ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 янв 2009, 16:41

Айс леди писал(а):Спасибо, Брунгильда! :)
Дорогая Айс Леди, прибыл ответ от Татьяны:
<...С женщиной надо определиться, в каком часу она родилась - она Пограничница. Если следовать рекомендациям Джи.Нни, то ей надо проверить себя таким образом: сравнить два сочетания - Час Тигра (20:00 и больше) - День Змеи и Час Кота (18-20:00) - День Змеи. В первом случае у нее будет Позиционирование Аристократ+, во втором - Рыцарь+. Разные вещи, правда? Вот пусть и определится. Потому что, если у нее Час рождения Тигр (после 20:00), то Аверс и Акцепт как раз не совпадают - А-Аристо-, АК-Профессор+, а вот если у нее Час рождения Кот, то А-Аристо-, а АК-Аристо+, тоже, надо сказать, разные вещи. Желательно ей определиться.
Что касается ребенка, то у него в Реверсе Король, в Аверсе, Позиционировании и Акцепте Профессор+, а в Стрессореактивности и Синхроне - Профессор-. Тоже разные Имиджи.
Конечно, это интересно, что у ребенка только как бы два Имиджа, но на самом деле три и в Гардиане - Аристо+. Думаю, Имидж в Гардиане будет разнообразить его манеру поведения, но то, что этому ребенку все время придется учиться, это однозначно (чему угодно, чем шире ареал его интересов, тем лучше).
Имиджи - это не просто поведение, если за душой у человека ничего не стоит (знания, опыт, доброта, интерес, открытость, наивность, любовь, упорство, целеустремленность), то это будет считано собеседником или группой людей подсознательно. Поэтому так важно, чтобы Роль была наполнена реальностью, действительным содержимым. За Ролью должна стоять жизнь, тогда эта Роль будет сыграна не впустую, а результативно и принесет исполнителю удовлетворение.
Что касается однообразия в поведении ребенка, то его не будет, потому что не каждый день у нас бывают стрессовые ситуации, не каждый день мы попадаем в незнакомые компании, не каждый день нас заставляют поработать на Общество, так что он будет производить впечатление очень надежного, устойчивого человека, непробиваемого - это да, так все Кабаны непробиваемые по определению. Конечно, в семье он будет инертным, но Векторная мама не даст ему застояться, я думаю. Короче, нагружать надо будет его разнообразной деятельностью. Желательно вне дома (дома он Король, сдвинуть будет трудно).>
Исчезающий эльф

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 26 янв 2009, 17:28

Спасибо за такие подробные комментарии в отношении моего ребенка. Теперь я знаю, куда направить свои усилия

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что касается часа моего рождения, то по инфе от мамы - это 20-00. При этом определиться кто же я по Акцепту - Аристократ или Профессор - затрудняюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Мне свойственно и то и то в разных ситуациях. Иногда я занудлива, а иногда чересчур отстранена и устранена. Но скорее все-таки что час рождения до 20-00, хотя бы на минутку.
Что посоветуете? Как мне себя следует вести, чтобы жить в гармонии со своими имиджами? Поскольку внутренний раздрай меня окончательно достал

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 янв 2009, 18:21

Айс леди писал(а):Спасибо за такие подробные комментарии в отношении моего ребенка. Теперь я знаю, куда направить свои усилия

Что касается часа моего рождения, то по инфе от мамы - это 20-00. При этом определиться кто же я по Акцепту - Аристократ или Профессор - затрудняюсь

Мне свойственно и то и то в разных ситуациях. Иногда я занудлива, а иногда чересчур отстранена и устранена. Но скорее все-таки что час рождения до 20-00, хотя бы на минутку.
Что посоветуете? Как мне себя следует вести, чтобы жить в гармонии со своими имиджами? Поскольку внутренний раздрай меня окончательно достал

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ну, и в чем заключается внутренний раздрай? У Вас всего четыре Имиджа, это не так много. Основной - это Позиционирование - Рыцарь+ (если Вы родились до 20:00). Если Вы все делаете для других (то есть в любых ситуациях) просто потому, что это Ваша потребность, и не требуя от других вознаграждения или благодарности, то что тут плохого? Конечно, от этого устаешь, но и удовлетворение ни с чем не сравнимо от хорошо сыгранной Роли.
Кстати, занудство - качество как раз Рыцаря (он все время не доволен качеством жизни, но это стимул к развитию).
Отстраниться Вас, пожалуй, может попросить Общество (Аристо+ в Акцепте), в то время, как Аверс (Аристо-) подталкивает тусоваться в компании, брать на себя обязанности.
Вообще, надо сказать, Аристократ (но не Ферзь) очень чутко реагирует на момент, когда ему надо остановиться и притихнуть или замолчать и отойти в сторону. Прислушайтесь к своим ощущениям и определитесь в этом вопросе (где у Вас какой Аристократ).
Aquilla non captat muscas.

