А никогда не было желания большего с Драконом? Ну чтобы ваши "другие" связи были разорваны и вы были вместе? Извините, если вопрос слишком личный))Viki Leaks писал(а):Нееееее, свою тему не хочу, она все равно прикажет долго жить (уж я себя знаю). Меня надо вдохновлять, ну или, на крайняк, толкать.) У Вас в теме есть вдохновение - диалог.
А с описанием событий та же история, что и у Вас, особенно если для себя. А с этими, если мягко сказать, самолюбованием, самобичеванием и с остальными само- - не ко мне. Если только немного душевного "стриптиза", только чуть-чуть и только за компанию))).
А Дракона я просто люблю!))))
Я-Вектор.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Я помню - у Вас тоже Дракон).Liliana писал(а):А никогда не было желания большего с Драконом? Ну чтобы ваши "другие" связи были разорваны и вы были вместе? Извините, если вопрос слишком личный))Viki Leaks писал(а):Нееееее, свою тему не хочу, она все равно прикажет долго жить (уж я себя знаю). Меня надо вдохновлять, ну или, на крайняк, толкать.) У Вас в теме есть вдохновение - диалог.
А с описанием событий та же история, что и у Вас, особенно если для себя. А с этими, если мягко сказать, самолюбованием, самобичеванием и с остальными само- - не ко мне. Если только немного душевного "стриптиза", только чуть-чуть и только за компанию))).
Не знаю, смогу ли я об'яснить СВОЕ понимание любви и моё отношение к Дракону.
Понимаете, в моём к нему отношении не важно, что он Дракон (это дело десятое) - важно, что он - это именно ОН. Мне ничего не хочется в нем менять. Он дорог мне со всеми его "тараканами". У меня нет "розовых очков" в отношении него - он не самый лучший представитель мужского пола.

Я бы солгала, если бы сказала, что не хотела, чтобы мы были вместе. Очень бы хотела. Но в том-то и дело, что для меня это не так важно. Мы СЕЙЧАС вместе. Мне нравится наше общение, оно для меня важно. Мне нравится как мы общаемся - стиль, манера. И мне ооооочень нравится уровень нашего общения.
Я знаю, что он человек сильно ответственный. Он в семье старший брат и я понимаю, что родители ему всегда говорили, что он должен быть примером.

Я даже не отрицаю, что ему удобно такое общение. Ему не надо принимать решение и брать ответственность за наши отношения. Но у меня нет страданий по этому поводу. Может кто-то скажет, что это мазохизм или не уважение к себе и к своим желаниям, но для меня важно, чтобы он был счастлив и неважно со мной или без меня. До него я тоже этого не понимала - как можно хотеть, чтобы твой любимый был счастлив без тебя? Оказывается можно. Просто нужно хотеть, чтобы ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.

Мне запомнилась фраза из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К." Там главная героиня говорит неудачливому поклоннику:
"Ты дарил мне себя, а он подарил мне меня!"
Я все думала, ну как такое может быть? Как можно подарить тебя тебе же?)))
Так вот, мужчины очень часто дарят нам себя и очень редко нас самих нам самим. Мне очень повезло - мне меня подарили.

Я уже говорила, это все сложно об'яснить. Для себя я поняла - нужно просто любить.
И ещё, я уже писала, что любовь не бывает - несчастной, неразделённой, из жалости. Она ВСЕГДА приносит счастье. А если не приносит, тогда присмотритесь - любовь ли это?
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
мда...не знаю насколько тема в голове/сердце? Viki Leaks в разрезе ее желания ее осветить здесь совпала со старинным моим разговором с папой-Котом) что-то в возрасте лет 12 моих, может 13 - я точно и не помню)
вообще о довольно известной конструкции - легко любить целый мир - ты попробуй любить одного с тобою рядом
поскольку объяснительность Котовья ну уж больно обстоятельна), то поделюсь тезисами (а то ведь под них уснете...всхрапнете...и разбудите тем самым спящих с вами рядом)))))
Т1 - да мы все хорошие, пока мы далеко друг от друга
понятно - при обилии тем и причин, где надо действовать слаженно - вероятность натолкнуться на непохожесть решений и взглядов увеличивается в разы
Т2 - мы носители форм разруливания конфликтов....
