TanyTA писал(а):suan писал(а):танита, а как вам кажется, я на габена не похожа? мне бывший муж говорил, что похожа. может я он?
Это что, на ночь глядя, за смена ориентации?
и да, габен не может не знать, что такое рукав для запекания.
Целостность внутренней ситуации - принцип существования этого типа ИМ. Если для Гамлета это творческая функция, он может входить в образ и выходить из него, то Бальзак может становиться кем-то, превращаться. Теряя себя, он остается самим собой.
Это качество постоянно проявляется в его общении с другими людьми. Точный резонанс с настроением, состоянием другого является природной способностью людей этого типа. Бальзак в общении с вами будет в точности таким, каким вы хотите, чтобы он был.
Это человек, который сам все про себя знает: "Не надо мне про меня объяснять". Часто люди этого типа говорят: "Соционика мне не нужна. Она мне ничего не дает. Я это все знаю и могу сам. Для моей практической деятельности, взаимодействия с людьми и социумом это не нужно". И в каком-то смысле так оно и есть: этот человек, пожалуй, более других осознает свое внутреннее состояние и состояние другого. Направленность на субъект выражена у Бальзака, пожалуй, даже в большей степени, чем у остальных интровертов.
http://www.isra-trainings.com/reinin/so ... alzak.html
это похоже на меня. сейчас просто внутренняя целостность нарушена, а габены просто симпатичны, вот и лезу.