_VVS

ИмиДЖевая карта

Сообщение _VVS » 26 янв 2009, 19:05

Прочитал тему с огромным удовольствием.
Программа - супер. Особенно для меня, как бизнесмена (пардон за ругательное слово), но из песни, как говорится, слова не выкинешь... Реальность же такова, что я, в сущности, всю свою взрослую жизнь занимаюсь именно бизнесом (начинал аж в 88 году, когда официально разрешили первые КООП). Причем бизнесом крайне рискованным и даже где-то авантюрным - финансовыми инвестициями.
Почему для меня лично эта прога кажется такой важной? Во многом из-за прагматичных и вполне приземленных причин. Как я написал в теме "КАк жить тигру в наступающем кармическом году" в мой прошлый такой год я лихо обанкротился. Причем во-многом - из-за неправильно подобранных людей на некоторых ключевых позициях. Тогда я этого не понимал, а когда понял - было уже поздно что-то менять, грянул дефолт 98-го. После этого случая я просто по необходимости начал всерьез учиться психологии (есть и соотв. образование - и очень серьезное). Но сама по себе психология не давала мне ответов на многие вопросы. Нехватку я восполнил знанием астрологии, которой начал не менее серьезно заниматься чуть позднее. Психология+астрология дали мне в руки колосалльный по мощности и возможностям инструмент для диагностики прежде всего моих сотрудников (не всех, конечно, а только занимающих ключевые посты) и партнеров по бизнесу. Скажу, что вследствие этого удалось избежать многих и многих проблем.
Но часто возникала и возникает необходимость очень быстрой оценки человека - буквально потребность в экспересс-анализе. И космограмма (кто не знает - гороскоп, но без домов) не давала нужных подробностей (классические астрологи поймут). Поиски привели к СГ. Что-то улучшилось. Но вот имидж-карта дает практически как раз то, что требуется!
И даже тот факт, что программа практически совсем не подразумевает психодинамику, не делает ее хоть сколько-нибудь хуже (собственно говоря, это ограничение накладывается теорией СГ, и потому не может быть поставлено в вину и-карте). Все равно практически 95% всех людей никак не меняют те программы, установки и комплексы, с которыми они входят во взрослую жизнь.
Короче - очень полезная программка! Еще раз огромное спасибо и искреннее уважение ее создателям!

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 янв 2009, 19:47

VVS писал(а):Прочитал тему с огромным удовольствием.
Программа - супер..... Еще раз огромное спасибо и искреннее уважение ее создателям!
Да, не за что! Пользуйтесь на здоровье. Будут проблемы - спрашивайте-отвечаем.

Для практического применения и старались.
Надо сказать, что тема не стоит на месте, появилось графическое отображение как единичных И-карт, так и совмещенных И-карт партнеров и наложение на И-карту брака. Это что-то!
Результаты исследования опровергают постулат, что Векторных отношений следует избегать всеми правдами и неправдами.
Aquilla non captat muscas.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖевая карта

Сообщение Джи.Н » 26 янв 2009, 19:53

Спасибо вам, дорогой Тигра, за столь приятный отзыв.
При подключении Матрицы к И-карте, а я не теряю надежды, что это событие рано или поздно произойдёт, мы сможем получить и динамическую картинку имиджей во времени, как в прошлом, так и в будущем.
Что позволит делать достоверные прогнозы.
Пока же прогнозы приходится делать вручную. :-)
Лучше быть, чем казаться.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 26 янв 2009, 21:59

VVS писал(а):Прочитал тему с огромным удовольствием.

