Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 май 2015, 16:39

кстати о минутных имиджах
Алиса Селезнева писал(а):К сожалению сейчас и в ближайшее время не будет возможности выложить большой подробный материал. Но я буду это делать понемногу, по мере возможности. Суть в том, что последние несколько месяцев мною проводились изучения минутных имиджей стоящих за Реверсом, были рассмотрены карты участников форума и их родственников, моих друзей, родственников, все подробно обсуждалось. Наблюдения позволили выявить что за Реверсом как образ мышления стоит сочетание минута- день, и как основная подсознательная программа сочетание минута- час. У меня нет цели принизить достижения Джи.на в этой области, и- карта не моё открытие, но все же в данном вопросе наши мнения расходятся. Каждый может понаблюдать за собой и близкими и решить какой подход вернее. По мере возможности буду подробнее разворачивать эту мысль.
вот описание себя дамы, у которой образ мышления по идее должен быть Король-, и является сочетанием минута-год
Если что то очень серьезное и меня задело до глубины души то превращаюсь в зверя, могу и ударить. Это я про отношения с мужем. С посторонними людьми конечно просто уйду и все и дома буду переживать.
Вот приведу пример. Я не переношу патологически пьяных. А муж иногда любит это дело и не знает меры и вот когда он в таком состоянии я не могу себя сдерживать, буду скандалить.
Хотел бы конечно мне сказать что я все контролирую, но наверно совру, с близкими никаких тормозов у меня нет.
Наверно еще больше запутала вас. Я же валерьянку все время пью, чтобы держать себя в руках. Потому что не смотря ни на что скандалы ненавижу.
И здесь все верно))) Не работе я гораздо спокойнее, чем дома. Да, дома я не король )))
Король- у нее в социальной карме за аверсом получается, на людях и форумах спокойная, уравновешенная, приятная женщина с элегантной аватаркой))))
а вот по джину Король у нее еще и основной имидж дома, правда не похоже?

Сочетание минута-день у нее Профессор- минута-час Профессор+, минута-день у Джи.На пока точного описания нет, а минуту-час он относит к социальной карме. По моим же наблюдениям именно эти два сочетания- основная суть человека. И вот отклик
Пр+ это мамочка, этакая еврейская мамочка, у нее все и всё под контролем, прирожденный педагог, учитель, властный напористый имидж, стремиться все контролировать, склонен подавлять инициативу, всё всегда знает лучше всех.
а Пр- это вечный ученик, его задача собрать как можно больше информации нужной ему, задавать вопросы, получать ответы, склонен к четкости так же и раскладыванию по полочкам

Конечно же склонность больше всего к Профессорам! Вы прямо мой характер описали, самую сущность. Контроль над всем и вся это мое все! ))) И подавление инициативы.
И внутренняя борьба есть. Минус видимо борется с плюсом. Я стараюсь как можно реже включать свой плюс, но естественно не получается. Родные жалуются на мою тягу к контролю.
В общем все очень похоже.
А вот Король- скорее всего нет. Это как я понимаю равнодушный человек, я таких называю шлангами. Нет, это не я.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 май 2015, 17:07

а вот обсуждение мужчины Рв СВ-
По Джи.Ну у него образ мышления либо Шт+ либо ОВ+ (Рц+), и шут и вектор по энергетике схожи, это должен быть очень властный мужчина, резкий, взрывной, грубый.
Это отметается сразу - ни разу не властный и не грубый!
По моей версии образ мышления либо Шт- либо Крл-, то есть полная противоположность, этакий ослик на поводке, вечное стремление переложить инициативу, характер спокойный, приспособленческий, не активный, дома сливается с обоями, второй ребенок, задумчивый философ, мечтатель. Первый порыв в действии - нулевой, прикинуться ветошью
А вот это больше похоже на правду. Это про него.
всю жизнь проработал в уголовном розыске, дошел до зама. Сейчас на пенсии и работает в банке в службе безопасности (не охранник). Насколько знаю ему нравилось в милиции, также нравилось в армии служить, всегда с удовольствием рассказывает.
Пр+ любит увлекаться различными науками, изобретениями, ну или вообще что-либо изучать и претворять в жизнь. Думаю аэрография которую ты упомянула тоже под профессора подходит. А уж изучение юриспруденции и психологии, так Пр+ этому будет рад, а его образу мышления Шт- только этого и надо.
Идеальная карта следователя.
Тем более если он в такой сфере всю жизнь крутится, то это вообще чисто Шт-, людей действительно должен видеть насквозь, а как СВ- в Рв он должно быть очень подозрительный, заранее думает самое плохое на человека, что должно быть помогало ему в работе.
моя версия окончательно окрепла
минута Лошади (по Алисе)
Союзная
Рв СВ- (Рц-)
МИ+день Лш+Зм Шт-
ми+час Лш+Сб Пр+
Это да, прямо в точку! Прибавить его драматизм козий и будет полный букет )))
В кафе с подругой сходить не могу, потому что у него в уме я выйду оттуда уже с мужчиной и обязательно сразу же изменю, раз десять. И переубедить его бесполезно, проще не ходить.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 май 2015, 17:18

