cемёнсемёныч писал(а): В какой теме мы уже рассуждали.. (?), что мужчина хочет быть прибранным к рукам.
"выбери меня, выбери меня..", вот и кокетничают:)
Есть забавная история, которая произошла более четверти века назад. В одной дружной семье было две дочери - Дракоша и Козочка.
Дракоша была старшей из сестёр, очень начитанная, эрудированная, рассудительная, в очках и в-целом немного не от мира сего.
И вот однажды (только закончили 10 класс в школе) она пришла домой и говорит маме:
- Представляешь, этот Петя из параллельного класса, сын учительницы, такой смешной - сделал мне предложение.
Сказал, что я ему очень нравлюсь и сказал, что он хочет, чтобы я стала его женой и матерью его детей. Я отказала ему, сказав, что ещё не готова к замужеству...
(Здесь долгая пауза - немая сцена. Мама с открытым ртом, дочка в недоумении - может сказала что-то не то?) И потом мама:
- Ойц!!! Леся, таки уже никто ни от чего не отказывается... Давай одевайся быстрее - мы идём принимать предложение обратно, пока Петр не передумал!!!
Прошло уже больше 25 лет. Пётр очень хороший врач, редкий специалист, Леся - домохозяйка и мама двух замечательных хорошо образованных детей.
Мы все, кто знает этих людей лично, абсолютно убеждены, что другого шанса у Леси выйти замуж просто не было! Идиш-мама всё устроила