Секс и СГ

Ответить
_Ulia
СГ: Не определился
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 11:46

Мне все в этой жизни нужно!!! И эти отношения тоже - это как праздник в жизни - но он должен быть дозированный - иначе сьедит крыша и разорвет от счастья.
отключенные мозги повод порадоваться жизни

_Алекс
П о л: ( м )

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 01 окт 2010, 11:55

Ulia писал(а):Мне все в этой жизни нужно!!! И эти отношения тоже - это как праздник в жизни - но он должен быть дозированный - иначе сьедит крыша и разорвет от счастья.

и только эти отношения могут быть для Вас праздником жизни?
Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)

_Ulia

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 12:14

В прочих отношениях было тепло и уютно, где то было душевно (пархла душа), где то занимательно (с умными и увлеченными людьми). Ну а в этих векторных .......! Развиваться надо - это девиз!! - должна быть суета - движение - развитие - потом же опять можно любить животных - а в векторных надо быть безупречной любящей - покорной ... Все говорит о том - что к ним я не созрела - потому все еще тошнит - когда вижу ЛОШАДЬ - а их "добрая" игривость или "человеколюбие" выражается только в пространных словах - всех, а конкретно - одно взятого человека со всеми недостатками полюбить не могут.

_Ulia

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 12:26

духховные отношения хороши безусловно - приятно и комфортно - быт только их безусловно бы съел - ну и я сейчас не в том уже после вектора состоянии - чтобы ожидать счастья от жизни...........
глубина моего горя такова - что уже много лет расхлебываю - к тому же когда вижу на горизонте своего прежнего возлюбленного (жизнь почему то нарочно нас сталкивает) бегу прочь) надоело слышать - что я плохая - я не такая - не жду трамвая. И вообще оправдания и извинения- типа -я точно знаю что сламал тебе жизнь - ну прости! К тому же (то бишь ЛОШАДЬ) ходил к астрологу и узнавал все за тебя - у тебя не скоро очень не скоро - но будет мужчина и прочая бредятина (ну не поленился же)! Вот заботливый - ну а потом - ты ребенок - тебя надо нагрузить проблемами - тогда тебя можно любить - а иначе ты слишком рада жизни и меня это напрягает! И вот в таком контексте вся эта ерунда повторяеться перемежаясь с любовью - охами - отключенными телефонами, поменянными номерами. Ну что делать - бежать от него - от от мысли о нем - сердце болит.

_Ulia

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 12:33

В общем ЛОШАДИ любовники - такие же как и "человеколюбцы"
Мож я от обиды - ну да бог с ними - еще 10 прочих знаков - там точно должно быть интересно. Извините, если не выдерживаю логических прений. Зацепило... больно... да и жалко че-то себя... Что неоспоримо является бредятиной и путем в деградацию. Жизнь еще даст пинка - умру.. - думаю навсегда.

_Алекс

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 01 окт 2010, 12:46

Ulia писал(а):В общем ЛОШАДИ любовники - такие же как и "человеколюбцы"
Мож я от обиды - ну да бог с ними - еще 10 прочих знаков - там точно должно быть интересно. Извините, если не выдерживаю логических прений. Зацепило... больно... да и жалко че-то себя... Что неоспоримо является бредятиной и путем в деградацию. Жизнь еще даст пинка - умру.. - думаю навсегда.

не хотела задеть вас, просто у моей мамы обо мужа лошади. Лично я с лошадьми, ну как то не интересно мне.

Возлюбленный Ваш, у Вас с ним всё будет так ,как должно быть. Любить СЕБЯ надо!!!

_Ulia

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 13:05

Да понятно - себя любить! Себя любить - это вполне есстно!
А что у мамы - мама кто - если не секрет?

_Алекс

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 01 окт 2010, 14:10

Ulia писал(а):Да понятно - себя любить! Себя любить - это вполне есстно!
А что у мамы - мама кто - если не секрет?
не секрет. мама обезьяна рак, отец и отчим оба лошади овны. А у Вас кто лошадь по знаку?

_Ulia

Секс и СГ

Сообщение _Ulia » 01 окт 2010, 14:16

мне можно и ты! а то вы напрягает!!
Родители мама Собака а папа Кот,
А Лошади - сестра родная, сынуля, 2 подруги Лошади, начальник Лошадь, ну и любимый Лошадь (может уже не любимый).
Лучшая подруга Собака, ну и еще одна есть - я ей очень дорожу - она Крыска - одна из послених - бодрящих - веселящих - обожаю ее!

_Алекс

Секс и СГ

Сообщение _Алекс » 01 окт 2010, 14:25

Ulia писал(а):мне можно и ты! а то вы напрягает!!
Родители мама Собака а папа Кот,
А Лошади - сестра родная, сынуля, 2 подруги Лошади, начальник Лошадь, ну и любимый Лошадь (может уже не любимый).
Лучшая подруга Собака, ну и еще одна есть - я ей очень дорожу - она Крыска - одна из послених - бодрящих - веселящих - обожаю ее!
а сама ты кто?

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»