Еще одна небольшая заметка про минуту-час. У мужа одной из дам с которой удалось побеседовать на эту тему минута-час Аристократ-, так вот я предположила что это указание на то, чем человек хотел бы заниматься в жизни, где принес бы больше пользы. У него это оказалась психологическая помощь людям, нашел себя, так сказать. У моего мужа так же, минута-час Ар-, по мимо работы, он на одном из сайтов ведет ответы на вопросы и счастлив этим кажется больше всего...
Жаль нет возможности выложить переписку, где мы долго обсуждали что же ближе минута-год Профессор+ или минута-час Аристократ+. Ответ был однозначный Аристократ+. Карта супруга так же сомнений не оставила, либо минута-год Аристократ+ обаятельный и милый либо минута-день Скрытый Вектор, образ мышления СВ- как всегда по описаниям выявляется четко.

Пока вывод однозначный: Образ мышления, способ планирования, целеполагание, то есть почти что суть человека - за эту важную сферу отвечает вовсе не сочетание минута-год, а исключительно минута-день.
Минуту-год можно отнести к социальной карме, она охотнее проявляется на работе, в каком-либо неблизком деловом общении, но в условиях отработки союзной кармы замечена не была.
Сочетание минута-час, самое личное, имеет скрытое указание на сферу деятельности, но в то же время в сознании проходит фоном, скрытой мотивацией. Замечено активно работающим в союзной карме.

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Aragorn » 03 май 2015, 17:19

Алиса а 13.05 это еще Крыса?
vektor.link

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 май 2015, 17:21

Aragorn писал(а):Алиса а 13.05 это еще Крыса?
из проекта Джи.на
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00

00-10 минута Кабана
10-20 минута Собаки
20-30 минута Петуха
30-40 минута Обезьяны
40-50 минута Козы
50-60 минута Лошади
60(00')-70(10') минута Змеи
70(10')-80(20') минута Дракона
80(20')-90(30') минута Кота
90(30')-100(40') минута Тигра
100(40')-110(50') минута Быка
110(50')-120(60') минута Крысы
13-05 это минута Змеи

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Aragorn » 03 май 2015, 17:23

Еще один вектор...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Спасибо Алиса Селезнева.
vektor.link

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 май 2015, 17:29

Aragorn писал(а):Еще один вектор...

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Спасибо Алиса Селезнева.
у меня тоже много векторов, но если человек выполняет свой долг, он защищен от плохой кармы высшими силами. Мое предположение, что долг указан у каждого в Аверсе, "сосредоточься на миссии и будет тебе счастье, и проработка вектора". А вообще вектор в союзных имиджах всегда виден по грубой речи. Самое первое проявление плохой кармы -грубая речь.

Л&C

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Л&C » 03 май 2015, 18:37

Алиса Селезнева писал(а): А вообще вектор в союзных имиджах всегда виден по грубой речи. Самое первое проявление плохой кармы -грубая речь.
имеется ввиду, что бранятся ( матом, например, ругаются) между собой супруги?
или один из супругов с другими людьми грубо разговаривает?

