Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 19:06

Элен писал(а):А кто-нибудь влюблялся так: сначала человек вообще не нравился, но тот, к примеру, приложил много усилий, и потом вдруг были замечены его хорошие качества, впоследствии чего мозг дал команду на "добро"?)
С Кабаном-Близнецом на заре юности было, только там человек ничего не делал в мою сторону, просто я рассмотрел её.
С Драконом-Лвом, самым важным для меня человеком начиналось все с троллинга друг друга, и раздраженная слегка ругань была обоюдная, внешность была симпатична, но я считал её ненормальной. После углубления общения меня прорвало.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Молния

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 19:17

Ольга писал(а):Я буду очень стараться похудеть, но мне это долго и не так просто будет...у меня ещё гармональная болезнь, проблема с гармонами...какой то гармональный сбой,с щитовидкой проблема,вот ем я немного,а почему то поправилась
Есть претензии к мужчинам из прошлого? Простите их всех и выкиньте из головы, особенно отца своего. Занятия на стадионе или в спортзале важны тем что там присутствует атмосфера спорта и здоровья, поначалу человеку тяжело себя заставлять заниматься и эта атмосфера помогает человеку не бросить, пока у него не появится достаточно устойчивая привычка заниматься спортом.
Один неспортивный человек в обществе спортивных будет заражаться их духом и настроем, а если один неспортивный будет в среде тунеядцев и противников то это будет работать против спортсмена постоянно, дополнительное сопротивление.
В период жизни в Харькове мой путь на работу занимал по улице где очень часто бегали от стадиона и к стадиону легкоатлеты и футболисты. Все эти подтянутые девушки с упругими бедрами и ягодицами или парни с торсами дико мотивировали последовать их примеру и быть как они.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 20:09

Никто похоже не понимает, что дело не в фигуре,а в моей личности...ведь и полная наверняка умеет быть красивой и привлекательной, проблема что я долбонутая на всю голову))( так скажем пыльным мешком ударенная)!!!и красота и внешность тут уже не спасут ситуацию
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 09 ноя 2015, 20:11

Ольга писал(а):Никто похоже не понимает, что дело не в фигуре,а в моей личности...ведь и полная наверняка умеет быть красивой и привлекательной, проблема что я долбонутая на всю голову))( так скажем пыльным мешком ударенная)!!!и красота и внешность тут уже не спасут ситуацию
вам и советуют: займитесь спортом не для фигуры, а для здоровья. Здоровья тела: в здоровом теле - здоровый дух.
И все остальные проблемы вытяните.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 09 ноя 2015, 20:12

Оль пишу с телефона поэтому медленно и с ошибками. Во-первых излишняя эмоциональность контролируется разумом и не всегда это недостаток. Это может значить также что Вы эмоциональны в выражении чувств. А это наоборот нравится многим мужчинам. Единственно что нужно научиться контролировать что Вы говорите и как. Включайте разум в этот момент. Я тоже иногда ощущаю что щас меня может понести по бездорожью но смотрю на себя как-бы со стороны и притормаживаюсь.
Во-вторых Молния (спасибо за комплимент :blush: ) прав. Забудьте про все что говорил Вам отец и ещё кто там. Больнее самых близких нам не сделает никто. Вам жить свою жизнь и поверьте такие вещи многие родители говорят своим детям. Но Вы выросли и вы заслуживаете большего. В первую очередь научитесь себя уважать и любить. А для этого нужно потерпеть. И это не может произойти быстро. Это каждодневная работа над собой ментальная и физическая.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 20:18

Да и в чувствах тоже эмоциональна, но не всегда в пользу эмоциональна...например могу сказать то, что не следует говорить мужчине и тем самым охладить его чувства,я конечно стараюсь себя контролировать, но иногда не получается...вот именно что меня несёт, и разум только потом включается, когда делов натворила
Да нет, я просто рассказываю о себе как есть,какая я есть

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Как влюбляются?

Сообщение Афими » 09 ноя 2015, 20:32

малехонькие советы Ольге от меня:

1. Сообщение ответы в интернете, на любом ресурсе, перед отправкой должны повисеть в не отправленном виде минимум 5 минут( в течении этого времени, Оле рекомендуется делать мини зарядку, те же самые как тут говорилось махи руками, к примеру) После 5 минутной разминки, еще раз перечитать сообщение-ответ, исправить то что необходимо, и можно отсылать.

