Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 08 сен 2020, 15:23

В ОткрыТо-ВекТорный День Обезьяны (Крыса-Стрелец, Реверсно) , Дня Мангалы, Который через Пару Дней ВступаеТ в Ретроградное Движение , Будучи в ОВне , Знаке Собственной Силы , на Пару Месяцев 🌋💢🌋🌝🌝🌝🌝🌝🌝🙏🙏🌋🌋🌋🌋💢🌋💢💢💢🌋🌋🌋💢💢💢

ВСе ОбраТите Внимание на 29 СенТября! Много Переходов, ГанданТ, Много ПланеТ Будут в 1 градусе или 29 градусах, и ... На небе образуеТся такая же Комбинация , какая была в Феврале 2020, перед началом КаранТина, Однако Тогда Марс был в Лучшем Положении,"_) Так что Возможно Повторение Истории с Карантином.

Сама по себе Ретроградность Марс (БываеТ не Каждый Год) , как и сама эта Граха, Неблагоприятны, и означают преимущественно для Женщин Отработку отношений с Мужчиной, Нужно Быть в Этот Период Добрее и Мягче к ним, не ТребоваТь от них Того, что они Дать-не-МогуТ. БудуТ каки4-То Повторные СиТуации , Вероятно. И это Хорошо)).

Ретроградным Марс БудеТ до 14 Ноября, причём Он Также Будет Идти и в Ретроградном своём Положении по Ганданте , будет переходить из Огненного Овна своего в РЫБЫ , с 4 Октября, что БудеТ Давать опяТь Море , Бурю Эмоций, так же и Венера будет в ГанданТе , ослаблена, и Кету сейчас движется по Ганданте .

Марс находится в Накшатре Ашвини, сисвол которой Голова Лошади. Такая осторожная, быстрая Накшатра.

На 29 Сентября много Планет будеТ в Накшатрах Раху и Кету;,,) и Марса тоже ,,_)

Последующие три дня также нужно быть очень осторожными, не садится за руль, Солнце будет давать аспект на 4-ой дом, травмоопасные сиТуации.

Будет Время перед Пурнимой, Полнолунием.

#ретроградныймарс много огня #отдачадолгов
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 09 сен 2020, 17:11

В Антикармический для Тг День Козы Векторной Стрессореактивности Дня: Змея-Скорпион , Хранительского Реверса Крыса-Скорпион.

Среда, Зелёная, Осенняя, при Сильнейшнем Меркурие в Знаке Своей Экзальтации , Земном Знаке Девы,

День Буддхи (Меркурия) , число Дня Марсовое (9) , тоже сильное , так как Марс в Овне , Огненном.

#ЭНЕРГИЯДНЯ 9 сентября

#гармонизация Меркурия - изобилие Рохини и мощь Саптами

рекомендую слушать и Вишну Сахасранам в исполнении К Н Рао. Особо благоприятно читать по средам

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 сен 2020, 02:38

Ещё Раз БольшоЙ ВебинаР о Чудесном Месяце ПУРУШОТТАМА, Когда Можно БудеТ Буквально Переродиться и ОбРести НаиВысшее Благо (СуКриТи) :hi: :hi: :hi:

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 сен 2020, 23:37

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ В СЕНТЯБРЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ДЕЛ

Долгосрочные дела, которым необходим устойчивый результат, запуск бизнеса, крупные покупки, оформление документов, договоров, сделок, контрактов :⁣⁣⠀
09, 14,(до 13:20 по мск), 18, 19., 25.(после 16:14 по мск)
⁣⁣⠀
Краткосрочные начинания, рассчитанные на получение быстрого результата:⁣⁣⠀ 12 (после 13.53 по мск), 26, 28, 29
⁣⁣⠀
Коммерческие мероприятия, торговля, начало сотрудничества с партнерами,устройство на работу : ⁣⁣⠀
09, 18, 19
⁣⁣⠀
Начало строительства, закладка фундамента, ремонт или обустройство дома:⁣⁣⠀
09, 18, 19., 22