понятно - а без конфликтов, ... откуда нам знать как же их грамотно-то разруливать....
и не все формы разруливания нам передаются с семейными традициями, вопрос На ком учиться-то будем?)
Т3 - остаться при своем стабильно-сильном интересе к партнеру в течении срока жизни...является комплексной сложной работой с многими компонентами
ввиду чего один из вариантов развития событий (Viki Leaks, не Ваше ли?) - наслаждаться прекрасным, даваемым от наличия кого-то, кто вдалеке...и с нами сухари рядом не грызет остервенело, с подвариантом (комплекс из двух):
с мужем - рамочная, жизнь обычная, быт-дети
с не мужем - что за рамками быта и детей...
Т4 - суметь все, что вышло за рамки "поймать и обратно запихнуть", как мы убежавший поверх мясорубки фарш ловим....и обратно в прокрутку пихаем)
Т5 у Кота было - "и вот когда придет понимание твоего крайнего нежелания куда-то что-то нести в мир и брать от мира....тогда будешь говорить о любви - к ближнему, о той самой - настоящей), карасей надо ловить в своем пруду.
Т6 (завершающий) - когда он, твой партнер, будет много-полно-всеобъемлюще любим, добро пожаловать в мир заработанного права любви к миру вообще)
и как не любить такого отца?
и как интересоваться другими мужчинами, когда им до него плыть-расти-зреть?
вообще о довольно известной конструкции - легко любить целый мир - ты попробуй любить одного с тобою рядом
поскольку объяснительность Котовья ну уж больно обстоятельна), то поделюсь тезисами (а то ведь под них уснете...всхрапнете...и разбудите тем самым спящих с вами рядом)))))
Т1 - да мы все хорошие, пока мы далеко друг от друга
понятно - при обилии тем и причин, где надо действовать слаженно - вероятность натолкнуться на непохожесть решений и взглядов увеличивается в разы
Т2 - мы носители форм разруливания конфликтов....
понятно - а без конфликтов, ... откуда нам знать как же их грамотно-то разруливать....
и не все формы разруливания нам передаются с семейными традициями, вопрос На ком учиться-то будем?)
Т3 - остаться при своем стабильно-сильном интересе к партнеру в течении срока жизни...является комплексной сложной работой с многими компонентами
ввиду чего один из вариантов развития событий (Viki Leaks, не Ваше ли?) - наслаждаться прекрасным, даваемым от наличия кого-то, кто вдалеке...и с нами сухари рядом не грызет остервенело, с подвариантом (комплекс из двух):
с мужем - рамочная, жизнь обычная, быт-дети
с не мужем - что за рамками быта и детей...
Т4 - суметь все, что вышло за рамки "поймать и обратно запихнуть", как мы убежавший поверх мясорубки фарш ловим....и обратно в прокрутку пихаем)
Т5 у Кота было - "и вот когда придет понимание твоего крайнего нежелания куда-то что-то нести в мир и брать от мира....тогда будешь говорить о любви - к ближнему, о той самой - настоящей), карасей надо ловить в своем пруду.
Т6 (завершающий) - когда он, твой партнер, будет много-полно-всеобъемлюще любим, добро пожаловать в мир заработанного права любви к миру вообще)
и как не любить такого отца?
и как интересоваться другими мужчинами, когда им до него плыть-расти-зреть?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Думаю, дело немного не в этом). А как раз в том, что вы замужем- у вас есть тыл, прикрытие..Можно себе позволить делать вылазки к другому мужчине..и в глубине души вас устраивает такое положение дел- когда можно ничего не менять, а вокруг вас итак двое мужчин). И в этом я вас прекрасно понимаю). Удобно. И только в такой ситуации, как ваша, женщина может себе позволить, так сказать, "чистую любовь", забить на недостатки- он ведь не решает ваши проблемы в реальной жизни, поэтому его основные недостатки либо несущественны, либо не выплывают на свет божий. Проблемы же решает муж..И , собственно, я думаю, только потому с Др вы можете спокойно себе "держась за руки, бегать по ромашковому полю". )Viki Leaks писал(а):Я помню - у Вас тоже Дракон).Liliana писал(а):А никогда не было желания большего с Драконом? Ну чтобы ваши "другие" связи были разорваны и вы были вместе? Извините, если вопрос слишком личный))Viki Leaks писал(а):Нееееее, свою тему не хочу, она все равно прикажет долго жить (уж я себя знаю). Меня надо вдохновлять, ну или, на крайняк, толкать.) У Вас в теме есть вдохновение - диалог.
