Да печка это, хайтек печка

Тааак, потенциал аудитории я поняла

TanyTA писал(а):Лео, вы как мощный дуб возвышаетесь над нами, и корни Ваши сильны и ветви могучи и мудрость Ваша глубока и силы Ваши неистощимы.
Да печка это, хайтек печкаискала вчера печку, нашла целую серию, кто б ещё такую сделал.
Тааак, потенциал аудитории я поняла
очень даже определенно, это комплимент, потенциал ого-го! С пол пинка на чистую воду вывели.leo7 писал(а):зря вы про народ так... неопределённо.
а чего-то нужно специальное делать? Мне кажется, нужно просто подождать, пока вы вспомните... или снова научитесь.iarita писал(а):.что же вы будете делать с таким контингентом?
ну нажимаешь на кнопочку "выбрать желаемое действие" а там написано: выбрать желаемое действие, без вариантовleo7 писал(а):конкретней пож. Чего конкретно у вас нет? (я думаю, всё должно быть... на автомате... но мало ли что случилось)..TanyTA писал(а):да постригу, у меня, правда опять нет выбора желаемого действия почему-то
TanyTA писал(а):ну нажимаешь на кнопочку "выбрать желаемое действие" а там написано: выбрать желаемое действие, без вариантов
1. заходите в нужный пост (как обычно его читаете).iarita писал(а):Вот именно сейчас я хочу вырезать из этой темы про архитекторов и переложить этот материал в раздел "структурная угадайка" У меня это может получится? Или пока не надо это делать? И, если можно, напишите четко порядок действий.
и вы, и TanyTA - извините. Наверно что-то мешает из-за старых, почему-то не отменяемых настроек форума. Так вполне может быть. разобраться, где и почему такое происходит - трудно... и нет времени.iarita писал(а):Лео, я все так и делала раньше. И сейчас повторила в точности. В п.6 нет ни какого выбора у меня.