Судебные дела, защита.иски и т.д:
11, 23
⁣⁣⠀
Смена работы, вступление в должность:⁣⁣
09, 18, 26.
⁣⁣⠀
Начало путешествия, поездки, командировки:⁣⁣⠀
09., 18, 28,, 29,

ДНИ КОГДА НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ВАЖНЫЕ ДЕЛА:⁣⁣⠀
15., 16, 17, 20, 23, 24, 30
⁣⁣
НОВОЛУНИЕ И СУРЬЯ САНКРАНТИ
16 сентября -- крайне неблагоприятное время для любых дел. Посвятите время медитациям и спокойной деятельности.

Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 сен 2020, 22:32

В Пятничный :aj: :aj: :aj: День ЗмейкИН :aj: :aj: :aj: , день ВенеРы :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: , что сейчас в очень Ослабленном Положении, в Раке , в знаке своего Врага , Луны, в Накшатре Юпитера в МулаТриконе, Учителе Богов, в Пушье, хотя сам Венера - УЧитель Асуров, Венера испытываеТ Жестчайшее Влияние от Марса и Сатурна, Двух Самых Неблагоприятных Планет :hi: :surprised: :hi: :surprised: :hi: :surprised: :hi:

Насчёт Красоты и Творчества сегодня, Подтверждаю: Всё Сикось-Накось Вышло 😀😄😊😝😜😛 Все косметические процедуры, покраски, даже развитие 🎶 музыкальности, как будто по всему этому проехались и оставили глубокие БОрозды, но всё же постаралась сегодня Довольствоваться тем, что и как вышло😜😛💝🎆💝😛😜💝🗻🗻🗻♨♨♨ По Эмоциям тоже ощущается След Глубокой Усталости, как будто гораздо легче застыть как скульптура, чем что-то из себя Изображать было, всё это очень тяжело давалось , Таково сильнейшее Давление на Чувствительный Знак Рака🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Ещё и Луна поражена соединенмем с Раху в Боизнецах, Ум сильно подвержен Иллюзиям, день Лунный 9-Ый Убывающей Луны, Навами, Рикта, День "Пустые Руки", тоже Неблагоприятен для каких-То Начинаний. Этими Луннымм Сутками Правит Дурга, Воинственная Форма Матери ПарваТи, которая была Создана, чТобы раСправиться с определёнными Демонами, и День этот тоже Хорош для Того, чтобы очиститься от Определённых Своих Пороков, Расчистить месТо, чтобы Другая Энергия смогла занять в нашем Сердце место, день для зачистки от своих демОнов в сердце🎭🎭🎭.😝🎉😜🎉🎭🎭🎭

Так же Солнце не получает поддержки от Накшатры, в которой находится, Накшатре Венеры, хоть и в Сильном Положении Сурья , во Льве,
И Так же Луна, Только освободившись из-под Влияния Раху, снова попадает под его Влияние, через Накшатру РАХУ , АРДРА.

#ЭНЕРГИЯДНЯ 11 сентября

#поклонениепланетам #венера
Сила Дурги и энергия Ардры
Ашта Лакшми Стотра
Лалита Сахасранам

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 сен 2020, 22:36

Ещё РеТро-СуБбота самого Сурового среди Всех Влияний Шани , Сатурна, в сильном своём знаке Козерога. День Шани (Сатурна).

Число Дня , Юпитера, что Выходит из Ретро-Цикла, в своём Огненном знаке Стрельца.

Сатурн в Накшатре Солнца 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻, не Лучшее положение, не ДобавляеТ ему КомФорта, Однако Такая Накшатра, которая Дарует Победу, Есть Надежда, что Правильные Поступки , Карма, одержаТ побеДу.

Сатурн находится в 1° Градусе Козерога.
Так же в 1° Градусе находЯтся Раху и КеТу, которые стремЯтся к ПереХоду , который СосТоиТся 19 СенТября.

10-Е Лунные Сутки , в Отличие от 9-ЫХ , Достаточно Позитивные , ими Правит 🌙 Луна🌙. Луна и Раху пока ещё в одной зоне, Близнецах, однако Далеко друг-от-друга.

