Дневник...

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 13 окт 2013, 09:29

Лёля моя зарплата меньше 2000 на 700 грн. Я смеялась недавно, подсчитала наши траты и вышло что обязательных платежей в месяц (такие как квартплата, свет вода, ел.энергия телефон, кабельное, интернет + все платежи за детей садик, школа, фонды, репетитор и один кружок- танцы) выходит около 2000грн/мес. Это обязательное, это то что хоть помри, но отдай. Каждый месяц. так вот получается что я еще и должна государству остаюсь))) На мою зарплату я даже себя прокормить не смогу.
И в последнее время я задумываюсь - а может все-таки дело во мне? Просто напросто я ничего из себя не представляю и больше не стою на рынке труда. Выходит так. Получаю то чего стою))) Вот такая грустная правда вырисовывается.
А по-поводу страны - все-равно патриот остаюсь (хотя если подвернется возможность уехать - сбегу с семьей не оглядываясь), поясню - меня огорчают наши люди. Приведу пример,самый простой - ехала я беременная в автобусе стоя и нечаянно (так как он был переволнен) упиралась пузом в нос сидящему молодому мужчине который меня абсолютно незамечал, пока женщина впереди сидящая меня не заметила и не усадила. Вчера абсолютно такой же случай мне рассказала моя беременная кума, тоже ее пузо было абсолютно незаметно и так же ее женщина усадила, правда женщина еще и молодец оказалаь, при выходе из маршрутки она высказала всем особям мужского пола в нейц то что она про них думает. И куда наша страна катиться. И я с ней полностью солидарна. Наша страна катится вникуда, в нашей нации не воспитывали уважения к себе, к женщинам, детям, старикам. Вернее даже не так - десятилетиями вытравливали уважение и чувство собственного достоинства - так теперь быдлом и будем. А дальше только хуже. Процент быдла увеличивается и это становится уже нормой. Я не хочу жить в этом государстве. Я не понимаю зачем я здесь родила детей, за кого они замуж тут выходить будут, где они будут работать, не понимаю как они будут выживать здесь.
Ладно... Сегодня ровно год как я бросила курить))) Я молодец! вот мне -

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Дневник...

Сообщение Лёля » 13 окт 2013, 13:13

умница,что бросила курить

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 14 окт 2013, 08:51

ЛёляЯ наоборот думаю что на западной люди более порядочные что-ли, там у вас воспитывают по другому. У меня кума с западной, мне очень нравиться отношение к семье, Богу - более духовные что-ли... Ну понятно что не все, но все-таки))
Муж мой пока после увольнения пер###вается как может с деньгами пока не густо, но я в него верю. В Россию не хочу - шило на мыло менять. Если бы уезжала, то подальше.
Сегодня вышла на работу, навалили бреда всякого....(((

Лёля
Читатель

Дневник...

Сообщение Лёля » 14 окт 2013, 11:32

Libelle1 писал(а):ЛёляЯ наоборот думаю что на западной люди более порядочные что-ли, там у вас воспитывают по другому. У меня кума с западной, мне очень нравиться отношение к семье, Богу - более духовные что-ли... Ну понятно что не все, но все-таки))
Муж мой пока после увольнения пер###вается как может с деньгами пока не густо, но я в него верю. В Россию не хочу - шило на мыло менять. Если бы уезжала, то подальше.
Сегодня вышла на работу, навалили бреда всякого....(((
порядочные -это уж точно нет.да к Богу..но в основном запад -это не православие..а разные.. хорошо если греко-католики они по спокойней..а то и сект полно..а так масса народа это именно "рагулье"которое против русских..бендеровцы одним словом..каждое 9 мая душа сжимается от обиды ...они как шакалы фашизма ..(не все но большинство)а предательство это в крови...и я не сгущаю краски..я здесь живу!подальше ехать -хорошо,но языковой барьер и отсутствие близких..много с Украины уезжают в Канаду и Австралию..в европе сейчас тоже делать нечего

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 14 окт 2013, 21:30

Libelle1 писал(а):Всем здравствуйте

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

последние новости ....
В общем месяц Змеи в год Змеи был насыщенным,.................
Привет, солнышко!))) :) Надо еще как-то пару-тройку месяцев продержаЦЦа! :)
.... Мне вон всё народ на форуме аватарку поменять намекает - а я вам так скажу: ФИК!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

До конца года Змеи - низафто! )))))))) Как раз самые "веселые" месяцы сейчас пойдут - КОзы, да Обезьяны.

