"Я пОрше без тормозов" )
Кто им тексты пишет, хоспати
Та нигаварите, куда этот Запад котится... То ли дело - МЫ))
Посмотрела Фильм, он навёл на меня Ужжжжас!!
а еще раньше, до дуэлей, красивых женщин сжигали на кострах) делов то)А раньше за Честь Дамы на дуэлях дрались !!!
Этот момент, характеризует в большинстве своем, Женскую злобу, зависть и как она Воистину бывает Страшна... А Мужчины-то, мужчины в этом фильме... Это кошмар и правда жизни, очень горькая! Отец по фильму был глухим...
А если она ещё и Красива... А вот если нет, то её пожалеют!!!
А сейчас все обесценилось...
Да, пережившая такой ужас Женщина, всё же смогла как-то Вернуться в этот город, где над ней так измывались , и держась за руку Любимого Мужа , даже смогла как-то быть Доброй ко всем этим людишкам ....Cobra писал(а):если она ещё и Красива!!!
Красивого мужчину хотя бы женщины любят, а Красивую женщину не простят никогда!
Да, а Юноша действительно готов Был Рыцарствовать ради неё... Она для него была Прекрасной Дамой...Юноша единственный, кто поддерживал Малену весь её нелёгкий путь...
Моральных уродов и прочих ничтожеств -- полно!
И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Inna писал(а): ↑14 дек 2019, 02:14И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Мужчины в мире с ума посходили....
Ведь даже будучи мужем, можно и в браке принуждать свою жену к сексу , манипулировать ею , что разведётся, если не согласится, если не будет давать и тд , и тп...
Проституция и в браке существует. .. Вообще любые сексуальные излишества ведут к преступлениям и в семье, и за её пределами ....

А если есть внутри тебя такие вот жуткие программы, что ты только таких вот притягиваешь, или сама в той жизни была не шибко хороша по части нравственности и уважительного отношения к женщинам... То получается, что когда много пакостил в той жизни, то в этой не жди , что сможешь супердостойно себя вести....Cobra писал(а): ↑14 дек 2019, 02:21С такими нельзя связываться, избегать! В большинстве заметно же, изначально, подобное уродство!Inna писал(а): ↑14 дек 2019, 02:14И я могу сказать , потому что , очевидно, сомневаются, а не прорвётся ли у них самих вожделение.... Вот и многие мужчины всех остальных мужчин , даже маньяков, могут покрывать, может, сами в душе маньяки!! .. При прочих равных условиях...
Мужчины в мире с ума посходили....
Ведь даже будучи мужем, можно и в браке принуждать свою жену к сексу , манипулировать ею , что разведётся, если не согласится, если не будет давать и тд , и тп...
Проституция и в браке существует. .. Вообще любые сексуальные излишества ведут к преступлениям и в семье, и за её пределами ....
Да, Весы -- знак Гармонии, больше всего к ней стремятся....п.с. Одни Весы в этом кино... Малена, ее муж, Ренато..