Днём Луна уже Вышла из Ардры Накшатры, в Накшатре Пунарвасу, Накшатре Юпитера, С Луной Юпитер Дружен (Взаимно).

Накшатры Божество - это Мать Адити, символ Жертвенности, Отдачи, она отдала своего сына Мартанду , чтоб Он стал Солнцем, Светил Всем Людям, Обогревал всю ВселеннУЮ.

Поэтому все эти энергии Лунные , о которых Говорится как о Материнских, и энергия Накшатры Юпитера , Пунарвасу, очень мощно связаны друг с другом.

#ЭНЕРГИЯДНЯ 12 сентября

#поклонениепланетам #сатурн
ХАНУМАН чалиса
Шри Рудра

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 13 сен 2020, 15:46

ВоскресныЙ День Индира Экадаши , 11-ых Лунных суток, обозначенных особой Милостью Господа Хари, Экадаши, посвящённый предкам.

🌞 Солнце во Льве , поддерживает день, перешло в свою Накшатру Уттарапхалгуни🌞

#ЭНЕРГИЯДНЯ 13 сентября

#поклонениепланетам #Солнце
Адитья Хридаям

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 14 сен 2020, 15:39

:ba: :ba: :ba: :ba: :aj: :aj: :appl: :appl: Чудный Понедельничный Мой Любимый (День Чандры, ЛУны) Всегда Денёк, да ещё и День ИменноЙ , Тигронтэ :Tiger: :Tiger: :[LaieA_017: :[LaieA_017:

#ЭНЕРГИЯДНЯ 14 сентября

#поклонениепланетам #луна
Читать Саундарья Лахaри :smile34: :smile34: :smile235: :smile235: :thanks: :thanks:

🌙 Луна, Однако, в Сложном Положении сейчас, до 13:22 она пребывала в Накшатре Пушья, накшатре Брихаспати (Юпитера) , Брихаспати держит лицо при Луне, они как бы Дружны, Всё Хорошо, и всё же с Луной у Юпитера случилась жизненная История, так как Луна увёл ЖенУ у него(😛😝😜🌻🌻🌻) , поэтому Юпитер знает, что Луна может нарушать Нормы Морали ;)) Тем не менее Луне в этой накшатре Хорошо, а вот Далее она Переходит в Накшатру собственного Сына , Меркурия, Ашлешу. Это последняя накшатра в цикле, а значит затрагивается Ганданта, и Луне тут уже не так хорошо.

Ашлеша, хоть и имеет пару, -- одинокая накшатра, символ и управляющее Божество - Наги, Змеи. Накшатра, которая очень блюдёт свои личные границы (Кот - животное её) , и тут может случаться две крайности у людей этих Накшатр : Созависимость и Контрзависимость.
МогуТ и Задушить своеЙ Любовью, а могут , наоборот, не Пускать в свою Жизнь совсем, держаТься Оочень Независимо.

Так что хоть Луна и в своём знаке Рака, в Ашлеше ей так себе ощущается.

12-Ыми Лунными Сутками УправляеТ ВишнУ, Который отвечает за Сохранение и ПоддержКу, в Его Руке Диск Сударшана, за Йогу Дня , что является Отправной Точкой , в этот Понедельник , отвечает Шива, так что если Он и Разрушает чТо-то, То уже Плохое, Отжившее (тем более чтл и на Убывающую Луну сейчас) , что уже Изжило себя и не Нужно. Так что День Прекрасно Поддерживается этими Божествами. День Мощный, Мощно Поддерживаемый. =-"",_)

Шри Кришна , Господь Наш, также связан с Луной, так по Его Гороскопу было тоже, что Его Лагна была в Луне🌟✨💫 💝🎉💝🌟
🌟✨

Также Юпитер Вчера Завершил своё Ретроградное Движение, и у нас Впереди 65 Дней Прямого Движения Юпитера, который пребываеТ в Наилучшем своём Положении Стрельца, Мулатриконе и Дарует много чего Позитивного, Настрой, Оптимизм, Радость (об этом тоже Будет Видео в моём Разделе Персональном). Юпитер знаменует начало завершения Ретроградности Планет :"",,_)

Луна отвечант за наш Ум, за Эмоции, за Здоровье (с точки зрения жидкостей), за Маму.