В месяц Змеи, год Змеи -и до кучи еще и в день Змеи (!) очнулась в кресле в салоне парикмахерской. Очнулась - потому что неожиданно поняла, какой сегодня день, и что наверно человеку со знанием СГ надо было как-то по-другому этот день спланировать. До кучи выяснилось, что и мастер то моя - Змея-Близнецы))) Вот так вот)) Волевичку я в ней сразу признала - каменное лицо, все вечно решит за меня, и ни разу не спросит - как мне вообще?))) Мне всегда нравится, хотя я вообще то в этом плане придира. ))).....

... В начале октября ТОЖЕ отпраздновала год без сигарет))) :)

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

....А вообще = не хочу пока итоги подводить, еще рано, не хочу накаркать... Хочу сказать, что для мужа год тяжелый, прям вот - трудовой, куча моментов требуют его внимания.

И хотя импульсы ЛОшади уже во всю и вижу, и чую - все равно пока не буду никаких итогов подводить)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 29 окт 2013, 15:47

прошу совета....хочу написать заявление на увольнение, понимаю что правильнее меня никто на этот вопрос не ответит, но.... это просто какой-то пипец (извиняюсь)
вот сейчас месяц Козы, ощущаю какие-то события происходят, подталкивающие меня к увольнению что-ли... боюсь возвращения комплекса неудачницы и затяжной депры после увольнения, так как работу я пока не нашла (в основном работодатели не хотят ждать двухнедельной моей отработки при увольнении и отказывают).
Терпець урвався - як кажуть на Украине, начальница Коза-Лев совсем разбушевалась, мне сложно психологически , сложно материально работать на этой работе. Боюсь остаться не удел. Я не высижу дома - я крышей двинусь.....Но и здесь, понимаю что ничего не поменяется я так и буду годами просиживать на ненавистной работе за гроши, люди увольняются у нас на меня навесили такой груз чужой работы - тяжело. я не выдерживаю...Эх... Стоит ли в антикармический месяц принимать такие решения? Мне нужно "оторваться" от этого что-ли, вылезти из зоны ложного комфорта. Я боюсь...сейчас, хотя раньше не боялась, старею наверное...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Дневник...

Сообщение Маха » 29 окт 2013, 18:54

Libelle1, после увольнения моей напарницы я подождала некоторое время, была в вашем примерно состоянии. Но тем не менее решилась, подошла к начальнику и попросила увеличить мне зарплату в 2 раза, пока они не найдут человека на ее место.
Человека не нашли, зарплату мне увеличили ровно так, как просила. Может, не стоит рубить с плеча. Для начала просто подойти и высказать начальству свои пожелания.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник...

Сообщение Gillann » 29 окт 2013, 19:01

Libelle1 писал(а): так как работу я пока не нашла (в основном работодатели не хотят ждать двухнедельной моей отработки при увольнении и отказывают).
Мое субъективное мнение. Увольняться.
Будут развязаны и руки и новая работа не заставит себя ждать, более того, не будет этой "отработки" на прежней работе.
Ваш кармический год требует перемен. Это не теневой, где нужно отсиживаться. В кармический надо идти в открытое море жизни!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 29 окт 2013, 20:12

Gillann писал(а): Это не теневой, где нужно отсиживаться. В кармический надо идти в открытое море жизни!

Если честно, я вот лично отсиживаюсь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Прочитала, что то, что "пришло" в кармический - отвалится, уйдет рано или поздно. У меня так с первым браком произошло - познакомились в мой кармический, поженились - в его. В результате - не смогли сохранить.
У меня этот год пока проходит под девизом "избавься от всего лишнего и мешающего". Я бросила курить, проверила себя у врачей с ног до головы, долечила все, что надо, похудела и отвезла в благотворительный фонд одежду, которая в шкафах просто место занимала.

Что касается работы... сейчас месяц такой...неспокойный... Я бы посоветовала дотерпеть. Я тоже сегодня поругалась на работе))) :) Причем - пришла к Змеям, а в наш разговор вклинилась Кабан))) Вот ей немножко от меня "импульсов" перепало...
"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник...

Сообщение Gillann » 29 окт 2013, 20:21

Трезор, может быть...
Мое мнение лишь одно из многих, не директивное. Либелла умничка и сама примет решение

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Просто для меня нерешенная проблема как больной зуб, сколько не оттягивай, а
- лечить
- рвать
придется. И чем дальше, тем больнее.
Я увидела упущенные варианты новой работы из-за отработки на старой. А если все отсечь, то перспектив больше.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»