Выход хозяина из векторных отношений
Модератор: Чук и Гек
- пицЦа
- СГ: Тигр-Близнецы / Королева
- П о л: ( ж )
А я с обезьяном расслабилась. Делаю ему мозги. Оказывается ещё могу
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
удивите его. так Вы уже для него прочитанная книга, предсказуемая так сказать.
а тут бах, сюрприз) запишите голосовое или видео. чтобы интонации хотя бы были для него слышны. сухой текст это не то...
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Материальный. Мозг запрограммирован на материальное, чтобы тело как можно дольше жило и плодило. Душевным "комфортом" живут отшельники, хотя есть сомнения что в полной осознанности существует комфорт)
p/s начал слушать следующую повесть Тигра-Пелевина "исскуство легких касаний" 2019.- последняя его. Странно, он там в одной из частей химер с горгульями исследовал/сравнивал. Это он к 21 так.
Интересно, что он выпустит в год Быка)
Логики делают мозги Мистикам) А Волевики -логикам.
путь
- пицЦа
- СГ: Тигр-Близнецы / Королева
A1exander,
Всю жизнь делаю мозги мистикам
Всю жизнь делаю мозги мистикам
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
не, материальный это другое)
материальный комфорт копытить приходится на равных, как бэ в равных. если посчитать, то дешевле вообще одной)))
по этому именно душевный комфорт.
костыли мои)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:pevchaya писал(а): ↑20 авг 2020, 15:05так я много лет пыталась уйти, но не нашла того кто зацепил или совместимость была. Поэтому постоянно возвращалась. И как раз у меня не получилось в очередной раз и я вроде решила возобновить, а уже все поздно, уже он нашёл). И он мне тоже сказал ты для меня дорогая, я тебя тоже люблю, но как бы это видимо от чувства вины. Мне то вот это совсем не надо
Лучше хреновый конец,чем бесконечная хрень..(с)
мне кажется , если б он хотел сам бы пристал давно.)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Это не контроль дистанции, а разный ракурс друг на друга. Слуга видит в Хозяине общий вид. Как поле паханое или нет. Хозяин видит Слугу как тракториста на этом поле. Все как в имиджа о восприятии в теме Действие ИК.
Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Для Слуги Хозяйка имеет общий вид, это и мое паханое поле, и моя цыпочка, и куча разного, Хозяйка многозначна, но это один и то же объект .
Для Хозяйки Слуга имеет многозначность , но каждая субъективность присвоенная объекту привносит замещение субъективности объективностью. Если Хозяйка видит тракториста с плугом, то это для нее пахарь. Если видит тракториста с букетом цветом, то это скотина не для нее несет. Для Хозяйки пахарь и скотина это иные объекты со своей определенной значимость, которые живут своей жизнь, это не пахарь с плугом который для нее истинный тракторист.
Копытное писал(а): ↑10 авг 2020, 04:25Чем шире знание и уже ширина восприятия, тем сегменты цветов(значимость = субъективность) объекта переплетаются.
Как пример Аверс=Шут+ / Стрессореактивность = Король минус
индивиду сложно остановиться на одном цвете объекта, объект для него многозначен, следствие, используется идеологические обобщения в описании объекта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
так сложно, что ничего не поняла).Копытное писал(а): ↑20 авг 2020, 17:19Это не контроль дистанции, а разный ракурс друг на друга. Слуга видит в Хозяине общий вид. Как поле паханое или нет. Хозяин видит Слугу как тракториста на этом поле. Все как в имиджа о восприятии в теме Действие ИК.
Отправлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Для Слуги Хозяйка имеет общий вид, это и мое паханое поле, и моя цыпочка, и куча разного, Хозяйка многозначна, но это один и то же объект .
Для Хозяйки Слуга имеет многозначность , но каждая субъективность присвоенная объекту привносит замещение субъективности объективностью. Если Хозяйка видит тракториста с плугом, то это для нее пахарь. Если видит тракториста с букетом цветом, то это скотина не для нее несет. Для Хозяйки пахарь и скотина это иные объекты со своей определенной значимость, которые живут своей жизнь, это не пахарь с плугом который для нее истинный тракторист.
Копытное писал(а): ↑10 авг 2020, 04:25Чем шире знание и уже ширина восприятия, тем сегменты цветов(значимость = субъективность) объекта переплетаются.
Как пример Аверс=Шут+ / Стрессореактивность = Король минус
индивиду сложно остановиться на одном цвете объекта, объект для него многозначен, следствие, используется идеологические обобщения в описании объекта
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
у вас какое образование? какие термины для вас приемлемы, кухарские?
опишу вам это в блюдах)
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Beezee,
Вот вы делает пирог или вареники и вас есть собака. Хозяйка и слуга.
Вы кушаете пирог с собакой.
Вы кушаете вареники с собакой.
Для вас собака отдельно ест пирог и отдельно ест вареники
Для собаки, она ест еду с вами. Что вареники, что вареники для нее она ест еду с вами.
Если убрать с этого общего ракурса вашу субъективность (Хозяйка), то собака есть отдельно пироги и отдельно вареники. Фокус смещен на субъективность еды. А вы, в ракурсе ее поедания еды, существуете отдельно.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
извините, вы мужчина или женщина?)Копытное писал(а): ↑20 авг 2020, 17:42у вас какое образование? какие термины для вас приемлемы, кухарские?
опишу вам это в блюдах)
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Beezee,
Вот вы делает пирог или вареники и вас есть собака. Хозяйка и слуга.
Вы кушаете пирог с собакой.
Вы кушаете вареники с собакой.
Для вас собака отдельно ест пирог и отдельно ест вареники
Для собаки, она ест еду с вами. Что вареники, что вареники для нее она ест еду с вами.
Если убрать с этого общего ракурса вашу субъективность (Хозяйка), то собака есть отдельно пироги и отдельно вареники. Фокус смещен на субъективность еды. А вы, в ракурсе ее поедания еды, существуете отдельно.