Гармонизировать Луну можно, Поклоняться ей, её Энергиям :
✨Кормлением Коров;
✨Принятием Ванны с Молоком, солью, Лавандой, с Маслами;
✨ Лить Молоко на Шива-Лингам (так как Шива Посадил Луну к себе на Голову);
✨Пить Жидкость, Воду💧💦💧💦💧💦, Вода -- Энергия Луны, НаполняТься так энергией Луны.
✨Читать Мантры, Посвящённые Кришне🎉💝🎉 , Вишну🎊🎉🎊, Шиве💝🎳💝.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 сен 2020, 13:37

Inna писал(а):
06 сен 2020, 23:19

СТАТЬЯ 2019года,,"_)

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию статью американского ведического астролога Джеймса Келлехера в переводе Татьяны Протасовой.
Спасибо Джеймсу за его инсайты и здравый смысл, и конечно, Татьяне за прекрасный перевод! 🙏🏻🌹
P.s. Статья была написана немного раньше, поэтому сейчас уже во Льве только Солнце и Марс, а Венера и Меркурий переместились в Деву.

В ПОИСКАХ ПРЕДКОВ.
Джеймс Келлехер. Перевод с английского Татьяны Протасовой.

В то утро я не торопился вставать с постели. Я лежал в полудрёме, наблюдая за круговоротом случайных мыслей. 29-ого августа была амавасья - лунные сутки, посвящённые божествам предков, Питри. В Индии поклоняются самым разным формам божественной энергии. Бога видят во всём, что только существует в природе. С каждым божеством связаны мифы и истории, которые помогают представить, понять и прочувствовать его качества. 29-ого августа с энергией предков были связаны не только лунные сутки (амавасья), но также созвездие Магха, в котором находилась в тот день Луна. Поэтому неудивительно, что в то утро я вспомнил о моих предках - в частности, о моём отце.

Мой отец был успешным адвокатом и главой заседаний общества Рыцарей Колумба в Сиэтле - католической социальной организации. Он играл на скрипке, был компанейским и общительным, хорошим семьянином и отцом пятерых детей. На досуге он садился с баночкой пива на крыльцо и решал математические задачи. Все в округе любили его.

Я не знал отца, так как он умер, когда мне было около четырёх лет. У меня остались лишь смутные воспоминания о том, как я громко хохотал, сидя у него на коленях, а он подбрасывал меня, и говорил, что это я так "скачу на коне в Элленсбург" - маленький городок на востоке штата Вашингтон. Помню, как однажды мы вместе сидели за столом и ели бутерброды, когда он пришёл домой на обед. Как в какой-то весенний день он отправил меня, двух моих братьев и двух сестёр расчищать двор. "Томми, давай, шевелись!" покрикивал он, сверкая глазами. Несмотря на то, что он любил покомандовать, мои старшие братья и сёстры, да и все, кто знал его, сходились во мнении, что он был великодушным и добрым человеком и любящим отцом. Семья была для него всем.

Когда мне было тридцать с лишним лет, муж моей кузины, Уиз, рассказал мне одну историю о моём отце. До этого я ни разу её не слышал. Это произошло, когда Уизу было лет 9-10, в начале пятидесятых годов. "Я шёл по улице, на которой находился офис твоего отца, и увидел, как он выходит из боковой двери офиса вместе с каким-то крупным и крепким на вид парнем. Было видно, что между ними происходило что-то неладное. Казалось, здоровяк за что-то злился на отца. Я разволновался - ведь твой отец был намного меньше и ростом, и весом. Парень с угрожающим видом приблизился к твоему отцу, было видно и слышно, что он на взводе. И вдруг, совершенно неожиданно, твой отец ударил его кулаком в межбровье, и тот рухнул на землю. Конфликт был исчерпан."

