из ссылки Джилланн:
Третья квадра исповедует свои особые ценности. Во-первых, к ним относится -R (). Этот аспект означает критику зла, стремление уйти от плохих людей и отрицательных отношений, оградить себя от врагов и противников. Они хотят минимизировать негативные переживания,
это мне подходит.
Во-вторых, их интуитивная ценность +Т ()(интуиция будущего). Сдерживая свое внутреннее бурление и вспыльчивость, эти социотипы предпочитают постепенное продвижение в будущее, хотя и резко отказываются от устаревших представлений, критикуя прошлые ошибки и заблуждения. Приближая шаг за шагом ближайшее, реальное будущее, они в целом верят в линейность развития, т.е., по их глубинным представлениям, нужно лишь убрать мешающие препятствия - пережитки прошлого - и сразу же впереди откроются неограниченные возможности роста.
это я плохо представляю, что конкретно имеется ввиду?
Их следующая коренная ценность - -Р (), т.е. деловая логика риска и предпринимательства. Для них характерен приоритет отказа от бесполезного, мелкого, привычного. Этот аспект стоит выше, чем накопление и рациональное потребление. Социотипы третьей квадры могут успешно действовать в условиях экономического дефицита, когда нужно выкручиваться, опираясь на использование того, что на первый взгляд бесполезно, но зато имеется в избытке.
это не подходит, я бестолкова))
И
, наконец, сенсорная ценность этой квадры - +F () - стойкость и противодействие. Данное качество свидетельствует том, что социотипы квадры хорошо умеют отстаивать себя и свои позиции. Им бывает нелегко придти к власти, так как приходится противостоять волевой квадре "бета", но захватив власть, они успешно ее удерживают вопреки всем попыткам реставрации. Защищенность, способность дать отпор, не выпустить из рук достигнутое - тот принцип, который они уважают.
двойственное впечатление, вот вроде бы мне это высказывание нравится, но оно противоречит первой цитате "уйти от плохого", удерживать - значит бороться, а это тяжко, лучше уйти, словом тут какой-то конфликт..
Квадруйся в 3-ю, у нас весело!
да я все-равно больше никуда и не подхожу.