Понимаете, в моём к нему отношении не важно, что он Дракон (это дело десятое) - важно, что он - это именно ОН. Мне ничего не хочется в нем менять. Он дорог мне со всеми его "тараканами". У меня нет "розовых очков" в отношении него - он не самый лучший представитель мужского пола.) Но он именно тот, кого я люблю.
Я бы солгала, если бы сказала, что не хотела, чтобы мы были вместе. Очень бы хотела. Но в том-то и дело, что для меня это не так важно. Мы СЕЙЧАС вместе. Мне нравится наше общение, оно для меня важно. Мне нравится как мы общаемся - стиль, манера. И мне ооооочень нравится уровень нашего общения.
Я знаю, что он человек сильно ответственный. Он в семье старший брат и я понимаю, что родители ему всегда говорили, что он должен быть примером.) Поэтому к семье он относится очень ответственно.
Я даже не отрицаю, что ему удобно такое общение. Ему не надо принимать решение и брать ответственность за наши отношения. Но у меня нет страданий по этому поводу. Может кто-то скажет, что это мазохизм или не уважение к себе и к своим желаниям, но для меня важно, чтобы он был счастлив и неважно со мной или без меня. До него я тоже этого не понимала - как можно хотеть, чтобы твой любимый был счастлив без тебя? Оказывается можно. Просто нужно хотеть, чтобы ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.)) И от этого отношения меняет все - ощущения, чувства, желания. А если все это же чувствует Ваш любимый человек, то это вообще другой уровень.
Мне запомнилась фраза из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К." Там главная героиня говорит неудачливому поклоннику:
Так вот, мужчины очень часто дарят нам себя и очень редко нас самих нам самим. Мне очень повезло - мне меня подарили.) И это лучшее, что могло случится со мной.
Я уже говорила, это все сложно об'яснить. Для себя я поняла - нужно просто любить.
И ещё, я уже писала, что любовь не бывает - несчастной, неразделённой, из жалости. Она ВСЕГДА приносит счастье. А если не приносит, тогда присмотритесь - любовь ли это?
Отправлено спустя 46 секунд:
в действительности я реально задумалась об этом всем не так уж и давно...после слов Драконши о "я знаю формулу своего счастья - мне нужны 2 мужчины"элена писал(а):Думаю, дело немного не в этом). А как раз в том, что вы замужем- у вас есть тыл, прикрытие..Можно себе позволить делать вылазки к другому мужчине..и в глубине души вас устраивает такое положение дел- когда можно ничего не менять, а вокруг вас итак двое мужчин). И в этом я вас прекрасно понимаю). Удобно. И только в такой ситуации, как ваша, женщина может себе позволить, так сказать, "чистую любовь", забить на недостатки- он ведь не решает ваши проблемы в реальной жизни, поэтому его основные недостатки либо несущественны, либо не выплывают на свет божий. Проблемы же решает муж..И , собственно, я думаю, только потому с Др вы можете спокойно себе "держась за руки, бегать по ромашковому полю". )
вот элена никак не может быть той самой Драконшей (а они ровесники), но по сути ее коммента - те же яйца, только в профиль
у варианта "здесь не напоили - там доберу нужное" не то что реален - он весьма широко распространен
я за свои последние годы жизни ну таких объяснений наслушалась о причинах....с такими подводками....что только удивляться нашим способностям)
Кото-Скорпиона выслушать, как минимум, было полезно для простого движения - сравнения
чтобы сравнить как он свою жизнь прожил в прекрасном браке с единственной женщиной Лошадь-Рыба - и посмотреть на свою
в том возрасте, когда он мне на пальцах объяснял простую механику (а я тихо перенаправляла своему Мистику для подтверждения по услышанному "ложь-правда") говорить о том, что его слова действительно стоят дорого - было рано
а вот сейчас, когда ему 76 ...уже можно)
весьма странно себя чувствуешь, когда знаешь, что рецепт прекрасного блюда у тебя в руках....а гостей встречаешь, тем не менее, недопеченным гореликом)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Я-Вектор.