В молодости в своей весовой категории отец был обладателем "золотых перчаток" в Университете Нотр Дам. Но эту историю я никогда не слышал и подумал о том, сколько всего ещё я не знал о нём. Он был такого же как я роста и веса. А моя мама и тётушки всегда говорили, что я - вылитый портрет отца.

Но от отца я унаследовал не только внешность. В юности, лет в 18, он играл на скрипке в танцевальной группе. Примерно в этом же возрасте я играл на гитаре в рок-н-ролльной группе. Моя мать считала, что у меня с ним много общего в поведении, несмотря на то, что я не знал его. Например, он выходил из дома на работу и через пол минуты возвращался за ключами от машины. Потом снова уходил и через минуту снова возвращался - на этот раз чтобы поцеловать на прощание маму. А моя жена могла бы написать целую книгу на тему моей забывчивости и рассеянности. Похоже, от наших родителей нам достаётся не только внешнее сходство.

В ведической культуре родителям, бабушкам, дедушкам и всей линии предков отводится очень важная роль. С позиции здравого смысла наше генеалогическое наследие - это та почва, из которой растёт дерево нашей жизни. Это верно также и в контексте теории о причинно-следственных связях (закона кармы). В нашем гороскопе отражена не только индивидуальная, но и коллективная карма. Каждый из нас проигрывает определённые коллективные паттерны и проходит кармические уроки, общие для населения нашей страны, региона, города и семьи. И точно так же мы участвуем в потоке коллективной семейной кармы, которая передаётся нам от наших предков. В Библии, во второй книге Моисея, есть строчки о том, что проступки отца влияют на его потомков вплоть до третьего или четвёртого поколения. В контексте закона кармы в ведической культуре это также верно.

Чтобы понять эту мысль, необязательно быть астрологом, йогом или даже просто верить в закон кармы. Любой компетентный психолог подтвердит тот факт, что действия, слова и эмоциональный настрой ваших родителей, бабушек и дедушек, и даже пра-пра-бабушек и пра-пра-дедушек иногда могут влиять на вас колоссальным образом. Большой объём работы психологов составляют проблемы, связанные с родителями клиента. А в последнее время многие специалисты распутывают проблемы, в которых задействованы и более дальние родственники. Один из методов такой работы - системные семейные расстановки, которые становятся сейчас всё более популярными.

Вот пример двух гороскопов - отца и одного из его сыновей. (См. карты внизу поста - прим. М.П.)В карте отца - соединение Сатурн-Луна в 12-ом доме. Эта комбинация называется баларишта. Она может давать проблемы в детском возрасте и, в этом конкретном случае, указывает на сильную негативную карму, связанную с матерью: в состоянии депрессии она покончила жизнь самоубийством, когда обладатель гороскопа был маленьким, и он был первым, кто обнаружил её мёртвое тело.

В гороскопе сына также есть негативная комбинация в 12-ом доме. Эту комбинацию Марса и Раху называют Сарпа йога. Марс управляет 9-ым домом (это дом отца). Он в падении, что говорит об эмоциональных проблемах отца. 12-ый дом - это дом бабушки по отцу. По нему чётко видно, что бабушка находилась в состоянии депрессии. 12-ый дом - это также дом предков в целом. Можно предположить, что этот кармический паттерн мог появиться в более ранних поколениях. Эта комбинация - прямое указание на предрасположенность сына к депрессии. И в возрасте двадцати с небольшим лет у него развилась шизофрения.

Жизнь - это процесс психологической и духовной эволюции. Важная часть этого процесса - исцеление психического тела, а на более глубоком уровне также и кармического. Иногда для этого необходимо восстановить баланс и гармонию в отношениях с предками. Именно поэтому в ведической традиции умилостивлению предков посвящают так много времени и сил.