2.Чай пить только зелёный и без сахара, забыть что на свете есть такой продукт как газированная вода, Пепси, колы, Буратины в топку.

3.Исключить из лексикона слово "козёл".

И научишься слушать обонять и видеть мир, красивый, необыкновенный созданный великим Творцом для своих любимых детей, открой глаза чадо-чудо Олюшка.
Услышь меня ради Христа, ответа от тебя жду завтра. Более ранний ответ, буду считать неумением и нежеланием слышать Добрые советы от хороших( по отношению к тебе, именно сейчас, людей) Не разочаровывай меня лапка.

Молния

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 20:36

Ольга писал(а):Никто похоже не понимает, что дело не в фигуре,а в моей личности...ведь и полная наверняка умеет быть красивой и привлекательной, проблема что я долбонутая на всю голову))( так скажем пыльным мешком ударенная)!!!и красота и внешность тут уже не спасут ситуацию
«Если человек любит себя через других людей, то он не заботится о себе, а добивается этой заботы от других людей. Но другие люди не могут так хорошо познать человека, как он сам, - познать не только его физическую материю и материю мысли, но и его материю чувств. Познать триединство главных сил его жизни (его душу), - так познать человека способен только он сам.

У вас есть выражение: «В здоровом теле - здоровый дух», но оно противоречит планетной биографии каждого из вас. - Вначале для каждого человека мыслящего (биологически-мыслящей системы) был рожден или сотворен здоровый дух, изначально обрученный со здоровой душой человека мыслящего (триединством главных сил его жизни), и брачный союз духа и души стал строить себе дом (физическую материю, тело, биологическую форму) для бытия, существования и жизни на Земле (Гее). Только в одном случае здоровое тело может быть первично, когда оно есть новый энергетический заряд (новая душа, или триединство главных сил жизни нового человека мыслящего) для новой программы развития разума человека мыслящего (нового духа для нового человека мыслящего). Но как новая душа создается для нового духа, так и новый дух создается для новой души! И, следовательно, как новое тело для нового духа («В здоровом теле - здоровый дух!»), так и новый дух для нового тела («Здоровый дух - в здоровом теле!»).

Молния

Как влюбляются?

Сообщение Молния » 09 ноя 2015, 20:39

Если в здоровом физическом теле может обитать только здоровый дух, то у определенной группы вашего универсума, дожидающейся суда за свои преступления, есть возможность избежать наказания. Если здоровый дух может обитать только в здоровом теле, то почему люди, чей духовный подвиг был признан христианской церковью, не всегда обладали хорошим физическим здоровьем?

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 20:41

Фима писал(а):малехонькие советы Ольге от меня:

1. Сообщение ответы в интернете, на любом ресурсе, перед отправкой должны повисеть в не отправленном виде минимум 5 минут( в течении этого времени, Оле рекомендуется делать мини зарядку, те же самые как тут говорилось махи руками, к примеру) После 5 минутной разминки, еще раз перечитать сообщение-ответ, исправить то что необходимо, и можно отсылать.

2.Чай пить только зелёный и без сахара, забыть что на свете есть такой продукт как газированная вода, Пепси, колы, Буратины в топку.

3.Исключить из лексикона слово "козёл".

И научишься слушать обонять и видеть мир, красивый, необыкновенный созданный великим Творцом для своих любимых детей, открой глаза чадо-чудо Олюшка.
Услышь меня ради Христа, ответа от тебя жду завтра. Более ранний ответ, буду считать неумением и нежеланием слышать Добрые советы от хороших( по отношению к тебе, именно сейчас, людей) Не разочаровывай меня лапка.
Хорошо, не козел, а эгоистичный, нехорошо поступающий мужчина,пусть будет так...мне пепси и буратины нельзя по причине плохих легких, я же лежала в больнице с тяжелой пневмонией и поэтому мне они противопоказаны,еще нельзя шоколад, вино, много жидкостей, ничего холодного,потом нельзя всякие сухарики, орехи, чипсы, семечки, так как они только раздражают кашлевой центр...кстати, я уже как то писала, что никогда не кладу сахар в чай...мне на самом деле во многом из за легких приходится себя ограничивать

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»