Я понимаю, о чем вы говорите.Viki Leaks писал(а):Я помню - у Вас тоже Дракон).
Понимаете, в моём к нему отношении не важно, что он Дракон (это дело десятое) - важно, что он - это именно ОН. Мне ничего не хочется в нем менять. Он дорог мне со всеми его "тараканами". У меня нет "розовых очков" в отношении него - он не самый лучший представитель мужского пола.) Но он именно тот, кого я люблю.
Я знаю, что он человек сильно ответственный. Он в семье старший брат и я понимаю, что родители ему всегда говорили, что он должен быть примером.) Поэтому к семье он относится очень ответственно.
Я даже не отрицаю, что ему удобно такое общение. Ему не надо принимать решение и брать ответственность за наши отношения. Но у меня нет страданий по этому поводу. Может кто-то скажет, что это мазохизм или не уважение к себе и к своим желаниям, но для меня важно, чтобы он был счастлив и неважно со мной или без меня. До него я тоже этого не понимала - как можно хотеть, чтобы твой любимый был счастлив без тебя? Оказывается можно. Просто нужно хотеть, чтобы ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.)) И от этого отношения меняет все - ощущения, чувства, желания. А если все это же чувствует Ваш любимый человек, то это вообще другой уровень.
Так вот, мужчины очень часто дарят нам себя и очень редко нас самих нам самим. Мне очень повезло - мне меня подарили.) И это лучшее, что могло случится со мной.

А сейчас Дракон дает этот лайт-вариант отношений, духовное общение и секс. А от Обезьяна вы чувствуете стабильность, имхо и понимание, что в любом случае одна не останетесь.
И что бы ни говорили многие люди (мол стабильность и надежность им не нужна, жизнь - игра и т.д.), не верю я в это)) Женщина, которая хоть раз почувствовала себя безумно любимой мужчиной несмотря ни на что и вопреки всему (а порой есть чему)), надежно, стабильно, железобетонно, никогда не захочет отказаться от этого ощущения. Даже если будет что-то "недобирать" в этих отношениях.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Я-Вектор.
Очень может быть, что вы, девочки, правы.
)
Но гарантий, что все будет стабильно с Обезьяном или что мы летом встретимся с Драконом, мне никто не даст. Это иллюзия.
сокровище, Ваш папа-Кот (тоже сокровище))) очень прав в своих тезисах, но они работают, если и второй партнёр их поддерживает и разделяет. В одного они не работают и Вы сами в этом убедились.
Каждый сам несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои отношения. Не могут длиться отношения в которых один только принимает и требует, а второй молчит и даёт. Все отношения возвращаются той же монетой, что и даются.
И если в отношениях что-то не так, то не надо требовать от партнёра, чтоб он изменился. Сначала посмотрите, что делаете вы сами.
Не может быть такого - я вся такая супер-супер, а он - козёл настоящий. Всегда легче обвинить другого, чем честно заглянуть себе в глаза.
Насчёт почувствовать себя горячо любимой мужчиной. Я бы никогда не смогла сказать о чувствах другого человека. Я могу сказать только о своих, что это Я горячо люблю этого мужчину. У Дракона могут быть совершенно другие резоны встреч и общения со мной (это может быть вовсе не любовь ко мне). И каким образом можно удержать человека, который в вас не заинтересован? Свою любовь вы можете не отпускать сколь угодно долго, а вот человека сможете не отпустить? Ведь я ж говорила о конкретном человеке. Любовь к нему я конечно сохраню и не откажусь от неё.
)

Но гарантий, что все будет стабильно с Обезьяном или что мы летом встретимся с Драконом, мне никто не даст. Это иллюзия.