Каждый год примерно в этот период по всей Индии проводятся ритуалы для предков. Кому то это может показаться суеверием: зачем молиться за предков? На самом же деле, это помогает исцелить внутренние родовые проблемы и смягчить последствия передающихся по роду негативных влияний. Ещё одна цель - облегчить процесс эволюции души ушедшего родственника. И, в конечном итоге, тому, кто проводит молитвы, это приносит ощущение внутреннего покоя и счастья.

Период умилостивления предков называется Питру Пакша, и в этом году он проходит с 13-ого по 28-ое сентября. В эти дни по всей Индии почитают предков и проводят для них специальные ритуалы. Это благоприятный астрологический период для исцеления и смягчения негативных влияний, связанных с ушедшими родственниками.

Для того, чтобы присоединиться к этой исцеляющей волне, необязательно принимать индуизм. Ритуалы - это один из формальных способов. Но вы можете просто вспомнить о ваших предках и ушедших родственниках, пожелать им добра, простить их за возможные проступки или ошибки. Уже это может принести колоссальную пользу. В каких-то серьёзных или сложных ситуациях, связанных с родителями или бабушками и дедушками, на помощь может прийти психотерапия. Помочь могут и мантры. Простая мантра, которую вы можете читать в этот период, Om Pitri Bhyo Namah (Ом Питри Бхйо Намаха). Вы можете попробовать читать её по пять минут каждый день с 13-ого по 28-ое сентября включительно.

Всё, что помогает вам установить связь и улучшить отношения с ушедшим родственником, может позитивно повлиять на вашу жизнь. Что касается меня, то я не чувствовал каких-то серьёзных проблем, связанных с моим отцом, кроме одной: он умер, когда я был совсем маленьким. Оглядываясь назад, я понимаю, что в моей душе был тогда огромный пробел - отсутствие фигуры отца в моей жизни. Но в молодости я пребывал по этому поводу в блаженном неведении и считал себя психологически здоровым и счастливым.

Когда мне было около двадцати пяти лет, я тяжело заболел. Моя болезнь длилась два года, и всё это время я не мог есть ничего, кроме гречки и брокколи. Я ходил от одного врача к другому, но никто не мог определить диагноз моей болезни. В конце этого двухлетнего периода я встретил моего учителя, M.K. Ганди. Казалось, он был единственным, кто понимал, в чём проблема. Он посмотрел на мой гороскоп и сказал: "За эти два года ты обошёл всех врачей, и никто из них не смог тебе помочь. Но твоя проблема не физическая, а духовная." Он сказал мне каждый день читать мантру Раху. Моё состояние сразу же стало улучшаться. Гандиджи пригласил меня в Лондон, где у него был офис, работать его ассистентом. В течение следующих пяти лет он относился ко мне как к своему сыну. Он помог мне справиться с болезнью и обрести уверенность в себе. А ещё взял меня с собой в Индию, обучил астрологии и разрешил работать астрологом в его офисе, когда у него было слишком много клиентов.

Однажды, когда моё пребывание в Лондоне подходило к концу, мы с Гандиджи были в его офисе. Я помогал ему разбирать бумаги, так как он не мог что-то найти. Глядя на меня через груду бумаг, он спросил: "Твой отец умер, когда ты был маленьким?" "Да", - ответил я. Подумав минуту, он произнёс: "Я твой приёмный отец". Я замер на несколько секунд, слегка ошеломлённый таким неожиданным и предельно простым заявлением. Оно было из серии подобных заявлений, которые Гандиджи периодически выдавал - казалась, ни с того ни с сего, но при этом он всегда попадал в самое яблочко. Меня осенило... Он был прав! Я не осознавал эту внутреннюю пустоту, связанную с потерей отца. Но за то время, которое я провёл с Гандиджи, она исчезла - заполнилась покоем и уверенностью. А я почувствовал себя дома и понял, что теперь наконец был готов возвращаться домой.

ПОЖАРЫ В ТРОПИЧЕСКИХ ЛЕСАХ.

По огненному знаку Льва сейчас проходят четыре планеты. В их числе - Марс, который представляет элемент огня, и огненное светило - Солнце. В гороскопе Бразилии этот огненный квартет проходит по 4-ому дому от Луны, который связан с территорией страны. Учитывая достаточно жёсткие комбинации планет, неудивительно, что тропические леса в огне.