Почему для меня лично эта прога кажется такой важной? Во многом из-за прагматичных и вполне приземленных причин. Как я написал в теме "КАк жить тигру в наступающем кармическом году" в мой прошлый такой год я лихо обанкротился. Причем во-многом - из-за неправильно подобранных людей на некоторых ключевых позициях. Тогда я этого не понимал, а когда понял - было уже поздно что-то менять, грянул дефолт 98-го.
И даже тот факт, что программа практически совсем не подразумевает психодинамику, не делает ее хоть сколько-нибудь хуже (собственно говоря, это ограничение накладывается теорией СГ, и потому не может быть поставлено в вину и-карте). Все равно практически 95% всех людей никак не меняют те программы, установки и комплексы, с которыми они входят во взрослую жизнь.
Короче - очень полезная программка! Еще раз огромное спасибо и искреннее уважение ее создателям!
Так, дорогой VVS, нет ведь еще у вас программы, я, во всяком случае, вам ее еще не высылала. :) Та программа, которую я персонально рассылаю, уже намного вперед ушла и там, в частности, для Тигеров уже и делавая пирамида закодирована, так что, если хотите, могу вас снабдить более продвинутой версией. Пришлите мне свой e-mail, а также круг ближайшего общения, в форме - Мася - Лошадь, Вася - Кабан и т.п.
Исчезающий эльф

_VVS

ИмиДЖевая карта

Сообщение _VVS » 27 янв 2009, 00:12

Брунгильда писал(а):Так, дорогой VVS, нет ведь еще у вас программы, я, во всяком случае, вам ее еще не высылала. :) Та программа, которую я персонально рассылаю, уже намного вперед ушла и там, в частности, для Тигеров уже и делавая пирамида закодирована, так что, если хотите, могу вас снабдить более продвинутой версией. Пришлите мне свой e-mail, а также круг ближайшего общения, в форме - Мася - Лошадь, Вася - Кабан и т.п.
Я имел в виду ту программку, которую можно скачать на первой странице и в первом посте этой темы. Даже если она ограниченная в своих возможностях - даже это мне оказалось очень полезно. Я ее сразу поставил к себе на рабочий ноутбук.
За предложение - гран-мерси! Свой адрес высылаю. Вот только с кругом ближайшего общения некоторая затыка... Мой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ближайший круг - очень и очень мал по вполне объективным и, надеюсь, понятным причинам. Этих людей я знаю, в полном смысле слова, "как облупленных". А вот круг просто более или менее близкого или сколько-нибудь постоянного общения, напротив, крайне велик. Я не уверен, что Ваша программа вместит под сотню человек

, так что a priori большой и трепетной любви ожидать не приходится) и просто приятели. Все эти люди, если говорить абсолютно честно и откровенно, меня не интересуют до такой степени, чтобы досконально разбираться в их психике и в отношениях ко мне. Общих характеристик хватает за глаза...
Но в любом случае - спасибо большое за предложение! Как я уже сказал - мой адрес высылаю Вам в личку.

_Айс леди

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Айс леди » 27 янв 2009, 09:34

Татьяна Матвеева, спасибо за развернутый ответ! Я когда прочитала данную Вами характеристику, осознала, что Позиционирование у меня действительно - Рыцарь, а не Аристократ. Постоянно появляются внутренние импульсы оказать кому-то помощь (начиная с "поднять коляску" до "дать денег"

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

А раздрай заключается в том, что Аверс постоянно стимулирует желание быть в обществе, в центре внимания. Но как только я в него (в общество) попадаю, то все - серая мышь, в уголке. И хочу как-то влиться в компанию, шутить, быть раскованной, но у меня как будто внутри все зажимается и не дает мне поступать так, как мне бы очень хотелось. Сижу и молчу. Ну кому такой собеседник или товарищ по компании нужен? Посему логическое следствие - в компании меня особо не приглашают

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Но такая я только дома, да и то редко.
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

ИмиДЖевая карта

Сообщение Fairytales_lady » 27 янв 2009, 10:03

Айс леди писал(а):Посему логическое следствие - в компании меня особо не приглашают

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Но такая я только дома, да и то редко.
Ой, зачем Вам это?
Шутом тоже быть ох как непросто!
Все вечно ждут что ты будешь дурака валять, и настроение им поднимать, раз они это сами для себя сделать не в состоянии.
А если у человека например голова болит,депрессия, или настроения нет во все 32 зуба скалится?.
Я вообще очень серьезный человек внутри.
Все что от оскала, то маска.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

МНе бы хотелось имидж Профессора иметь.Особенно для моей профессии само то.А тут какая то чудачка-дурочка.Что попало

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»