Дорогая Айс Леди, прибыл ответ от Татьяны:Айс леди писал(а):Спасибо, Брунгильда!![]()
<...С женщиной надо определиться, в каком часу она родилась - она Пограничница. Если следовать рекомендациям Джи.Нни, то ей надо проверить себя таким образом: сравнить два сочетания - Час Тигра (20:00 и больше) - День Змеи и Час Кота (18-20:00) - День Змеи. В первом случае у нее будет Позиционирование Аристократ+, во втором - Рыцарь+. Разные вещи, правда? Вот пусть и определится. Потому что, если у нее Час рождения Тигр (после 20:00), то Аверс и Акцепт как раз не совпадают - А-Аристо-, АК-Профессор+, а вот если у нее Час рождения Кот, то А-Аристо-, а АК-Аристо+, тоже, надо сказать, разные вещи. Желательно ей определиться.
Что касается ребенка, то у него в Реверсе Король, в Аверсе, Позиционировании и Акцепте Профессор+, а в Стрессореактивности и Синхроне - Профессор-. Тоже разные Имиджи.
Конечно, это интересно, что у ребенка только как бы два Имиджа, но на самом деле три и в Гардиане - Аристо+. Думаю, Имидж в Гардиане будет разнообразить его манеру поведения, но то, что этому ребенку все время придется учиться, это однозначно (чему угодно, чем шире ареал его интересов, тем лучше).
Имиджи - это не просто поведение, если за душой у человека ничего не стоит (знания, опыт, доброта, интерес, открытость, наивность, любовь, упорство, целеустремленность), то это будет считано собеседником или группой людей подсознательно. Поэтому так важно, чтобы Роль была наполнена реальностью, действительным содержимым. За Ролью должна стоять жизнь, тогда эта Роль будет сыграна не впустую, а результативно и принесет исполнителю удовлетворение.
Что касается однообразия в поведении ребенка, то его не будет, потому что не каждый день у нас бывают стрессовые ситуации, не каждый день мы попадаем в незнакомые компании, не каждый день нас заставляют поработать на Общество, так что он будет производить впечатление очень надежного, устойчивого человека, непробиваемого - это да, так все Кабаны непробиваемые по определению. Конечно, в семье он будет инертным, но Векторная мама не даст ему застояться, я думаю. Короче, нагружать надо будет его разнообразной деятельностью. Желательно вне дома (дома он Король, сдвинуть будет трудно).>