И в последнее время я задумываюсь - а может все-таки дело во мне? Просто напросто я ничего из себя не представляю и больше не стою на рынке труда. Выходит так. Получаю то чего стою))) Вот такая грустная правда вырисовывается.
А по-поводу страны - все-равно патриот остаюсь (хотя если подвернется возможность уехать - сбегу с семьей не оглядываясь), поясню - меня огорчают наши люди. Приведу пример,самый простой - ехала я беременная в автобусе стоя и нечаянно (так как он был переволнен) упиралась пузом в нос сидящему молодому мужчине который меня абсолютно незамечал, пока женщина впереди сидящая меня не заметила и не усадила. Вчера абсолютно такой же случай мне рассказала моя беременная кума, тоже ее пузо было абсолютно незаметно и так же ее женщина усадила, правда женщина еще и молодец оказалаь, при выходе из маршрутки она высказала всем особям мужского пола в нейц то что она про них думает. И куда наша страна катиться. И я с ней полностью солидарна. Наша страна катится вникуда, в нашей нации не воспитывали уважения к себе, к женщинам, детям, старикам. Вернее даже не так - десятилетиями вытравливали уважение и чувство собственного достоинства - так теперь быдлом и будем. А дальше только хуже. Процент быдла увеличивается и это становится уже нормой. Я не хочу жить в этом государстве. Я не понимаю зачем я здесь родила детей, за кого они замуж тут выходить будут, где они будут работать, не понимаю как они будут выживать здесь.
Ладно... Сегодня ровно год как я бросила курить))) Я молодец! вот мне -