вот описание себя дамы, у которой образ мышления по идее должен быть Король-, и является сочетанием минута-годАлиса Селезнева писал(а):К сожалению сейчас и в ближайшее время не будет возможности выложить большой подробный материал. Но я буду это делать понемногу, по мере возможности. Суть в том, что последние несколько месяцев мною проводились изучения минутных имиджей стоящих за Реверсом, были рассмотрены карты участников форума и их родственников, моих друзей, родственников, все подробно обсуждалось. Наблюдения позволили выявить что за Реверсом как образ мышления стоит сочетание минута- день, и как основная подсознательная программа сочетание минута- час. У меня нет цели принизить достижения Джи.на в этой области, и- карта не моё открытие, но все же в данном вопросе наши мнения расходятся. Каждый может понаблюдать за собой и близкими и решить какой подход вернее. По мере возможности буду подробнее разворачивать эту мысль.
Если что то очень серьезное и меня задело до глубины души то превращаюсь в зверя, могу и ударить. Это я про отношения с мужем. С посторонними людьми конечно просто уйду и все и дома буду переживать.
Вот приведу пример. Я не переношу патологически пьяных. А муж иногда любит это дело и не знает меры и вот когда он в таком состоянии я не могу себя сдерживать, буду скандалить.
Хотел бы конечно мне сказать что я все контролирую, но наверно совру, с близкими никаких тормозов у меня нет.
Наверно еще больше запутала вас. Я же валерьянку все время пью, чтобы держать себя в руках. Потому что не смотря ни на что скандалы ненавижу.
Король- у нее в социальной карме за аверсом получается, на людях и форумах спокойная, уравновешенная, приятная женщина с элегантной аватаркой))))И здесь все верно))) Не работе я гораздо спокойнее, чем дома. Да, дома я не король)
а вот по джину Король у нее еще и основной имидж дома, правда не похоже?
Сочетание минута-день у нее Профессор- минута-час Профессор+, минута-день у Джи.На пока точного описания нет, а минуту-час он относит к социальной карме. По моим же наблюдениям именно эти два сочетания- основная суть человека. И вот отклик
Пр+ это мамочка, этакая еврейская мамочка, у нее все и всё под контролем, прирожденный педагог, учитель, властный напористый имидж, стремиться все контролировать, склонен подавлять инициативу, всё всегда знает лучше всех.
а Пр- это вечный ученик, его задача собрать как можно больше информации нужной ему, задавать вопросы, получать ответы, склонен к четкости так же и раскладыванию по полочкам
Конечно же склонность больше всего к Профессорам! Вы прямо мой характер описали, самую сущность. Контроль над всем и вся это мое все!) И подавление инициативы.
И внутренняя борьба есть. Минус видимо борется с плюсом. Я стараюсь как можно реже включать свой плюс, но естественно не получается. Родные жалуются на мою тягу к контролю.
В общем все очень похоже.
А вот Король- скорее всего нет. Это как я понимаю равнодушный человек, я таких называю шлангами. Нет, это не я.