Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 18:34

спасибо, г. таловский интересная я))) но уж давайте будем честными до конца - мир мой на тарелочке, читай-не хочу)
хочешь - с вопросами, хочешь - с комментариями...
я же брачный доктор))))) хоть как эту субстанцию назови - она "лечащая"
Кабан в страстях вообще-то долго жить не может...устает
единственно что действительно верно - это желание проверить факты и факторы
и абсолютное неумение хотеть строить что-то временное....до меня никак не доходит, как у других получается "давай начнем, а там посмотрим - может что-то и получится у нас"
для меня уж если что-то делать - то на века и основательно, или вообще не начинать
называется максимализмом, знаю...у меня с годами не прошло
как не прошло у моих родителей, кстати - это семейная черта
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 21 дек 2015, 18:36

А у меня частенько начиналось с "давай начнем, а там посмотри, что получится")..Почему-то, когда сразу проще относишься и не "загоняешься", оно как-то и получается обычно..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 21 дек 2015, 18:43

элена писал(а):А у меня частенько начиналось с "давай начнем, а там посмотри, что получится")..Почему-то, когда сразу проще относишься и не "загоняешься", оно как-то и получается обычно..
ну тут мы упремся в результат - что получается....год-другой повстречаться?
читаем коммент выше - это для меня не отношения, так...переходное состояние - не больше
когда вся жизнь из переходов состоит....может и благо это для кого-то - я не усматриваю, не получается
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 873 раза

Я-Вектор.

Сообщение Феникс » 21 дек 2015, 20:03

сокровище из алм писал(а):спасибо, г. таловский интересная я)))
Хигир даёт довольно таки точные психологические характеристики основываясь на имени, отчестве, времени рождения, но со многим можно и не согласиться. Сколько людей - столько и судеб! :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 20:57

Сокровище, ну а где гарантия, что то, что вы начинаете это на века и основательно?
Может это закончится через 5, 10, 15 лет? вы же не знаете будущее.

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 21 дек 2015, 21:33

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):Только сегодня думала, есть ли у нас на форуме реальные образовавшиеся пары?
Ваша мысль такой оборот приняла....в смысле "они встретились здесь, на форуме, и решили быть вместе?"
Ну хотя бы кто планируют совместное будущее.
я даже не представляю как Вы дошли до этого вопроса...
разве сюда приходят не получать знания и делиться знаниями на специфические темы....разве это сайт знакомств с целью создать отношения? или Вы предполагаете это как побочный продукт производства?
у меня мысли вообще об этом не было....а как у Вас она сформировалась, можно узнать? (правда очень интересно, расскажите, пожалуйста!)
что точно хотелось бы (это у многих такое возникает, и раньше возникало) - так это познакомиться вживую...но практика показывает, что хочется 10 - фактом встречаются не более 3
люди не верят, что там, за экраном - сидит кто-то серьезный....интернет-общение сами посетители "облегчают" своим неверием ), перенося свое неверие из реала сюда
все боятся себя почувствовать обманутым лохом....и защищаются всячески)))), начиная от сокрытия своего посещения сайта - до прикладывания сил, дабы не сказать правду как она есть....формат общения, когда на вопрос отвечают вопросом - превалирует
как думаете - способствует ли это возникновению хотя бы просто приятного общения?
на тайнах далеко не уедешь, уважаемая Blanc))) а открываться боязно - вдруг сделают тебе больно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Здесь, значит, боязно, а на сайте знакомств, где все видят ваше лицо и данные о вас менее боязно?
Или в реале, где вы вообще как на ладони?
Это тот же самый интернет как соцсети.
Тут много свободных М и Ж, имеющих общие интересы в астрологии. ну с кем ещё можно об этом поговорить в реале, тем более с мужчиной?
На форум приходят не знакомиться, но можно ведь завести хотя бы друзей.
На фейсбуке у меня в группе по интересам несколько женщин всех возрастов встречались просто пообщаться про те же интересы, американки.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Я-Вектор.

Сообщение Элен » 22 дек 2015, 06:28

Blanc писал(а):Сокровище, ну а где гарантия, что то, что вы начинаете это на века и основательно?
Никогда нет гарантий..Поэтому когда любое дело начинаешь легко и непринужденно, без особых ожиданий и возлагаемых надежд, оно и лучше удается..
Конечно, за исключением случаев, когда или изначально , или в скором времени понятно, что ничего не получится с мужчиной..Да ну и фиг с ним- он не последний на этой земле)..( женщина- тоже, естественно).
У меня несколько циничный подход, как-то уже рассказывала, сейчас другими словам постараюсь..Завела красивых рыбок, вроде кормила, рыбки, пардон, сдохли..И это повод завести новых рыбок!)). Так и любовь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 дек 2015, 08:29

Blanc писал(а):Сокровище, ну а где гарантия, что то, что вы начинаете это на века и основательно?
вообще-то желание гарантии иметь....просто так, на ровном месте - не возникает
требование, отправленное к другим, исток имеет внутренний, твой
обманщик боится быть обманутым
изменщик - что ему изменяет партнер
вор - что его обсчитают и надурят
гарантии обозначаются формулой "ты делай хорошо - плохо само получится", этой формулой ставится одна из главных защит в тонком мире
и она точно указывает, что требование гарантии отправляется к тебе - а не к окружающему тебя миру
пока весА склоняются в пользу требований к внешнему .... будет открыт тобой же проход (доступ) к утечке сил(энергий)

Blanc

Я-Вектор.

Сообщение Blanc » 22 дек 2015, 14:12

Если у вас возникло желание развестись значит вы тоже никому не можете дать гарантию..
Ничего личного.. просто рассуждения.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 22 дек 2015, 14:42

Blanc писал(а):Если у вас возникло желание развестись значит вы тоже никому не можете дать гарантию..
Ничего личного.. просто рассуждения.
у меня вторичная причина развода, хотя я его инициатор
прочитайте коммент отсюда, [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 3&start=75 postlink
я указала его косвенно, напомнив мой годовой знак - а посетители форума ключевые особенности женщины-Кабана знают) это - дети)
нет опасности для ребенка....Вы никогда не узнаете свирепость Кабанихи), она мила и тактична
но попробуй стать угрозой для ее малыша и....ты можешь прощаться с жизнью
я исполнила свою обязанность по защите потомства - моя гарантия осталась со мной)

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»