набирает скорость стремительно, не имея малейших знаний управления этой махиной и не осторожничая. И одним голосом в хоре "Бык меня сломал" станет больше.
Безжалостные Быки, а через розовые очки влюбленности кажется сю-сю красиииивый. :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 05 сен 2013, 08:33

Katty писал(а): А может он это Вы, GKV?

Как в миленьких смайликах GKV.

под столом я.
Не ожидала GKV

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»