Кроме того, для Бразилии сейчас идёт подпериод Раху. Напомню, что основной период Раху сейчас проходят США, и американцы избрали в качестве президента Дональда Трампа. Его пренебрежительный и "пожароопасный" стиль общения - один из важных факторов, связанных с ростом числа преступлений на почве ненависти, который наблюдается с момента его избрания президентом. Период Раху сейчас также у Великобритании, и лидером страны был избран Борис Джонсон, которого называют британским Дональдом Трампом. Его стиль правления нам ещё предстоит увидеть, но уже сейчас создаётся впечатление, что он решительно настроен на брексит - выход Великобритании из Евросоюза любой ценой. И, так же как Трамп, он демонстративно красуется на вершинах исполнительной власти.

Раху - планета, которая может давать импульсивное желание перевернуть с ног на голову привычный порядок вещей, даже если последствия не предвещают ничего хорошего. Раху не признаёт правил, им движут амбиции и ненасытность. Это мастер по созданию иллюзий, отрицанию и "затуманиванию" действительности.

Поэтому вполне логично, что в период Раху президентом Бразилии был избран бывший военный диктатор. Его небрежные высказывания спровоцировали поджоги тропического леса. В моём прогнозе мировых событий на 2019 год я говорил о гороскопе Бразилии и о том, что недовольный положением дел народ избрал военного диктатора в надежде на перемены, которые он обещал. Так же как в США и Великобритании, бразильцы избрали лидера, которого заслуживают: мы получаем то, что выбираем. Поэтому, по большому счёту, ответственность за рост беспорядка и хаоса в мире ложится на плечи масс. Мы можем ругать лидеров и возмущаться их действиями, но ведь на эту роль они были избраны народом.

Сейчас действия всё большего количества стран определяет массовый менталитет, реакции которого провоцирует "взрывоопасное" влияние таких лидеров как Трамп, Джонсон и Больсонаро. Для линчевания любого рода необходимы два условия: агрессивно настроенная толпа и хитрый лидер, который точно знает как правильно использовать эту массовую агрессию для достижения своих личных целей. Он дожидается подходящего момента и кричит: "линчевать негодяев!" И толпа звереет. Приближается 2020 год и соединение Юпитера и Сатурна. Очень важно уметь не поддаваться массовым настроениям. Соединение Юпитера и Сатурна связано с периодом минимального следования дхарме. Дхарма - это правдивость, мир, покой и порядок. Это не время для того, чтобы разрушать привычный порядок и систему - независимо от того, насколько хорошо или плохо они работают. Это не время для того, чтобы идти на поводу у импульсивных желаний перемен ценой хаоса. Это время для практики хладнокровия и беспристрастия. Излучайте спокойствие, медитируйте и ни под каким предлогом не голосуйте за агрессивных, громогласных и наглых лидеров, которые обещают радикальные перемены, но при этом разжигают вражду, раздоры и ненависть.

Пару недель назад мы с женой были на концерте Джексона Брауна на озере Тахо. Одна из его песен называлась "Я - патриот". Её можно найти в google или на youtube. Меня впечатлили вот эти строчки: "... но я совсем не коммунист, я - не капиталист, я - не социалист, я - не империалист, я - не демократ, я - не республиканец, я знаю лишь одну партию, и это - свобода..." За нами сидел очень шумный парень, он курил сигару и громко выражал своё недовольство. В итоге во время песни он встал и ушёл с концерта. Это было похоже на "привет" от Раху.

Спокойная планета - это прежде всего её спокойные жители. Единственный способ успокоить беспорядки и кризис - это успокоиться самим и постараться, насколько возможно, проявлять по отношению к другим принятие, честность и сострадание.

©Марианна Полонски

www.vedicway.com

www.facebook.com/vedicway108

Все вопросы можно писать на почту vedicway108@yahoo.com

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 16 сен 2020, 14:00

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»