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 03 май 2015, 21:14

Мое предположение, что долг указан у каждого в Аверсе, "сосредоточься на миссии и будет тебе счастье, и проработка вектора
Алиса, а если Аверс Рц- и Пр +, то какой может быть долг и как его выполнить? Рыцарю нужно служить на благо людям? )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 май 2015, 16:44

Лунная соната писал(а):
Алиса Селезнева писал(а): А вообще вектор в союзных имиджах всегда виден по грубой речи. Самое первое проявление плохой кармы -грубая речь.
имеется ввиду, что бранятся ( матом, например, ругаются) между собой супруги?
или один из супругов с другими людьми грубо разговаривает?
Не обязательно до таких крайностей. У ОВ+ в Рв и Большом минутном плохо получается развернуть красивое содержательное предложение со сложными оборотами речи, эпитетами и пр. Если получается, то через большое усилие. Речь в основном простая, какие-то краткие односложные фразы.
Kristina писал(а):
Мое предположение, что долг указан у каждого в Аверсе, "сосредоточься на миссии и будет тебе счастье, и проработка вектора
Алиса, а если Аверс Рц- и Пр +, то какой может быть долг и как его выполнить? Рыцарю нужно служить на благо людям? )))
Я изначально заметила по себе, меня еще с детства упрекали в каких-то определенных вещах. Например мы с двоюродной сестрой (Вектор) приезжали к дедушке в деревню, и именно меня почему то упрекали в том, что я в свои 12 лет не умею готовить, учили варить суп, мусор выносить и пр. Я все удивлялась, ну почему все от меня то ждут этого обслуживания,а от сестры нет, к ней были только нарекания по поведению. И отслеживая свою жизнь замечаю, что отношения с близкими портятся именно тогда когда я отхожу от Рц+, в общем это все не Америка конечно, просто Аверс в семейной жизни работает, и еще как. Никакая это не пустышка, работает на уровне ожиданий от человека. Изначально люди знакомятся и общаются на Аверсах, эти ожидания и закладываются под корку, из серии "Я полюбила его другим...". Думаю Кваша это понял и только поэтому не стал интересоваться имиджевой картой, Реверс и минутные- это свои желания, стоит расслабиться и ты уже на реверсе, ставить его не надо. Но успех именно в Аверсе, поэтому сосредоточение на нем.
У меня например папа Аристократ, так сложилось у него тяжелая судьба. Он уже много лет не работает, конечно это не очень нравится его близким, но отношения так сильно не портятся как если он например неопрятно выглядит, некрасиво высказывается! Понимаешь? Ему многое позволено, но только не запускание своего внешнего вида.
Я кстати только вчера поняла, что все мужчины с которыми сводила меня жизнь Аристократы, как папа. И первое ожидание у меня одно - элегантность, опрятность, красота. Многие могут быть проблемы и многое могу простить, но не неухоженности, а если таковая имеется, то отношения портятся капитально.
Вот так и получается, люди встречаются, показывают свои лучшие стороны (Аверс), потом начинают жить вместе, расслабляются и акцент переходит на Реверс и минутные, Аверс как бы остается пустышкой. Вопрос не в том, что это не правда, вопрос в том, насколько это правильно...
Конечно не получится приходить домой и надевать некую маску, но основные постулаты помнить все же стоит, как правила:
1. От Рыцаря ждут добра и трудолюбия. Минусовой Рыцарь сам помощь предложит редко, у него масса связей, знакомых но все это как бы себе во благо. Плюсовой о своем благе не думает вообще, альтруист. Но суть одна близкие хуже всего отреагируют на лень, жадность и злобу.
2. Аристократ несет красоту, опрятность, чистоплотность, элегантность. Помнить это важно будь ты хоть трижды реверсным Королем которому всё равно.
3. Профессор- кладезь знания, наставник. Что бы всегда можно было прийти за советом.Ответы типа "гугл в помощь" повлекут ухудшение отношений.
4. Вождь -заводная искорка, бодр и свеж при любой погоде. Плохого настроения, депрессии, рефлексии ему простить сложно.
с Королями и Шутами почти не сталкивалась, пока ничего не напишу.
Не пустышка Аверс, а предназначение, выполнение которого ждут не только на работе.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»