сокровище, Ваш папа-Кот (тоже сокровище))) очень прав в своих тезисах, но они работают, если и второй партнёр их поддерживает и разделяет. В одного они не работают и Вы сами в этом убедились.
Каждый сам несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои отношения. Не могут длиться отношения в которых один только принимает и требует, а второй молчит и даёт. Все отношения возвращаются той же монетой, что и даются.
И если в отношениях что-то не так, то не надо требовать от партнёра, чтоб он изменился. Сначала посмотрите, что делаете вы сами.
Не может быть такого - я вся такая супер-супер, а он - козёл настоящий. Всегда легче обвинить другого, чем честно заглянуть себе в глаза.
Насчёт почувствовать себя горячо любимой мужчиной. Я бы никогда не смогла сказать о чувствах другого человека. Я могу сказать только о своих, что это Я горячо люблю этого мужчину. У Дракона могут быть совершенно другие резоны встреч и общения со мной (это может быть вовсе не любовь ко мне). И каким образом можно удержать человека, который в вас не заинтересован? Свою любовь вы можете не отпускать сколь угодно долго, а вот человека сможете не отпустить? Ведь я ж говорила о конкретном человеке. Любовь к нему я конечно сохраню и не откажусь от неё.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Viki Leaks, здесь нет почвы городить велосипед)
о чем мужу сказать не можешь...тем себя и "убиваешь" в тонком мире)
если я Вам предложу рассказать супругу об испытываемых к Др чувствах....вот взять все в полном объеме и выложить, не заворачиваясь в тему "не виноватая я - он сам пришел"
да вообще ни во что не заворачиваясь!
Вы же знаете что это за процедура - озвучить факты, может попробуете?
у Вас, скорее всего, хватает знаний о "все тайное рано или поздно становится явным"
попробуйте назвать причину, по которой открытие этой правды (о Др) супругу следует отложить на неопределенное время....
мне в этой теме Вы ничего не должны) и писать - не должны (исключительно по желанию, а не будет его - и не надо)
и отвечать на вопросы - тоже
Вы с собой можете разговаривать, это хороший разговор
но что еще можете - это запросить у меня проверку балансов) хоть шутя - хоть серьезно)
и я Вам отвечу при таком запросе, что имея внутри себя нераскрытую перед мужем любовь к другому мужчине.....вы 2 нарушения совершаете), и виноваты этим самым - перед самой собой
если до чувства вины пока не добирается, это ничего....к этому балансы весьма терпимы)
но они зажгут красный предупредительный фонарь, если от Вас поступит утверждение, что все очень правильно (круто-классно) и во времени следует все оставить как оно есть сейчас
а оставить захочется!)
о чем мужу сказать не можешь...тем себя и "убиваешь" в тонком мире)
если я Вам предложу рассказать супругу об испытываемых к Др чувствах....вот взять все в полном объеме и выложить, не заворачиваясь в тему "не виноватая я - он сам пришел"
да вообще ни во что не заворачиваясь!
Вы же знаете что это за процедура - озвучить факты, может попробуете?
у Вас, скорее всего, хватает знаний о "все тайное рано или поздно становится явным"
попробуйте назвать причину, по которой открытие этой правды (о Др) супругу следует отложить на неопределенное время....
мне в этой теме Вы ничего не должны) и писать - не должны (исключительно по желанию, а не будет его - и не надо)
и отвечать на вопросы - тоже
Вы с собой можете разговаривать, это хороший разговор
но что еще можете - это запросить у меня проверку балансов) хоть шутя - хоть серьезно)
и я Вам отвечу при таком запросе, что имея внутри себя нераскрытую перед мужем любовь к другому мужчине.....вы 2 нарушения совершаете), и виноваты этим самым - перед самой собой
если до чувства вины пока не добирается, это ничего....к этому балансы весьма терпимы)
но они зажгут красный предупредительный фонарь, если от Вас поступит утверждение, что все очень правильно (круто-классно) и во времени следует все оставить как оно есть сейчас
а оставить захочется!)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Я-Вектор.
Если Др не тянет из семьи, значит, с его стороны не так уж все и серьезно,- зачем мужу-то говорить). Боже упаси)..В такой ситуации все когда-то само собой заканчивается, не особо болезненно.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)